Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3962 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 14:06
Iren_ka писал(а):
....Леди Осень
ну вот у них же есть время заниматься рассылкой требований, потом обработкой пояснений - почему же нельзя сразу
Ещё чего - то ли стандартное требование отправить, то ли "ковыряться" в поступлениях, сортировать,пересчитывать.... У них выгрузка ж не в экселе приходит, нужно всё вручную делать. А так - налогоплательщик ответит, они ответ на требование "подошьют" и на этом всё закончено, трудо- и времязатраты минимальны.
Кстати, не все банки к тому же с назначениями платежей-поступлений формируют выгрузку, насколько я знаю....
Меня такие требования тоже по-началу бесили , теперь привыкла. Сохранила текстовку-шаблон, да отвечаю себе, только № и даты требований меняю.
Последний раз редактировалось: Леди Осень (Пт Июн 15, 2018 14:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 14:29
Леди Осень
Оо, это еще что. Из тех, с кем я работаю - центральная оперативнее всех Они и на 2-20 копеек регулярно присылают, а если не оплатить копейки- приостанавливают операции по счету
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3962 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:30
Oksana-mama писал(а):
.....
Девочки, как вам новость про пенсионный возраст?
Я как раз недавно думала, что "вот, уже не так-то много и осталось до это счастливого момента, когда буду дополнительное вспоможение на жизнь иметь", и вот вам...
Не согласласная я!!!!! Категорически!!!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 7:49
Леди Осень писал(а):
Oksana-mama писал(а):
.....
Я как раз недавно думала, что "вот, уже не так-то много и осталось до это счастливого момента, когда буду дополнительное вспоможение на жизнь иметь", и вот вам...
да, за 8 лет это в районе миллиона...
Я тоже уже начинала считать дни...
.....
да, за 8 лет это в районе миллиона...
Я тоже уже начинала считать дни...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 23:48
Ох, а мне думается все затеяно для того, чтобы таки поднять пенсионный возраст. Они сейчас всех напугали - задрав на максимальные цифры, а теперь волна поднимется и пр/во типо пойдет на встречу, и поднимет таки, но не сильно, а так, как планировали изначально... и Вроде как хорошие, народу на встречу пошли, услышали глас народа
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36819 В дневниках: 5064
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 0:06
Голикова уже начала говорить о том, что надо обелять зарплату. сейчас за это усиленней возьмутся. ндс уже обелили
вообще у нас прикольно, конечно. некоторые не устраиваются официально на работу, чтобы "не портить трудовую книжку" (таксист мне недавно сказал. что у него в трудовой и начальник транспортного цеха есть, зачем ему таксист там нужен. все равно временно работает) и "чтобы получать зарплату выше. так работодатель сказал - официально устраиваешься, мы взносы платим, зарплата меньше. не официально - не платим, зарплата выше".
Присоединилась еще на выходных. Только толку-то...
Это ж с вилами и топорами нужно выходить. Только задавят как на Болотной...
Цитата:
👥 В Новосибирске прошел митинг против повышения пенсионного возраста // Znak
Первый в РФ митинг против повышения пенсионного возраста: активисты собирали подписи за отзыв законопроекта, за снижение цен на бензин и за… отставку правительства Кремлю уже стоит беспокоиться, если первый же протест пошёл в своих требованиях до отставки новоназначенного правительства.
В этот раз было 300 человек, новый митинг соберет ещё больше, онлайн-петиция скоро наберет миллион подписей, в Коми уже мутят свой митинг, КПРФ седлает повестку и подстегивает протесты.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
MargoM писал(а):
Голикова уже начала говорить о том, что надо обелять зарплату
Обычный люд дважды имеют.
С одной стороны правительство, которое разворовало этот самый ПФ
С другой стороны частники, которые сами в сотнях миллионов купаются, а на налоги 1 миллион от ФОТ оплатить - жаба давит
У моей подруги муж один из соучредителей. Так они решили обелить ЗП за счет сотрудников. В смысле физически будут получать меньше, тк налоги с ФОТ будут с их ЗП удерживать...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MargoM писал(а):
так работодатель сказал - официально устраиваешься, мы взносы платим, зарплата меньше. не официально - не платим, зарплата выше".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 11:11
Клаша писал(а):
А как у вас на карте в таможне остались? Там же списывается ровно столько, сколько надо по ГТД.
Мы без карты работаем.
Если б только это, так еще ж и подпись директора у нотариуса заверить....
Я просто закидываю авансы с запасом, а потом таможня списывает, конечно, сколько по ТД. И вот я таможню поменяла, а на предыдущей осталась денежка (небольшая, но осталась).
И к нотариусу идти тоже не хочется, у меня ИП, нужно каждую бумажку нотариально заверять
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 12:14
Девочки, подскажите, пожалуйста: торговля по агентскому договору от имени принципала, как выглядит документооборот.
Я на практике сталкивалась только с торговлей от имени агента