Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3249 В дневниках: 352 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 11:50
Журавлёва Оксана писал(а):
Мюмла
Никто не верит в конструктивный диалог с властью.
Если совсем честно - то и я тоже...
Демонизировать-то тоже ни к чему... и накручивать истерию... Итак все на нервах
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 11:52
Мюмла
Ясно понятно, что не сам Тулеев такие беседы проводит, для этого есть специально обученные люди.
Скрытый текст:
народ для власти во все времена были лишь массой, живым мясом, так что думаю припугнуть и пригрозить здоровьем/жизнями родственников, друзей, знакомых, да тот же намек, что на митинге тоже люди могут пострадать если что, вполне реально могут когда на кону такие деньги, власть, должность человек вполне может пойти по головам
_________________ ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32201 В дневниках: 38411 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 11:54
olgaasdf писал(а):
silverheartcats писал(а):
Я несколько раз смотрела видеозаписи митинга. Обратите внимание, там в толпе четко видны лица с улыбочками и четко видно регулировщиков, заводящих толпу
То что горе и страх людей пытались вывести в политическое русло было очень заметно. А вот почему это не пресекали сразу соответствующие органы опять же вопрос к руководству области. Недееспособному руководству. Если бы у губернатора и его замов хотя бы остатки совести были, они бы сами ушли в отставку. А Тулееву только застрелиться, чтобы человеком , не жополизом в памяти остаться
Кемеровчан спросили?Сколько сделал Тулиев для области.ни один губернатор не сделала для своей области.-"низкий поклон" все говорят.Самая криминализированная область была в 90-ых.Эх,как коротка память у людей на хорошие поступки..Ельцин предлагал Тулиеву в президенты.-он хороший хозяйственник.У Вас дорогу до Тальменки кто строил?Кемеровчане.а почему то не новосибирцы..
Винить в случившемся надо русское "авось и безответственность"
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 11:59
Lark
Я написала о том, что говорил Востриков в одном из первых интервью и что сказал в последнем. Там полностью противоположные слова были обо всём. Цитируйте тогда весь пост, а не отдельно вырванные фразы. Иначе сейчас меня обвинят во вбросе ложной информации в массы
Последний раз редактировалось: Jone's (Сб Мар 31, 2018 14:34), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 630 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 12:15
По поводу - сколько ехали пожарные.
у нас летом был пожар, с момента возгорания до приезда пожарных из соседнего поселка конечно прошло время. Мы бегали, спасали дом, а пожарные все не ехали. По моим ощущениям приехали где-то минут через 40, а то и через час. Все в семье так думали и чувствовали. А потом стали смотреть по времени звонков - когда мы позвонили, вызвали и когда дочка отзвонилась, что встретила их на вьезде, показывает как подъехать. На самом деле прошло 18 минут.
дом мы тогда спасли, а все остальное нет. Пожарные были молодцы.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 12:19
Некоторые УФ пишут тут посты с таким посылом, что нечего сюда политику вмешивать. Я считаю, что как раз таки качество политики в стране определяет качество жизни в этой стране. И если происходят такие трагедии, то и президент, и губернатор, и все, кто чуть ниже их в должности в цепочке, ведущей к трагедии, несут ответственность и вину на своих плечах. Так в любой структуре чем выше должность, тем выше и ответственность .
Скрытый текст:
А если говорить о людях, которые из этой ситуации пытаются сколотить революцию,или посеять панику среди людей, то это как раз те, кто проводит параллели с Украиной, вспоминают Майдан при каждом удобном случае, а не те, кто вышел к адмистрации за ответами на вопросы о трагедии. А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто в нашей стране чаще других вспоминает Украину и ее историю?
Более того очень хороший приём, чтобы люди немного отвели взгляды от происходящего, это создать искусственно другие новости для обсуждения.
Последний раз редактировалось: Jone's (Сб Мар 31, 2018 16:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3450 В дневниках: 566
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 12:34
silverheartcats писал(а):
Я несколько раз смотрела видеозаписи митинга. Обратите внимание, там в толпе четко видны лица с улыбочками и четко видно регулировщиков, заводящих толпу
То что горе и страх людей пытались вывести в политическое русло было очень заметно. А вот почему это не пресекали сразу соответствующие органы опять же вопрос к руководству области. Недееспособному руководству. Если бы у губернатора и его замов хотя бы остатки совести были, они бы сами ушли в отставку. А Тулееву только застрелиться, чтобы человеком , не жополизом в памяти остаться
А как именно должны были пресекать соответствующие органы? Вычислять по улыбочкам и вязать на месте? Я думаю, что родственники и другие горожане пришли на митинг, потому что были в ужасе от происходящего, в том числе от количества погибших по фейковой информации, которой некоторые поверили, даже сидя на диванах за тысячи километров, а кемеровчане - тем более. Что по факту сделали власти - не стали кричать - разойдитесь, проклятые улыбающиеся мятежники, засланные из других городов, чтобы устроить тут переворот, а логично объяснили и дали возможность людям убедиться, что никто не скрывает количество жертв, пообещали, что ситуация будет расследована. И что получилось в итоге - разгон несанкционированного митинга, водометы и аресты или все таки более менее успокоенные люди, разошедшиеся по домам? Я считаю, именно на митинге чиновники повели себя достойно. пойдя на диалог с людьми, а не впав в истерику - вы все провокаторы, а пострадавшие вообще должны дома сидеть.
