Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mimoza
Ясельки

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1 Откуда: Minsk
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 22:02 Заголовок сообщения: нехватка прогестерона :( |
|
|
Девочки, я почитала ваш сайт очень понравился и решила зарегистрироваться сама.
У меня такая проблема: мы с мужем очень хотим ребеночка, трудимся не покладая рук уже 2 года и все без результатно .
Сделали кучу анализов и оказывается что у меня не полноценная овуляцияб не хватает прогестерона во 2-й фазе цикла, что не дает вызреть яйцеклеткеб БТ поднимается с 36,5 только до 36,9 и где-то через цикл у меня образуются кисты в яичниках, которые лопаются и так больно но как только месячные наступают все приходит в норму и на УЗИ все ОК.
Мне врач прописала пить ОК 3 цикла, чтоб восстановить функцию яичников, но я не очень хочу пить гармональные может есть какой-то другой способ нормализовать работу яичников, если нет , то какие гармональные будут наиболее эффективны.
Девочки спасибо зарание за любые советы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 687 В дневниках: 52 Откуда: Egypt
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerynka
Ясельки

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 75 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 1:11 |
|
|
Mimoza
и мне тоже назначили ОК на три месяца...таже проблемка...токо у меня вообще фоликул еще вдобавок не созревает доминантный.... я уже четыри месяца пропила дюфик но безрезультатно..буду сначала гормоны внорму приводить...не хочу но другого выхода пока нету ...воспринимаю это просто как лечение...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Растишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 16:45 |
|
|
katerynka ,не плакай,у меня тоже такое было,сейчас вроде все нормально,но правда детей так и нет,но все равно ждем,видно не только от овуляции все зависит.
Mimoza,может я излишне гоню на врачей,но у них чуть что сразу пейте ОК ,как опыты ставят.И что интересно,меняешь врача,описываешь свое лечение,и следующий врач как не слышит,опять назначает ОК на 3 месяца и пофиг,что я уже пила ,вот так то.Только потолстела от таких назначений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali Fox
Профессор

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5469 В дневниках: 2216 Откуда: васхнил
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 16:32 |
|
|
ОЙ у меня кажется такая же история.... !! 
Последний раз редактировалось: Natali Fox (Ср Янв 20, 2010 21:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali Fox
Профессор

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5469 В дневниках: 2216 Откуда: васхнил
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:19 |
|
|
Сменила врача, заново сдаю анализы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alepu
Студент

На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 1:32 |
|
|
Девочкм, не отчаиваетесь! У меня интересная история. Я стояла на учете по бесплодию в "Семье и браке" в течении 9 месяцев. женаты давно, 3 года мечтали о ребеночке. Меня обследовали, мужа обследовали, все бестолку. Все здоровы, а ничего не получается. Сама у себя заподозрила нехватку прогестерона (по базальной температуре). Решила пить утрожестан. Только не могла определиться на какой день цикла начать пить. Подошла к знакомому врачу-акушеру. Она говорит с 12 дня пей. Пропила 1 месяц - нет результата. Почитала инструкцию - надо пить с 17 дня. Да ну, думаю, что-то поздновато. Пропила второй месяц с 14дня. Опять ничего. Третий раз, думаю, последний, нечего на себе эксперименты ставить, буду пить по инструкции, с 17 дня. И все - забеременела!! Марусе 1 год 5 месяцев. Читайте инструкции!!! Вам всем желаю пузиков любимых, а потом и деток славных! Не отчаивайтесь!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ярило
Студент

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 2094 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svet'ok
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alepu
Студент

На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:16 |
|
|
svet'ok
я полностью согласна!! и не в коем случае не пропагандирую за это. Самолечение опасно. Но это моя история, врач почему-то не видела очевидное. Мы больше заинтересованы в результате, чем врачи. Я желаю всем удачи!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O@L@G@A
Подготовишка

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 254 В дневниках: 12 Откуда: Орел
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:51 |
|
|
Ежиха
Как считаешь стоит без рецепта врача пропить Утрожестан , и вообще сколько его надо пить????? Так не хочется идти к врачу!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|