Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13314 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:40
Анаит писал(а):
Лёля
Цитата:
кто-то из вменяемых генералов сказал про психологию сегодняшних родителей, что вообще отвыкли от того, чтобы нести ответственность за детей, скинули их на непонятных людей и ушли не на 15 мин, а на часы.
Давайте про психологию поговорим...Есть такой феномен справедливого мира: плохое случается только с плохими людьми. Сюда все эти:" воспитывать надо нормально... А вот я никогда в жизни...Мои дети по всяким ТЦ не ходят, это развлечения для быдломассы, ниже плинтуса и т.д."
И да, жертва всегда виновата тоже сюда же. Убили, изнасиловали, сгорели заживо - сами виноваты.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 838 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:43
Лёля
в шоке от этого вброса. может быть вы не понимаете что произошло ? тогда зачем пишите о том, чего не понимаете ? такое горе, ужас и страх и вы тут вся такая в белом пальтЕ, с нравоучениями. вы о чем вообще ? о том что вы хорошая мать, а родители погибших детей безответственные дуры ? и вам не стыдно ?
чем могла помочь мать в такой ситуации не представляю. только умереть вместе со своими детьми. собственно, с некоторыми так и произошло.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:44
Демоверсия
Не забываем Норд-Ост, понимаешь ли водят по всяким театрам, школам и ТЦ. А что сейчас творится с родителями погибших деток, уж им то как приятно прочитать вот такое.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 01.11.06 Сообщения: 751 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:46
Лёля
А как вы своих двоих воспитываете - с мыслью, что они никому не нужны, кроме ближайших родственников? Сами их учите, лечите?
А по теме, Путин недавно сказал, зачем мол мир, если не будет России. А зачем Россия, если в ней можно 40 человек забыть в кинозале во время пожара? Родственникам иски нужно подавать к стране.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:46
В Ашане часто слышу по связи - код 1000. Кто нибудь знает что это?
Был случай в метро. Тихий спокойный голос сообщил по радио, что пожарная тревога. Просьба пойти на выход. Несколько раз. Что меня поразило. Никто не сдвинулся с места. Даже персонал. Я сначала пошла. Потом смотрю все стоят, осталась.
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Мар 27, 2018 21:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 25643 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:49
думаю, сообщение Лёля не стоит такого большого внимания. Всем понятно, что это абсурд.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Little1Nusha
спасибо за ваш комментарий. Смотрела сейчас сюжет с Путиным, следователь докладывал ему, что сигнализация уже несколько дней не работала, это было известно руководству ТЦ.
Скрытый текст:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-27/12:00
Последний раз редактировалось: Котофея (Вт Мар 27, 2018 21:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1733 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:51
В теме говорили о пранкере с Украины... Но он один, а других - много. Не могу не разместить здесь это фото
Это у русского посольства в Киеве сегодня.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 1716 В дневниках: 1372 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:52
Rom@nova
Сарказм в этой теме неуместен, имхо.
Это психология - когнитивные искажения/ ошибки мышления: " я хорошая, все делаю правильно, значит со мной ничего плохого не случится" Такие вот баги мышления
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:56
Анаит писал(а):
Лёля
Цитата:
кто-то из вменяемых генералов сказал про психологию сегодняшних родителей, что вообще отвыкли от того, чтобы нести ответственность за детей, скинули их на непонятных людей и ушли не на 15 мин, а на часы.
Давайте про психологию поговорим...Есть такой феномен справедливого мира: плохое случается только с плохими людьми. Сюда все эти:" воспитывать надо нормально... А вот я никогда в жизни...Мои дети по всяким ТЦ не ходят, это развлечения для быдломассы, ниже плинтуса и т.д."
И да, жертва всегда виновата тоже сюда же. Убили, изнасиловали, сгорели заживо - сами виноваты.
Да, даже не это страшно. Диванные критики уже посчитали сколько миллионов получит тот же Востриков (еще никому ничего не дали, только обещания, но не важно). Тот же вице-губернатор открыто при всем народе не стесняется обвинять его же в пиаре, пообещали денег - сиди и молчи тряпочку. Генералы пытаются крайними сделать родителей. А че стесняться остальным, партия уже нашла тех кто виноват.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 21:58
Котофея писал(а):
думаю, сообщение Лёля не стоит такого большого внимания. Всем понятно, что это абсурд.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Little1Nusha
спасибо за ваш комментарий. Смотрела сейчас сюжет с Путиным, следователь докладывал ему, что сигнализация уже несколько дней не работала, это было известно руководству ТЦ.
Скрытый текст:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-27/12:00
Сказали что собственников бизнесов этого ТЦ много. Я могу тоже их понять, когда у тебя есть бизнес, а если он еще и не один тяжело следить за всем. Поэтому они и нанимают охранные предприятия для того чтобы они вели контроль. Мой папа сказал, что сигнализации должны обслуживаться постоянно, тк.е проверяться регулярно. Он сам этим занимался когда работал, ежедневно делал обход по объектам с проверкой. Видимо охранная фирма не делала этого поэтому она и не работала.
К сожалению от такого никто не застрахован и только в наших руках сделать все чтобы такого больше не повторилось. В этой трагедии все мы виноваты. Наше безразличие забрало столько жизней. Надеюсь все трусы сбежавшие в тот день будут найдены и наказаны.