Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klubnika22
Профессор
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5842 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42523 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 1:05 |
|
|
klubnika22 писал(а): | Демоверсия писал(а): | Самое злостное нарушение тб - закрыть людей в зале. Знали, не знали что делать. Роль сыграл человеческий фактор. Очень хочу знать что с этой билетершей будет. Она вместо того, чтобы контролировать вход в зал и гонять безбилетников, то есть выполнять свою работу, пошла на преступление. Жива ли она? Если жива, пусть линчуют судят на максимально возможный срок. |
Где была ЭТА женщина, когда был пожар?
Почему она не прибежала и не открыла двери?
Ее задержали?
Как вообще она будет жить дальше -на ее совести 41 ребенок!!! |
Уже мелькало,что зал был закрыт изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klubnika22
Профессор
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5842 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wolewi
Студент
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 539 В дневниках: 1720 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 1:14 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | klubnika22 писал(а): | Демоверсия писал(а): | Самое злостное нарушение тб - закрыть людей в зале. Знали, не знали что делать. Роль сыграл человеческий фактор. Очень хочу знать что с этой билетершей будет. Она вместо того, чтобы контролировать вход в зал и гонять безбилетников, то есть выполнять свою работу, пошла на преступление. Жива ли она? Если жива, пусть линчуют судят на максимально возможный срок. |
Ее задержали?
Уже мелькало,что зал был закрыт изнутри. |
А кто его закрыл ИЗнутри? Сами зрители что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонина мама
Академик
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14303 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 7:47 |
|
|
Я своей дочери тоже рассказывала про описаный шарфик. Но когда она мне задала вопрос:
- А если дверь закрыта?
Я не нашла что ответить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 8:16 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | burya
У нас есть такие системы хоть в одном ТЦ? |
Они сейчас даже в жилых домах есть (некоторых, конечно). У нас в доме каждые 3-4 месяца проводится проверка пожарной системы: начинает кричать сигнализация в подъезде, и автоматически включается система дымоудаления. Если в жилом доме есть, то ТЦ уж точно должны быть оснащены... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инга2007
Академик
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 8:19 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | burya
У нас есть такие системы хоть в одном ТЦ? |
Системы дымоудаления проектируются в обязательном порядке во всех современных зданиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gambit
Профессор
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 9210 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olgaasdf
Профессор
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 8:51 |
|
|
Одним из способом не надышаться угарным газом при задымлении в квартире-это пропустить шланг в унитаз до воздуха и дышать этим . |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15889 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:49 |
|
|
olgaasdf писал(а): | Одним из способом не надышаться угарным газом при задымлении в квартире-это пропустить шланг в унитаз до воздуха и дышать этим . |
В квартире, если ты не потерял хладнокровия, выжить проще. Санузел - это вообще "капсула выживания" - есть вода, достаточно тряпок, чтобы их намочить и заложить все, что можно - и щели, и вентиляцию. Относительно дыхания через гидрозатвор я как раз сомневаюсь - скорее надышишься всякой дрянью, типа сероводорода. Но пока дверь не прогорит, можно держаться, а главное, тебя точно найдут спасатели, и достаточно быстро!
А вот что делать в общественных зданиях, непонятно. Кажется, что если не сумел эвакуироваться в первые пару минут - то уже ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:05 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | klubnika22 писал(а): | Демоверсия писал(а): | Самое злостное нарушение тб - закрыть людей в зале. Знали, не знали что делать. Роль сыграл человеческий фактор. Очень хочу знать что с этой билетершей будет. Она вместо того, чтобы контролировать вход в зал и гонять безбилетников, то есть выполнять свою работу, пошла на преступление. Жива ли она? Если жива, пусть линчуют судят на максимально возможный срок. |
Ее задержали?
Уже мелькало,что зал был закрыт изнутри. | и что? От этого меньше людей погибло? Мне все равно где закрыта дверь, она не должна быть закрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Милая*
Академик
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30136 В дневниках: 6659 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SolLa
Киндермодератор
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:15 |
|
|
Демоверсия писал(а): | Сладкая Соне4ка писал(а): | klubnika22 писал(а): | Демоверсия писал(а): | Самое злостное нарушение тб - закрыть людей в зале. Знали, не знали что делать. Роль сыграл человеческий фактор. Очень хочу знать что с этой билетершей будет. Она вместо того, чтобы контролировать вход в зал и гонять безбилетников, то есть выполнять свою работу, пошла на преступление. Жива ли она? Если жива, пусть линчуют судят на максимально возможный срок. |
Ее задержали?
Уже мелькало,что зал был закрыт изнутри. | и что? От этого меньше людей погибло? Мне все равно где закрыта дверь, она не должна быть закрыта |
Вообще говоря принципиальный вопрос. Так получается, что жертвы чуть ли не сами заперлись в зале и совершили акт самосожжения. Чему собственно родственники и возмущаются, что виноватыми попытались сделать жертв. И дверь якобы не была заперта по словам МЧСовцев, а теперь уже и закрыли они ее самостоятельно изнутри._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:23 |
|
|
sensorik, вы по уговщину, а я про человеческие жизни
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SolLa писал(а): | Демоверсия писал(а): | От этого меньше людей погибло? Мне все равно где закрыта дверь, она не должна быть закрыта |
Главная дверь не была закрыта, не работала система оповещения.
Вот пишет мама погибших девочек.
Код: | https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/ |
| только вот в других залах спастись. Я в такие совпадения не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|