Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13699 В дневниках: 761 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:35
День добрый.
Кто выплачивал дивиденды ООО на УСН?
есть какие-то подводные камни?
По балансу прибыль.
Расчет чистых активов сделала.
Учредитель один -100% доля.
Выплачиваю через кассу и плачу НДФЛ 13%
показываю в 6 ндфл и в 2 ндфл.
все?
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 13:45
Oksana-mama писал(а):
ledok_ писал(а):
вижу только торговлю, в которой менеджеры работают, там нет никаких авансовых с/ф.
А зачем они торговле???
Вы правы, наверно не зачем
Я вообще первый раз с ндс столкнулась, раньше только со спец режимами имела дело, вот и пытаюсь вникнуть чё к чему..
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
У меня ещё такой наивный вопрос
Когда усн сдаем, составляем книгу доходов и расходов. А при ОСН есть что-то подобное? Помимо декларации, что ещё надо, подскажите, пожалуйста!!!
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 14:56
Мама_ Анечка писал(а):
ledok_
декларации и полное ведение учета )))
декларации, баланс, статистика
Спасибо!
Баланс да, его ж и на усн..я просто провела аналогию-там КУДиР, а тут нет ли чего-нибудь подобного?
То есть в апреле я составляю декларацию на основании данных учета в 1с и всё?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 15:18
Meduza7 писал(а):
Девочки, подскажите, первый раз буду декларацию по усн сдавать. Книга доходов и расходов тоже к декларации идёт?
Нет, она у вас хранится, её ни сдавать, ни заверять не надо. До востребования, так сказать...))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MargoM писал(а):
ledok_
много деклараций
Вы меня пугаете) если нет имущества, земли, транспорта и тп, то кроме налога на прибыль и ндс что ещё? По сотрудникам это понятно, оно везде вроде одинаково..