Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Собака ВОЕТ, ПОМОГИТЕ!
когда нет хозяев, воет собака.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 14:01    Заголовок сообщения: Собака ВОЕТ, ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Собаководы помогите пожалуйста! Я соседка несчастного животного которое воет, когда нет хозяев дома. А у меня маленький ребенок, у которого есть дневной сон-час, как мы засыпаем это УЖАС, мне жалко своего ребетенка до слез! С соседями говорила пока только по хорошему, мне кажется и по плохому будет та же реакция, то есть людям абсолютно все равно, при них же она не воет, а после нас, так сказать, хоть потоп! Мне даже кажется, что и гадит она, извините, тоже в квартире((( По закону я, к сожалению, не могу ни чего сделать, может Вы что подскажете!!! Может им кошку завести, чтоб ему не скучно было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 16:49     Ответить с цитатой

АннаАкулова
Мы с вами в схожей ситуации. У нас маленький ребенок, а у соседей воющая собака. Только есть еще и кошка, но собака все равно воет так, ну вы сами знаете, как это бывает. Так что ваша идея с кошкой, увы, не действует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Почему ж не можете по закону... пишите заявление участковому...
он с ними будет проводить беседу...

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Да хотелось бы пока по хорошему, по соседски посоветовать им что-нибудь))), а про участкового....напишу, побеседует, но собаке же не объяснишь, что нельзя выть, с ней мне кажется нужно заниматься серьезно или с инструктором или самим. Ну а нет так конечно буду писать участковому, подпишется мне кажется весь подъезд)). Я читала в инете, у девочки была такая проблема, так они прожили с ней благополучно 10 лет, пока собачка не представилась!!!! я конечно столько терпеть не буду, я в крайнем случае квартиру продам, чем гробить нервы ребенка и свои.

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Думаю, что ни чего не поможет... раз они допустили, что собака воет... воспитывать ее ни кто не будет... разве, что денут куда-нибудь...
а что за собака? порода...

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:20     Ответить с цитатой

я не разбираюсь в породах, но кажется обычная дворняжка

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Дворняжку просто выкинут куда-нибудь и все... а делать они ни чего не будут... попробуйте конечно поговорить еще... может совместно с соседями собраться...

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:27     Ответить с цитатой

У меня в соседях тоже такое животное , вот уже года два как..
Особенно в выходные заметно, когда они на дачу отъезжают...
Соседка лаконична : " не могу с собой брать!"
Ничего с ней участковый не сделает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:31     Ответить с цитатой

я на этой неделе начну наверно уже вплотную заниматся этой проблемой, сил уже нет терпеть, два выходных в неделю и все выходные под этот вой, а этой ночью вообще пришли в 3-ем часу ночи, а до этого времени весь дом не спал, и то если бы я им не позвонила, то и до утра бы все благополучно не сомкнули глаз.

⮝ наверх ⮝

КсенияIntegra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:27     Ответить с цитатой

читайте закон о содержании животных. если соседи не могут воспитать собаку, пусть подрежут ей связки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:59     Ответить с цитатой

КсенияIntegra
первый раз слышу что собакам подрезают связки, я им предложу этот вариант, спасибо за совет.

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Ага! И денег дайте на операцию... не смешите... будут они тратиться...

Последний раз редактировалось: Krisja (Вс Июл 14, 2013 21:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Krisja
смотря сколько конечно эта операция стоит....если они не пойдут на это, то я готова оплатить, это всеж будет дешевле чем продавать квартиру......просто сил уже нет слушать этот бесконечный вой....

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Не дешево стоит... и потом эта операция еще редкая, не в каждой клинике делают...
расценки не знаю, не узнавала, наслышана...

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Krisja
Я думаю, если весь подъезд востанет, то они и операцию сделают

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: