Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Истерики для родителей. Для остальных - рубаха-парень

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Истерики для родителей. Для остальных - рубаха-парень Ответить с цитатой

У меня возникла огромная для меня проблема.
Мой сын 8 лет.

Теперь ситуация.
Первый сезон он поехал в чекаловец (4 раз по разным лагерям) я его не могла добиться, что бы поговорить, то есть ему не хотелось ему там было интересно, ну замечательно но меня такое ощущение, что в полный игнор поставили, приехал все хорошо 1.5 недели с нами из низ 1 сутки на даче с бабушкой. Дальше по плану (согласованному с ним) поездка в санаторий.
И тут началось, не хочу, из машины не выйду (прием только один день далее не принимают) Вы на до мной издеваетесь, не любите и тд...
Уговорили, поговорили, заселились, далее каждодневные истерики... это нечто мне стало плохо с сердцем начал муж общаться. (все в этом санатории говорили вообще все хорошо весел и активен) не выдержали, забрали раньше, неделю сидит дома думала что ему там было плохо поэтому все истерики.
В пятницу уезжаю с ребенком на дачу, проводим шикарные выходные, так как ребенку дома делать нечего оставляю на даче с родителями, сегодня мой папа развлекает его по полной велосипед, построили батут большой который специально ему купили, по словам родителей счастлив.
Звоню как у него дела узнать.
Нарываюсь на ту же самую истерику
На угрозу что не буду звонить обещает разбить телефон топором( на что собственно в сердцах я его благословляю)
Разговор с мамой подтвердил все мои опасения, утер слезы после разговора с нами и смеясь пошел прыгать на батуте и развлекаться...

А то, что у меня сердце разрывается, папа в шоке прибывает кое как успокаивается ему извините пофиг....

Как ему объяснить, что нельзя так нас доводить, и я не могу наплевать, это мой единственный и обожаемый сын....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44052
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Paula, он без Вас скучает. Вот и истерит. Пока вокруг что-то интересное происходит, отвлекается, а сам хочет быть с родителями.
Все-таки он маленький еще. Чкаловца наверно ему хватило, потом устал без мамы.
Сыночке Матвею 15 лет сегодня!
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 14 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Paula, очевидно ему вас не хватает. И все. Ведь все истерики начинаюся, судя по описанию, именно тогда, кгда вы пытаетесь от него отделиться. У моей подруги сын примерно вашего же возраста, и она повсюду берет его с собой, потому что он не хочет без нее нигде оставаться, а уж о лагерях никакой речи нет. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Paula
По моему это способ манипуляции. Только вот чего он хочет? Может он действительно мал еще, что бы так много времени проводить в без вас.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: