Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17029 В дневниках: 11793 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 11:16
Мы вчера поехали в лес за природным материалом для поделок. Но муж заявил, что он хочет белых, и без них не уедет, даже если придется покупать . В итоге до Спирино доехали. А там народууу....Ну мы с ребятам мха, шишок, веток набрали, а муж в это время кружил рядом с нами. В итоге, ведерко семилитровое белых домой увезли. Представляете, сколько грибов, если там через каждые 20 метров по человеку .
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 28.09.15 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 18:49
В Спирино очень много грибов вылезло.Уже третью неделю народ собирает и еще все идет гриб. Вчера в Спирино на полянку наткнулись,а там сразу 8 грибочков кучкой растут.а сколько там еще таких полянок.Тем более что на следующею неделю тепло передают.
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 20:58
Сегодня возвращаясь с Колывани заехали в Кудряши и к удивлению сразу попался пенек с молодыми опятами.Главное пень был у самой дороги и машин много,летять и ничего не видят.А грибы под ногами. А еще нашли 6 молоденьких белых грибов,вообщем на жареху хватило.
Если было бы время,еще бы походили.Я думаю что если кто собирается в Кудряши,еще не все потеряно.Хотя я редко заезжаю в Кудряши,у меня свои места есть.
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:28
Сегодня заехал в бор посмотреть подросли ли опята за ночь(вчера спецом оставил пенек с малышами),и нашел чистый пенек,все сбрили.Хотя там честно,брать было нечего,опята только-только проклюнулись.Но кому-то было нужнее побрить пенек малепусиков,а потом хвастаться что опят набрали полные ведра. Кстати,не далеко от пенька обнаружил два чистых белых гриба.Все какое-то да вознаграждение.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:44
В субботу была в каракане, но не за грабами а в качестве волонтера "Чистый каракан" убирали прибрежную зону от мусора.....ну это отдельная тема
так вот если на глаза попадались грибы, то естественно собирала, и вечером перед тем как домой ехать тоже прошлась
вот итог: маслята и чуть белого
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14156 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 21:53
Я бы тоже с удовольствием побродила за белым, но вот белый больше собирать люблю, чем кушать . Но нет столько времени, чтобы два часа в одну сторону (((
Если с детьми, то и не выдержат столько.
Так что довольствуемся тем, что в 20 минутной доступности. Грузди, лисички, опята, ну и ведро это как на прогулку сходить)) если ехать, то полночи переработка потом. Благо отварил и в морозилку, маринуем очень мало сейчас