Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Оптовые фирмы детских товаров г.Новосибирск
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Оптовые фирмы детских товаров г.Новосибирск Ответить с цитатой

Предлагаю завести данный топик и сбрасывать любую инфорацию - контакты, ассортимент, скидки, возможно акции.
Я пока даю контакты одной компании, знаю еще есть на Новой заре и напротив Сибирской ярмаки, но их контактов не знаю.
ГРЕМИ
Б.Богаткова 228/1 4 эт
264-15-50
264-15-58
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Детская одежда, постельное белье, пеленки, трикотаж. Опт от 500 рублей :) Цены смешные :D Восход 1а, к.16 или 18 :-? не помню точно, к сожалению. Это первый этаж, там легко найти. Ассортимент не то, чтобы слишком велик, но носки-трусы-майки точно есть всегда! И для новорожденного хорошо там брать, рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Новая заря, 2а. - игрушки, коляски, кроватки, велосипеды, ходунки, и еще много чего. Работают будни 10-18, сб 10-15.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:28     Ответить с цитатой

Воинская,63, офис на втором этаже. Это рядом со входом в Быстроном. Внизу сидит дядечка-охранник, говоришь ему, что идешь в Беби-мода. Там в основном все для новорожденных, коляски стульчики, горшки, а также детская одежда. Раньше у них была акция - вырезаешь купон из журнала Дети, и по субботам товары продаются по оптовым ценам.
Про Восход 1а я тоже знаю, там детские трусики и маечки в розницу по смешным ценам.
Еще неплохие продаются в Северянке на Кирова - там специальный отдел с нижнем бельем, а также с детским трикотажем.
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:48     Ответить с цитатой

Вчера были на Новой заре, 2А. В субботу они до 16.00 работают. Правда, так обидно получилось, мы позвонили, спросили про модели кроваток, когда приехали, выяснилось, что девушка на телефоне ошиблась, и в наличие кроваток мало и совсем не те, чтомы хотели. Сказали приезжать через неделю. Но как-то уже и не хочется, хотя в Нати те же кровати стоят на тысячу дороже. Просто ехать к ним не ближний свет, да еще 5 этаж и лифт не работал...

А на Воинской, 63 я видела (на сайте) кроватку маятниковую Сказка. Кто-нибудь видел ее в реальной жизни? Мне вот качество интересно сравнить с кроватями Красной звезды г. Можга, те, что и в Нати, и в Рич тойз и в др. магазинах...

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Большой выбор канцтоваров, игрушек, паззлов (тысячи просто!), всяких книг и учебных пособий в Сибверке на Линейной. Точно номер дома не знаю - это во дворе фабрики "Родина" (Линейная, 114).

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 20:16     Ответить с цитатой

Не-е, на Новой Заре в субботу лучше успеть до 15, т.е. пускают в зал выбирать, потому как там сначала выбираешь, потом операционист тебе формирует заказ, потом его оплачиваешь, а потом на складе тебе заказ собирают и выносят в большущей тележке. Мы как-то приехали в 15-15, нам сказали, что уже поздно, и нас обслужить не успеют, т.к. народу обычно очень много :-?
⮝ наверх ⮝

Luba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Были мы на Новой заре. Вполне ничего, только вот часто бывает что по телефону говорят одно, приезжаешь: этого нету, то - только оптом, вот это пока не продаем....
Пару раз возвращать пришлось товар - вонял до тошноты, но на такое везде нарваться можно
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:57     Ответить с цитатой

Еще добавляю Мир детей на Электрозаводской 4 тел.359-15-177, 213-61-25, 275-00-64. Это в дзержинском районе, за заводом ЖБИ 4. Я как раз работала там рядом, когда беременная была и много всего кпуила своей Анютке там. Цены вообще смешные, так как они шьют все сами. Качество хорошее при этом. Так же у них открылся отдел по продаже питания, всякмх мелочей для деток (соски, бутылочки, поильнички, посуда, слюнявчики, Авентовская продукция по ценам гораздо ниже, чем в Нати была), горшки, стульчики, кроватки простые, игрушки. Много всего. Трикотаж беби мода там гораздо дешевле, чем на Восходе. Да и вообще после них магазин на Восходе мне показался дорогим.

Про Беби-мода на Воиской 63. По воле судьбы офис моей фирмы сейчас находится в этом здании. Я иам была на днях. Цены низкие. Много всяких колясок пр-ва Польша и еще какой -то евро страны. Машинки детские(на которых малышей можно катать-600-1000 примерно), велосипед ( как у нас в Совесткие времена был-около700 руб.-жаль, что раньше не попался, мы уже другой купили), горшки разные, качели -750 кажется, стульчики для кормления-деревяные и пластмассовые. Большой выбор товаров для новорожденных( начиная от выписного набора, распашонок, пеленок и разные кофточки, песочники, шатнишки-но последнее велюровые, в основном-цены от 70 руб.).
Кстати, в журнале Дети за июнь написано, что в субботу они торгуют по оптовым ценам. А в будние дни оптовые цены от 5000 руб.
Еще в этом же здании на этом же этаже очень дешевые, но при этом хорошие по качеству колготки (от 35), носочки, трусики. Я купила смоленские красивые колготочки по 51 руб. Носки красивые по 17 ру. Цены оптовые у них от 100 руб.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:56     Ответить с цитатой

Еще я знаю фирма «Текстиленд». Это в центре за Консерваторией. Шьют детскую одежду (трикотаж) примерно лет до 12. У них постоянно новые цвета трикотажа и фасоны. Их одежда продается в детские магазинах (я видела в Малыш и папа) значительно дороже. Адрес: Урицкого,17/Щетинкина,36, тел. 229-57-08

Еще на Большевистской, 48. Там что то типа оптового склада. Вход с ателье «Зимушка», тел.269-40-60, ост. «Мелькомбинат». Там тоже продают детские колготки (было даже дешевле, чем на Воинской), носки и т.д. отечественных производителей. Там есть также недорогая одежда и для взрослых (майки, носки и т.д)
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:29     Ответить с цитатой

ТатьянаК писал(а):
Еще я знаю фирма «Текстиленд». Это в центре за Консерваторией. Шьют детскую одежду (трикотаж) примерно лет до 12. У них постоянно новые цвета трикотажа и фасоны. Их одежда продается в детские магазинах (я видела в Малыш и папа) значительно дороже. Адрес: Урицкого,17/Щетинкина,36, тел. 229-57-08

Мы в их Сарафанчике ходим. Краасивый. :D Покупали в НАти.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:38     Ответить с цитатой

Да, они шьют хорошие и красивые вещи
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 16:31     Ответить с цитатой

ТатьянаК писал(а):
Еще на Большевистской, 48. Там что то типа оптового склада. Вход с ателье «Зимушка», тел.269-40-60, ост. «Мелькомбинат». Там тоже продают детские колготки (было даже дешевле, чем на Воинской), носки и т.д. отечественных производителей. Там есть также недорогая одежда и для взрослых (майки, носки и т.д)

Скажите, а там в розницу торгуют? Если не торгуют, то оптом, нампример колготки, сколько штук?
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 17:48     Ответить с цитатой

lark,В розницу тоже торгуют, вне зависимости от того сколько возьмешь товара
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:30     Ответить с цитатой

Спасибо, съездим посмотрим, что там. Нам как раз нужны колготки и трусы -майки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: