Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 10:54
Ой, у нас вчера напротив окна дрозд периодически падал в снег, потом натурально карабкался с нижних веток на повыше, повыше... Толстый такой, откормленный, как небольшой голубь прям.
Теперь вокруг того деревца ямки, ямки...
Но вообще я согласна с тем, что зима не была слишком уж суровой. Я даже ни разу не вставила пуховый платок внутрь шерстяного (правда не потому, что не было желания, а потому что не нашла его в то время, когда была необходимость ).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 12:54
Bayleys
Какие хорошенькие! Погоду бы нам хорошую принесли!..
Сегодня примету передали, что, если солнце светит, то морозы скоро не уйдут, но лето будет жарким!!!
Готова пережить морозы, лишь бы лето было жааааркое.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 17:07
Asbuka
Теоретически теплое тоже может быть дождливым Я помню одно лето, когда народ матерился, мол, как в зимних тропиках: каждый день дожди, на температура в районе 25. Тогда все бурно перло... особенно сорняки У нас вдоль дороги траву муниципалитет аж 4 раза за лето косил