Или прямо на митинге уйти в отставку? А этого добивались жители или подстрекатели? Вот сейчас Тулеев не в отставке и, очевидно, не собирается, и вообще, повел себя по хамски к людям, но народные волнения не продолжаются, потому что людям, убитым горем и страхом, не сомневаюсь, что их там было большинство, было не до Тулеева все таки, получается?
и никуда Тулеев не уйдет уже, раз сразу не ушел, все нормально у него. Мы сколько мечтали, что наш уйдет добровольно, ага. щаз. В итоге все у него чудесно, почет. ордена, теплая должность, в Красноярске с другим "нашим" такая же история. Совесть у политиков - это рудимент, только мешает.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 13:00
Девочки, по поводу работы пожарных есть статья. Если кому интересно, почитайте. Я вообще не понимаю, как они работают в условиях недофинансирования.
Цитата:
Новосибирских спасателей подняли по тревоге в девять часов вечера 25 марта. В это время кемеровские коллеги-пожарные уже боролись с огнем в торговом центре «Зимняя вишня». 50 человек личного состава новосибирского МЧС и шесть единиц техники ночью выехали в Кузбасс. О событиях этих первых суток после пожара, в котором погибли 64 человека, рассказал заместитель начальника Специализированной пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы по НСО, майор внутренней службы Денис Новиков.
— В Кемерово мы прибыли к 9 утра 26 марта. После моего доклада нас поставили в резерв на замену работающего личного состава на месте пожара. Работали мы сутки – с 18 часов 26 марта по 22.00 следующего дня. Посменно по четыре часа по 22 человека разбирали строительные конструкции и пожарный мусор. Все тяжелые конструкции были убраны специализированной тяжелой техникой, — рассказал VN.ru Денис Новиков. Понять, где и по какой причине произошло возгорание, даже профессиональному спасателю в такой ситуации сложно. По словам Дениса Новикова, все три этажа здания выгорели практически полностью, там уже не понять, что и где находилось особенно человеку, который в данном здании находится в первый раз. Однако выразил уверенность, что комиссия Следственного комитета РФ, которая сейчас работает на месте трагедии, во всем разберется. «Виновные лица, конечно же, будут найдены и наказаны», – считает новосибирец.
Пожарный приводит пример с массовыми эвакуациями осенью в связи с ложными звонками о минировании в Новосибирске. Сам попадал в такую ситуацию, когда с сыном пошел в кинотеатр. Говорит, что все здание ТРЦ эвакуировали в течение пяти минут.
— Но это было в обычной жизни, не было ни дыма, ни гари, ни высокой температуры. При задымленности все иначе. Грубо говоря, закройте глаза и попробуйте выйти. Я был там на ликвидации последствий пожара, я читаю интернет, и у меня волосы встают дыбом. Очень много грязи в сторону пожарной охраны, очень много упреков в сторону спасателей. Понимаете, обычному человеку, который просто со стороны это видит, очень сложно объяснить весь процесс тушения, спасения и т.д. Даже если пожарный знает планировку здания, в условиях сильного задымления, высокой температуры все меняется!
Попробуйте с закрытыми глазами подняться на четвертый этаж в том ТРЦ, в котором бываете каждые выходные, и выйти обратно. Это очень сложно практически в нулевой видимости все это сделать. И тем не менее с риском для жизни пожарные-спасатели пытались сделать все возможное, чтобы предотвратить беду.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 16:43
Сладкая Соне4ка писал(а):
А причем тут уже
Большая медведица
Там есть детские игровые и кинотеатры ?
а что, дело только в них? Людей там не бывает?
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Jone's писал(а):
Некоторые УФ пишут тут посты с таким посылом, что нечего сюда политику вмешивать. Я считаю, что как раз таки качество политики в стране определяет качество жизни в этой стране. И если происходят такие трагедии, то и президент, и губернатор, и все, кто чуть ниже их в должности в цепочке, ведущей к трагедии, несут ответственность и вину на своих плечах. Так в любой структуре чем выше должность, тем выше и ответственность .
Скрытый текст:
А если говорить о людях, которые из этой ситуации пытаются сколотить революцию,или посеять панику среди людей, то это как раз те, кто проводит параллели с Украиной, вспоминают Майдан при каждом удобном случае, а не те, кто вышел к адмистрации за ответами на вопросы о трагедии. А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто в нашей стране чаще других вспоминает Украину и ее историю?
Более того очень хороший приём, чтобы люди немного отвели взгляды от происходящего, это создать искусственно другие новости для обсуждения.
только вот об этом нужно было 18 марта думать. А сейчас уже получите, распишитесь на ближайшие 6 лет. Погрязли в коррупции и взятках.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 17:08
Демоверсия
Я на выборы не ходила,
Скрытый текст:
так как никому из представленных кандидатов свой голос отдать не готова, не считаю их достойными кандидатами, выбирать по принципу " я только Путина знаю" ( как сделали некоторые мои знакомые ) я не собираюсь. А учитывая нынешний уровень жизни в нашей стране, считаю, что пора поменять многих людей у руля, пора им на отдых, пусть молодые и свежие умы управляют страной. Ведь время не стоит на месте, и все остальное должно идти вперёд в ногу со временем.
Это как знаете, если бы моя 76-летняя бабушка была продавцом-консультантом Apple и что из этого вышло бы