Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Авг 04, 2019 13:29
silver_rain
У меня свекровь тоже снимает всегда. Я как то не захотела возиться и замариновала так, мне показались, что такие даже вкуснее. Сейчас снимаю только с больших.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21867 В дневниках: 37
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 13:34
Я совершенно не понимаю в грибах и тем более не ориентируюсь на местности, но очень бы хотела пойти за грибами, было бы здорово организовывать такие походы, для таких как я
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14154 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 20:53
Три дня как хороший дождик, должны же скоро быть грибочки. В выходные были, несколько червивых груздей. Опеночные пни пустые.
В районе чика грузди гребут
На сайте с 28.09.15 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 25, 2019 20:13
Suzi Q писал(а):
Народ, как дела в лесу? Грибочки е?
Вчера ездил в поисках грибов.Объехал от Коченево до аж Спирино(есть там проселочные дороги напрямую из Коченевского в Ордынский район проехать). Кругом сухота,грибов практически нет. Набрали 3-х литровое ведерко маслят в Верх-Чике .Тополевый груздь просто весь фаршированные и того мало.Спиринский бор пустой стоит и тишина такая,что даже птицы не щебечут.А подстилка и мох как стекло скрипят,вот-вот треснут,такое ощущение. По Ордынской трассе только грузди тополевые продают и все. Вот такие прям скажем фиговые дела нынче с грибочками.Ждем сентябрь,глядишь и выстрелит что-нибудь.