Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 13:57
Цитата:
Mihailova писал(а):
Шагане, побольше концентрации на плюсах, а то у вас честно, конечно, но сплошные минусы выпячены Читаешь, и прям "капец-капец-капец, один геморрой"))))
И лямки пристегните, как были, без узелочков, вам неудобные оказались, а у кого-то - любимый тип застежки Можете просто пометить, что лично вам застежка не очень понравилась)))
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:06
Я вот тут с дочерью спорила. Просит меня продать ее платье, которое она за 2000 покупала и надевала всего один раз на НГ.
Говорит, поставь за 1000. Объясняю ей, что кто поедет за 1000 рублей к нам на Западный смотреть и мерить платье? Это такая вещь, что нуждается в примерке. Сейчас периодически распродажи происходят, за такую цену можно и новое купить.
Ну оно же как новое
Тогда говорю, поставь себя на место покупателя, ты вот поедешь, например, на Родники за таким платьем по такой цене. Нет, говорит, конечно)
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:32
Шагане, ну вот честно, поломанные игрушки и комбезы с разорванным подкладом покупать не хочется. 1000 руб. не такие уж малые деньги для многих, и потратить ее на пыльную игрушку с поломанной деталькой...ну как то жалко...Подклад у куртки порван- так это ж надо идти куда то чинить,время тратить...даже если самой чинить,все равно это время.
Ну как то так. Это мое мнение.
По теме: мне вообще кажется, что чем продавать всякую мелочевку по 100 руб.,типа дырявых джинсиков, лучше отнести на помойку,если некому отдать. Я много вещей отношу туда, и могу точно сказать, что забирают ВСЁ буквально через 5 минут. Один раз муж вынес целый тюк одежды, пока ходил за вторым, первый тюк мужик какой то забрал. Так муж его догнал и еще второй тюк всучил, мужчик был счастлив.
Мама моя много вещей отдавала таджикам, торгующим фруктами в ларьках. У них и дети есть, и сами они берут вещи б/у.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11624 В дневниках: 16052 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:36
вспомнила, что еще очень сильно напрягает! фраза "предложите свою цену". вроде как дорого купить не хочется, а предложить мало - будто заранее обдираешь человека.. считаю, что продавец должен сам устанавливать коридор цен.
смайлики и цветной шрифт меня не напрягают, если их не 200, а буквы не мигают - имхо, это структурирует объявление, разбивает его на части, иногда такое менее напряжно читать, чем много однообразного текста.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11624 В дневниках: 16052 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:48
pticha
потому что - Бердск! у меня не продается даже по символическим ценам и новое, потому что академгородок, большинству интересно, чтобы ты в город привез, но поскольку у меня в городе нет периодических дел, мне возить спецом вещи совершенно невыгодно, следовательно, продается все медленно, чаще если какой сосед найдется, кому такая вещь понадобится.
вон лежит ветровка хуппа дешево, я б за такой и по такой цене и в пашино съездила а народу - не надь.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:59
Кьяра, как раз у вас в объявлении хороший пример как не надо. Если вы продали товар, удалите и фото и описание. Раздражает смотреть среди полосочек и вчитываться что продано, что не продано. Зачем так делают никогда не понимала
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:05
Кьяра
А вы на Авито подавали? Так-то цена хорошая за новую обувь.
Мне кажется, что на Авито удобнее искать товар.
Чтоб на сибмаме что-то найти, надо иметь много времени. Есть те, кто может сидеть и выискивать, пересматривать.
Я сколько раз пыталась походить по объявлениям, меня хватает на несколько, потом это надоедает, т.к. такой поток информации.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:06
Кьяра, у вас во втором объявлении нет ни способа связи, ни даже примерного местоположения. В тексте можно еще раз выделить, что обувь новая, и замеры стельки тоже лишними не будут, всё равно ведь покупатель спрашивать будет))
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:18
Кьяра, и в первой теме нет способа связи, нет вариантов встреч, у метро, допустим, нет обозначения территории нахождения. Люди не любят задавать вопросы, тем более звонить лишний раз. Идеально, когда читаешь объявление и все знаешь о вещи и где и как забрать.
Нет замеров. А обувь хорошая и цены тоже.
Покупала комбинезон собаке. Звоню, так ка кроме фото ничего. На какую породу? Не знаю. Размер? Не знаю. Длина по спинке? Не знаю. Приду домой, вечером позвоните. Я купила новый, в магазине, и даже цена низкая роли не сыграла.