Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Про погоду! Разное. том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Журавлёва Оксана
Зато вчера в травме было народууууууу...

Скользко, ужас как! Сама вчера пока до магазина добежала и обратно, раз 5 чуть не завалилась. Спортивная юность дает о себе знать, на ногах все же устояла :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:14     Ответить с цитатой

Dio
Этим летом я делала ремонт. Муж снимал всю облицовку и пропенивал заново. Окна стоят уже , не помню сколько, пена просела и появились щели.
Делается легко.
Потом швы надо промазать средством Космофен, и окна как новые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:16     Ответить с цитатой

Ужас как будет в марте. Сейчас просто скользко, плюс подошва часто замерзает и начинает скользить, даже та, которая в -20 ведёт себя нормально.

Варвара Плюшкина, спасибо. Сама я не сделаю, конечно, но просто хотя бы оценить размах бедствия. То есть теоретически можно сделать и сейчас? Прямо до улицы не снимается же ничего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:47     Ответить с цитатой

Dio
Ира, я 5 лет в БФК отработала, перепенка - работа не очень сложная, но мастеру лучше заценить объем бедствий сейчас, а сделать все по теплу.
Клиенты у нас по промерзанию вызывали сервисную бригаду, она приезжала, зарисовывала (то бишь чертежик промерзания делала), и эти заявки откладывались до весны. Ну а весной уже - созвон с клиентом, время назначали и пенили.
У нас тоже в этом году в хлам промерзло окно на кухне, мне смотреть на него страшно, сосульками увешано - брррр.
Летом будем делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:51     Ответить с цитатой

Dio
Сейчас холодно. Не раньше мая.
Самой конечно не сделать.
Но рукастый мужчина сделает запросто.
Снимается все изнутри, боковушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:35     Ответить с цитатой

Спасибо всем!!! Почему не хочу делать весной - в вдруг общагу, как обещали, поставят на кап. ремонт и нас выселят? А я, как дура, утеплюсь уже после холодов.
Поэтому подожду до сентября, раз прямо сейчас нельзя. Тогда уже будет ясно, будут ремонтировать, или нет.
Значит, пена могла просто усесть, а я зря мужиков ругаю. :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 56251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 19:03     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 7:35     Ответить с цитатой

Сегодня однозначно холоднее, чем вчера..на работу чуть ли не бегом бежала.

А вот дома жарко,26градусов сегодня было, две батареи утром отключила .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 9:50     Ответить с цитатой

У нас сегодня совсем тепло, -36 :haha: .
Ветер холодный еще.
И дома прохладнее стало, батареи немного прохладнее стали. :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 22:57     Ответить с цитатой

Эти морозы я как-то и не заметила. На работе - жара. В футболке и джинсах хожу. Иногда одеваю с длинным рукавом рубашку, но жарковато.
Дома... ну, дома две батареи включили. Из восьми на этаже :haha: Первый раз за три года. Так что - да, реально похолодание.
У нас серьезный минус морозов то, что если постоянно топить - наверху сильно жарко. Если не топить - внизу холодно. Но мы, наконец, догадались на трубы отопления верхнего этажа одеть "шубки" утеплителя из вспененного полиэтилена, который продается в магазинах для уличного утепления систем отопления. Такая классная штука! Сразу стало лучше! Можно топить сколько надо для первого этажа - наверху жарко не будет.
У кого такая проблема стоит (жарко от труб при отключенных батареях) - очень рекомендую.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 11:24     Ответить с цитатой

Ладно температура, уже теплеет, сегодня всего -28)))
но куда давление атмосферное лезет.. 783 это слишком((((
голова хочет лопнуть

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 11:57     Ответить с цитатой

У нас в офисе без обогревателя +16. Но у нас офис в той же общаге, где мы сейчас живём, а она холодная - хоть умри. :idontno:
Зато можно выгулять все тёплые пиджаки.
На предыдущем месте работы у нас тоже был ужасно жаркий офис, а перекрыть батареи не могли, потому что тогда замерзали те, кто под нами. Так что в офисе тоже ходили в майках, а чтобы выйти в коридор - висел дежурный пиджак или тёплая кофта. У меня за тот преиод работы сезонная одежда повывелась, как класс, осталось только летнее и то, в чём на улицу выйти.
Я вчера вырвалась с работы и круги нарезала - столько дел скопилось!!! Сапоги проверяла на морозоустойчивость. Устойчивые оказались, только долго ходить всё равно невозможно, неудобная какая-то колодка, как выяснилось.
И пуховики наконец-то постирала. А то всё как-то недосуг было. Летом некогда, а когда тепло - мы в них ходим.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 19:10     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Ладно температура, уже теплеет, сегодня всего -28)))
но куда давление атмосферное лезет.. 783 это слишком((((
голова хочет лопнуть

Такая же беда сегодня(( только-только отпускать начала головная боль. До тошноты :-(

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Давление - это, да... тоже от него страдаю... а вот погодка весьма порадовала, днем -20 было и солнечно, с удовольствием погуляла. Да и с работы пешком 3км прошла тоже с удовольствием

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 21251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 0:21     Ответить с цитатой

А я наоборот давления не чувствую. А холод меня уже довёл. Первый раз такое, как будто бы холодовые рецепторы забились. Сижу в тепле в толстых штанах на работе, ноги тёплые, а ощущают холод, как будто бы штаны на мне ледяные, аж "мурашки" бегают. По телеку случайно наткнулась на передачу про "моржей", меня от одного вида дрожь бить начала.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: