Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Трагедия в Кемерове. Пожар в торговом центре «Зимняя вишня»
Нельзя не плакать...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Анаит писал(а):
Лёля
Цитата:
кто-то из вменяемых генералов сказал про психологию сегодняшних родителей, что вообще отвыкли от того, чтобы нести ответственность за детей, скинули их на непонятных людей и ушли не на 15 мин, а на часы.

Давайте про психологию поговорим...Есть такой феномен справедливого мира: плохое случается только с плохими людьми. Сюда все эти:" воспитывать надо нормально... А вот я никогда в жизни...Мои дети по всяким ТЦ не ходят, это развлечения для быдломассы, ниже плинтуса и т.д."
И да, жертва всегда виновата тоже сюда же. Убили, изнасиловали, сгорели заживо - сами виноваты.

Это сарказм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:43     Ответить с цитатой

Rom@nova, какой сарказм. Человеку объясняют

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:43     Ответить с цитатой

Лёля
в шоке от этого вброса. может быть вы не понимаете что произошло ? тогда зачем пишите о том, чего не понимаете ? такое горе, ужас и страх и вы тут вся такая в белом пальтЕ, с нравоучениями. вы о чем вообще ? о том что вы хорошая мать, а родители погибших детей безответственные дуры ? и вам не стыдно ?
чем могла помочь мать в такой ситуации не представляю. только умереть вместе со своими детьми. собственно, с некоторыми так и произошло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Демоверсия
Не забываем Норд-Ост, понимаешь ли водят по всяким театрам, школам и ТЦ. А что сейчас творится с родителями погибших деток, уж им то как приятно прочитать вот такое.

pingvin

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:46     Ответить с цитатой

Лёля
А как вы своих двоих воспитываете - с мыслью, что они никому не нужны, кроме ближайших родственников? Сами их учите, лечите?
А по теме, Путин недавно сказал, зачем мол мир, если не будет России. А зачем Россия, если в ней можно 40 человек забыть в кинозале во время пожара? Родственникам иски нужно подавать к стране.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:46     Ответить с цитатой

В Ашане часто слышу по связи - код 1000. Кто нибудь знает что это?
Был случай в метро. Тихий спокойный голос сообщил по радио, что пожарная тревога. Просьба пойти на выход. Несколько раз. Что меня поразило. Никто не сдвинулся с места. Даже персонал. Я сначала пошла. Потом смотрю все стоят, осталась.

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Мар 27, 2018 21:48), всего редактировалось 1 раз

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:49     Ответить с цитатой

думаю, сообщение Лёля не стоит такого большого внимания. Всем понятно, что это абсурд.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Little1Nusha
спасибо за ваш комментарий. Смотрела сейчас сюжет с Путиным, следователь докладывал ему, что сигнализация уже несколько дней не работала, это было известно руководству ТЦ.
Скрытый текст:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-27/12:00

Последний раз редактировалось: Котофея (Вт Мар 27, 2018 21:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Демоверсия
Код 1000 - угроза взрыва/ теракта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 1733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:51     Ответить с цитатой

В теме говорили о пранкере с Украины... Но он один, а других - много. Не могу не разместить здесь это фото

Это у русского посольства в Киеве сегодня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Анаит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:52     Ответить с цитатой

Rom@nova
Сарказм в этой теме неуместен, имхо.
Это психология - когнитивные искажения/ ошибки мышления: " я хорошая, все делаю правильно, значит со мной ничего плохого не случится" Такие вот баги мышления

wolewi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:52     Ответить с цитатой

pingvin

Кому иск подавать????
:eek:

Вы часть этой страны. Значит вы так же виноваты в том, что эти люди были "забыты" в зале.

Вы вообще думаете о чем пишите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:56     Ответить с цитатой

Анаит писал(а):
Лёля
Цитата:
кто-то из вменяемых генералов сказал про психологию сегодняшних родителей, что вообще отвыкли от того, чтобы нести ответственность за детей, скинули их на непонятных людей и ушли не на 15 мин, а на часы.

Давайте про психологию поговорим...Есть такой феномен справедливого мира: плохое случается только с плохими людьми. Сюда все эти:" воспитывать надо нормально... А вот я никогда в жизни...Мои дети по всяким ТЦ не ходят, это развлечения для быдломассы, ниже плинтуса и т.д."
И да, жертва всегда виновата тоже сюда же. Убили, изнасиловали, сгорели заживо - сами виноваты.

Да, даже не это страшно. Диванные критики уже посчитали сколько миллионов получит тот же Востриков (еще никому ничего не дали, только обещания, но не важно). Тот же вице-губернатор открыто при всем народе не стесняется обвинять его же в пиаре, пообещали денег - сиди и молчи тряпочку. Генералы пытаются крайними сделать родителей. А че стесняться остальным, партия уже нашла тех кто виноват.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:57     Ответить с цитатой

Списки погибших пошли на РБК. Смотреть тяжело и больно. Много сестер и братьев

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 21:58     Ответить с цитатой

Котофея писал(а):
думаю, сообщение Лёля не стоит такого большого внимания. Всем понятно, что это абсурд.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Little1Nusha
спасибо за ваш комментарий. Смотрела сейчас сюжет с Путиным, следователь докладывал ему, что сигнализация уже несколько дней не работала, это было известно руководству ТЦ.
Скрытый текст:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-27/12:00

Сказали что собственников бизнесов этого ТЦ много. Я могу тоже их понять, когда у тебя есть бизнес, а если он еще и не один тяжело следить за всем. Поэтому они и нанимают охранные предприятия для того чтобы они вели контроль. Мой папа сказал, что сигнализации должны обслуживаться постоянно, тк.е проверяться регулярно. Он сам этим занимался когда работал, ежедневно делал обход по объектам с проверкой. Видимо охранная фирма не делала этого поэтому она и не работала.
К сожалению от такого никто не застрахован и только в наших руках сделать все чтобы такого больше не повторилось. В этой трагедии все мы виноваты. Наше безразличие забрало столько жизней. Надеюсь все трусы сбежавшие в тот день будут найдены и наказаны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Little1Nusha, проверку проводили в феврале

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 22 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: