Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Ивент-менеджмент. Где учиться?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ивент-менеджмент. Где учиться? Ответить с цитатой

Я по своим служебным обязанностям между арт-директором и ивент-менеджером. От бумажной работы и встречи гостей в аэропорту, до их туда проводов и открыток к Новому году с подарками от корпорации.
Работаю в гос.структуре и числюсь при этом переводчиком. Не работаю по професии уже 2 года.
Стала задумываться о том, что если у меня так хорошо получается организовывать мероприятия (деловые) различных уровней и я так быстро всем в этой сфере учусь, то почему бы мне действительно не получить доп.образование в этой сфере. И уже иметь хоть какой-то сертификат и быть готовой сменить работу в случае необходимости.
Есть ли кого опыт? Рекомендации.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:45     Ответить с цитатой

Насколько я знаю только в Москве регулярно проводятся различные семинары на тему ивент менеджмента. Если интересно, то вечером поищу контакты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Если интересно, то вечером поищу контакты.

Буду Очень благодарна! Мне интересно всё на тему этой специальности. Даже то, как её по=другому можно назвать, чтобы ассоциация была не только с проведением корпоративов и праздников. Событие любого уровня.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Самое простое это в яндексе или гуле поискать на тему
событийный маркетинг (менеджмент) или event marketing.
Какие-то статьи публикуют на сайте Sostav и подобных.
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Самое простое это в яндексе или гуле поискать на тему

посмотрела, нашла книжки по этому делу, выписала, но проблема в том, что книжки не дают бумаг, подтверждающих специализацию. Но почитать очень интересно.
Цитата:
событийный маркетинг (менеджмент) или event marketing.
Какие-то статьи публикуют на сайте Sostav и подобных.

почитаю. ValenTina, вам большое спасибо за участие! И помощь, особенно в ЛС.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:55     Ответить с цитатой

В прошлом году точно были в Москве какие-то семинары - поищите на указанных мною сайтах, вполне вероятно что-то найдете. А чтение литературы тоже полезно - на семинары лечше ездить теоретически подкованным :).
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Lo писал(а):
Мне интересно всё на тему этой специальности. Даже то, как её по=другому можно назвать, чтобы ассоциация была не только с проведением корпоративов и праздников. Событие любого уровня.

В прежние времена была такая должность: зам директора по общим вопросам. Буквально в апреле-мае сего года (2008) довелось пообщаться с нынешним замом по общим вопросам. Молодой паренек, решающий АБСОЛЮТНО ВСЕ вопросы управления фирмой ;)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 15:09     Ответить с цитатой

Селена_к
И сколько стоит? Сколько часов?
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 8:09     Ответить с цитатой

подниму темку... что то актуальное есть сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Есть курсы в event индустрии

Экспресс курс " дай толчок своему бизнесу'
И
Школа организаторов мероприятий 1 и 2 курс, набирается на ноябрь

Все подробности по телефону 2992451 и 2992452
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: