Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6127 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 13:29
Девочки, добрый день!
Я всё НДС осваиваю
Скажите, плиз, если оплата от покупателя пришла 30.03, а отгрузка 03.04, мне надо с аванса НДС оплатить и в декларации это показать?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36852 В дневниках: 5065
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 13:43
ledok_
Вы лучше отчетность по ндс формируйте с помощью помощника. там первый пункт - выставление сф на аванс. при формировании книги покупок закрытые авансы "закрываются".
немного выше это обсуждали. все по-разному делают. обязанность выставить счф возникает, если аванс не закрывается в течение 5ти дней. но мне лично проще во всех документах выбирать "зачет аванса автоматически" и формировать все сф на аванс.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 14:25
natkaD писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть ИП работодатель, рсв и 6ндфл сдавать в ифнс по месту учета (енвд), или по месту жительства?
И сдавать, и платить НДФЛ по месту ведения деятельности (ЕНВД) .
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
У меня вопрос по 6НДФЛ
06.03.18 был произведен расчет с увольняющимся сотрудником - выплатили ему ЗП за март, перерасчет был февральских отпускных (вышла досрочно сотрудник из оптуска, сторнирование ) и компенсация за неиспользованный отпуск.
Также 06.03.18 уплатили с ее мартовских начислений НДФЛ.
День увольнения 06.03.18
В апреле обнаружили, что у сотрудницы за март был излишне удержал НДФЛ.
11.04.18 вернули ей излишне удержанный НДФЛ.
Вопрос - в 6НДФЛ какого периода я должна отразить по строке 090 этот возвращенный НДФЛ?
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 22:33
Ola
Мы возвращали сотруднику ндфл с начала года (имущ.вычет на квартиру)..я отражала в том периоде,когда фактически был произведен возврат излишне удержанного ндфл
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 9:52
@Katrinka@ писал(а):
Ola
Мы возвращали сотруднику ндфл с начала года (имущ.вычет на квартиру)..я отражала в том периоде,когда фактически был произведен возврат излишне удержанного ндфл
Я тоже склоняюсь к этому - то есть в 6 НДФЛ за полугодие отразить.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3066 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 11:02
Девочки добрый день - подскажите пожста по доставке товара
Выписали документ и собрали товар , но не смогли доставить его в этот день, маршрут расписан на каждый день и до этого клиента получилось доехать и привести товар только через несколько дней, соот-но документ отгрузки остался датой выставления и номер который был, клиент говорит надо переделать на фактическую дату доставки - те перенести дату отгрузки на фактическую тк в черте одного города отгрузка и доставка должна осуществляться день в день или писать объяснительную за каждый непоставленный день товара
Подскажите так ли это?