Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 17:19
Инга2007 Запятая
У меня знакомые такую на заказ делали. Но очень быстро выяснилось, что спать на ней не комфортно. Душно и жарко и это при условии что у них высота потолка 3 метра. В результате там кошка поселилась. А ребенок на раскладном кресле спал, пока обстановку не поменяли.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 25429 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 20:08
Цитата:
Elena54 писал(а):
Шагане
Моя тоже хотела чердак такой...купили..через 3 года она выросла так быстро...спать там не хочет...да и жарко...младший 10лет категорически отказывается там спать...сняла от туда матрас...спит на полу...и жалко мебель ещё хорошая...стоит...место только занимает.
Извините ..что пишу...но правда подумайте..взвесьте всё хорошо.
Да, я слышала, что кому-то душно наверху...
У друзей наших вроде норм все, спят дети, не жалуются.
Дочь предупреждена.
Но она сама копит деньги на этот чердак, ее накопления - это ее личный выбор.
(Да и, честно говоря, в ее комнате места больше станет).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:
Клаша писал(а):
Elena54 писал(а):
да и жарко....но правда подумайте..взвесьте всё хорошо.
Подпишусь.
Цель, я думаю, оптимизировать пространство?
Подумайте на таким вариантом: сверху кровать- снизу, во всю длину-глубину шкаф.
Спальное место на уровне лица взрослого человека.
Вроде такого
Спасибо, но нужно, чтобы стол в ней был еще. И шкаф желательно для одежды.
В комнате еще спортивный комплекс, он необходим дочери.
А комната маленькая.
Последний раз редактировалось: Шагане (Ср Авг 22, 2018 20:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 7736 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 20:12
irinkaz
На столе конечно видно. У меня прозрачная, лежит в детской на письменном столе у школьницы. Додумался какой-то дизайнер сделать именно столешницу "беленый дуб" Она очень спасает стол, т.к и лепят, и рисуют, и клеят. И стол выглядит, как и задумал этот дизайнер, светлым)))
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 14:42
Шагане писал(а):
Цитата:
Elena54 писал(а):
Шагане
Моя тоже хотела чердак такой...купили..через 3 года она выросла так быстро...спать там не хочет...да и жарко...младший 10лет категорически отказывается там спать...сняла от туда матрас...спит на полу...и жалко мебель ещё хорошая...стоит...место только занимает.
Извините ..что пишу...но правда подумайте..взвесьте всё хорошо.
Да, я слышала, что кому-то душно наверху...
У друзей наших вроде норм все, спят дети, не жалуются.
Дочь предупреждена.
Но она сама копит деньги на этот чердак, ее накопления - это ее личный выбор.
(Да и, честно говоря, в ее комнате места больше станет).
У нас тоже комната была маленькая для двоих детей. Всего 10 квадратов, стоял стол, спортивный комплекс и такая кровать чердак. Да визу места много, но спать там очень жарко и душно. Как в поезде на верхней полке
Мы делали в Новосибирске на заказ.
Сейчас этот мастер уже с мебелью не работает, к сожалению. Специализировался именно на детских
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17024 В дневниках: 9082 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 14:53
У меня дети тоже спали на двухъярусной. Но только 2 года. Потом все, и жарко и неудобно. Душно перевесило, и мы эту кровать продали и купили две обычные. Места, конечно, меньше стало, но дети стали спать нормально. А то как ни приду, оба на нижней спят.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 25429 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 15:02
Я уже поняла, что вверху спать душно и неудобно.
Нашли подходящий нам проект и где это можно сделать.
Спасибо всем, кто посоветовал в личку конкретные мастерские!