Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6127 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 13:31
Stasy
А, подскажите ещё плиз, входной ндс по проданным товарам в КЗ, можно сразу к возмещению, в том же квартале, что отгрузка? Или надо сначала подтвердить нулевую ставку на отгрузку и только потом?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 15:09
Девочки,
задам вопрос наверно глупый
Есть ОС 1-2 аморт.группы. В объекты обложения налогом на имущество оно не попадает
В декларации его не показываем?
Почти уверена что нет. ПОказываем только то что облагается, в том.числе льготируемое
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10083 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 16:44
Леди Осень
1. Если не перевозите, то ТТН не выписываете. Пишет сам покупатель- на свой транспорт или перевозчика.
2. Выписываете на месте УПД. Доренности от покупателя на водителя и его подпист ващего экземплара УПД достаточно для подтверждения факта отгрузки. Печать не обязательна.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3979 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 16:54
DaisyNck
Спасибо огромнейшее. А УПД от руки же мы можем выписывать? (давным-давно таких не видела) И водителю же мы этот УПД (экземпляр покупателя) тоже отдаём?
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 14:32
Натик82
Я считаю, что считается как 2 и 3 ребенок. Ну то есть берется минимум как за второго и последующих детей.
Посмотрите вот это калькулятор на сайте Главной Книги:
Скрытый текст:
Код:
http://glavkniga.ru/calculators/child_posobie
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И минимальное пособие еще нужно умножить на районный коэф. (20% для НСО по пособиям ФСС).
И это тот случай, когда декретнице может быть выгодно больничный по беременности и родам закрыть датой рождения детей и с даты рождения детей получать пособие до 1,5лет.
Если у нее и пособие по беременности также из минималки рассчитано, оно может быть меньше чем два пособия на детей до 1,5лет
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9531 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 18:02
Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь работает в 1С ЗУП 3.1?
Что-то я дотянула на 2.5 до последнего, а теперь в ужасе от "тройки"...
Не вижу привычного анализа неявок, не понимаю, как убрать плановый аванс, чтобы можно было делать расчёт за 1ю половину месяца... В 2.5 наличие цифири планового аванса (он у нас оставался со стародавних времён) не мешало рассчитывать 1ю половину.
Это ещё самое начало проблем --- я сегодня первый раз ткнулась... И поняла, что отчёт за 1й квартал придётся делать в 2.5...