Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23183 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 21:04
tasha-z писал(а):
Девочки,рекомендую муссовые тортики!
Пока попробовали только один, но это бомба!
Нежнейшее наслаждение!
Если есть сомнения - отметайте. Очень вкусно!
Наташа, оч рада что ряды любиелей муссовых тортов пополняется.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
verba85 писал(а):
барабуха
Здравствуйте!подскажите какие вкусы макарун можете сделать?
И безе от скольки штук делаете и каким оно вкусом?и по цене сколько стоит?
Добрый вечер. Пока ассортимент не много ограничен, в ближайшее время пополню.
Основа шоколадный ганаш( на темном шоколаде)
Начинки
1. Кокосово/сливочная
2. Фундучное пралине
3.домашняя карамель
Основа ганаш на темном шоколаде с пюре черной смороиной и ягодами смородины в центре
Ганаш на белом шоколаде с малиной в центре.
В безе не добавляю ароматизаторов, поэтому вкус натуралный. Мин заказ 7 шт, цена 50 р/ шт. Безе на палочке d 5-6 см, каждое упаковано в индивид пакетик + бантик. Заказ лучше оставлять заранее, т.к духовка одна
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 2966 Карта № 019951
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 22:27
барабуха
я что то не очень понимаю про состав макарон
Вот этот состав понравился Ганаш на белом шоколаде с малиной в центре. Их можно будет сделать в красном цвете?
У меня сын не любит шоколад,но очень любит макароны. А они оказывается сделаны на основе шоколада
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23183 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 22:56
verba85
На какую дату макарон и сколько шт? Я описала состав начинки, крышечки делаются на основе миндальной муки. Могу сделать осгову из крем чиз (десертный сыр+масло + не много белого шоколада и в центр малинку положить. Шоколад использую бельгийский Callebaut либо колумбийский Luker
вот пример (кружок из ганаша на шоколаде в центре смородина)
Безе делается на основе белка и сахара, затем сушится в духовке. Возможно спрашивая о вкусах, Вы думали о зефире, он идет на основе пюре яглдног или фруктового?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах