Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Проект "Преображение 2.0" Первый отчет!
Шаг первый. Знакомство

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 0:49    Заголовок сообщения: Проект "Преображение 2.0" Первый отчет! Ответить с цитатой

Прошло чуть больше двух лет, с тех пор как завершился наш суперпроект «Я сибмама. Beauty-экспертиза». Сколько споров и обсуждений вызвало преображение трех его участниц, которые не только поработали над своей внешностью, но и побывали актрисами, фотомоделями и даже посетили занятие по личностному росту. Надо обязательно продолжить, подумали мы...

Итак, встречайте новый проект «Преображение 2.0»! Представляем вам трех его участниц, а также партнера и вдохновителя нашего проекта - студию индивидуальных EMS-тренировок MyBodyTec!

[Преображение 2.0] Шаг первый. Знакомство

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 18:18     Ответить с цитатой

Джомтьен

Наталья, я Вами восхищаюсь! Вы преодолели столько в своей жизни, что Вам уже ничего не страшно. Я верю в Вас. У Вас всё получится. И мы все порадуемся Вашему преображению. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Джомтьен
Студент
Студент

На сайте с 15.11.14
Карта № 023500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 22:17     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо огромное за такие позитивные пожелания и поддержку :give_heart: Ваши отклики заряжают энергией и придают уверенность в себе и свои силы. 15 минут назад только вернулась с тренировки, переступив порог студии индивидуальных EMS-тренировок MyBodyTec, усталость после рабочего дня как рукой сняло, Настина (администратор) улыбка и доброжелательность сразу подняли мне настроение, а Лера (тренер) творит волшебство, она настолько грамотно составляет программу тренировок, что для меня, " сто лет не тренировавшейся", время пролетает незаметно, что хочется скорее вернуться на тренировочки. После занятий усталость даже не замечаешь, остается только чувство удовлетворенности и гордости от проделанной работы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, желаю чтобы все у вас получилось!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 9:44     Ответить с цитатой

Всем удачи и терпения! Желаю нереального преображения! Мамашка со стажем-Наталья! Вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 9:52     Ответить с цитатой

я тоже слежу за проектом.
Сама до последнего думала, не оставить ли анкету, но потом почитала других и поняла, что есть те, кому нужнее.
Джомтьен - я болею за вас! Вы большая молодец, у вас лицо такое жизнерадостное не смотря на все жизненные проблемы. у вас все получится :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лесневская
неСПящий шопоголик-2021
неСПящий шопоголик-2021

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 10:27     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
Всем удачи и терпения! Желаю нереального преображения! Мамашка со стажем-Наталья! Вперед!

Присоединяюсь к пожеланиям! Наталья-вперед!!! :give_heart:

Аринка-сахаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 11:16     Ответить с цитатой

Удачи Вам девочки в преображении) желаю чтоб все у Вас получилось!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 16:22     Ответить с цитатой

ZLATISLAVA
Анюта, болеем за тебя, ты очень сильная,храбрая и красивущщая 😘😘, верь в себя!! :give_heart: :give_heart:

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 16:54     Ответить с цитатой

Какие вы молодцы! Буду следить за проектом.
Желаю участницам получать удовольствие от самого процесса и радоваться каждому даже самому незначительному результату :girl_flower:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 20:55     Ответить с цитатой

а я в другой теме за проектом слежу, а вы новую открыли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джомтьен
Студент
Студент

На сайте с 15.11.14
Карта № 023500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 21:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер! После сегодняшней встречи с лайф-коучем у меня в душе поселилась радуга, другими словами я даже не могу описать свои ощущения после сеанса. Я не думала, что такое возможно, когда закрываешь глаза, видишь цветные картинки, а не мрак. Я получила ответы на все свои вопросы и ответы даже на те вопросы, которые я только собиралась задать. Я ждала от встречи каких- то изменений в себе, но получилось даже лучше моих ожиданий, у меня свалился груз с души , с груди, дышать стало легче. Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с таким человеком, который направил мысли и тело в нужное русло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 22:20     Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки!
Поддержка каждой из вас нам действительно необходима и очень ценна. У нас невероятная команда,мы нацелены на отличный результат.
Первые шаги к преображению уже сделаны.
Мы активно тренируемся в студии MyBodyTec, учимся правильному питанию под зорким взором нутрициолога Стаса (три дня подряд мы отправляли ему фотоотчеты о содержании нашего рациона ), а сегодня была встреча с красивой хрупкой девушкой Еленой. Эта встреча потрясла меня. Прихожу в себя. Отчет и фоторепортаж об этой встрече вы скоро увидите. Следите за новостями,будет интересно.

Последний раз редактировалось: Мамашка со стажем (Чт Мар 22, 2018 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 7:06     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку. За добрые слова. Проект столько сил даёт и заряжает энергией.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 12:40     Ответить с цитатой

Каждая новая статья будет сопровождаться новой темой в форуме, чтобы не было путаницы. И чтобы удобно было следить за тем, что происходит с участницами. Ни одна предыдущая тема не удаляется, всё остаётся в "Будь в форме".

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: