Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 17:27
Datura28 писал(а):
Может тогда у них требовать нормативный документ, на основании чего они отказывают принимать на бумаге. Если такой отсутствует, то думаю: они сразу сговорчивее станут и примут всё на бумаге
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36819 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 8:41
а в чем проблема? в 1с все правильно формируется. или так не у всех?
я пробовала как-то применить настройку выставления через 5 дней, если аванс не закрылся. что попало получалось.
когда пришла, авансовые счет-фактуры вообще раз в квартал выставлялись, если аванс на конец квартала числился. вручную. вот это жесть. разгребала потом долго.
зачем, если можно формировать автоматически? они и закрываются так же. если отгрузка в день оплаты - не формируются. отбор - дело секунды, распечатать можно все сразу (нажимаете ctrl+a, и всё выделяется). зато обороты идут и никаких косяков в виде пропущенных авансов.
клиентам отдаю по просьбе. себе 1 экземпляр распечатываю
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6119 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:06
MargoM
Я три дня только как вышла, бухгалтерия была на аутсорсе, еще базу по бухгалтерии не передали, вижу только торговлю, в которой менеджеры работают, там нет никаких авансовых с/ф. Может конечно бух делала это задним числом, раз в месяц база подгружалась у них. Пока вот не увидела, решила уточнить)
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3049 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:29
у меня то же все формируется - настройки стоят - в Бухгалтерии , я формирую и в торговле - сверяю данные потом, но они не переезжают у меня в бухгалтерию - я не переношу