Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8678 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 11:13
Мираж писал(а):
Журавлёва Оксана
Зато вчера в травме было народууууууу...
Скользко, ужас как! Сама вчера пока до магазина добежала и обратно, раз 5 чуть не завалилась. Спортивная юность дает о себе знать, на ногах все же устояла
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40856 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 11:14
Dio
Этим летом я делала ремонт. Муж снимал всю облицовку и пропенивал заново. Окна стоят уже , не помню сколько, пена просела и появились щели.
Делается легко.
Потом швы надо промазать средством Космофен, и окна как новые.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 11:16
Ужас как будет в марте. Сейчас просто скользко, плюс подошва часто замерзает и начинает скользить, даже та, которая в -20 ведёт себя нормально.
Варвара Плюшкина, спасибо. Сама я не сделаю, конечно, но просто хотя бы оценить размах бедствия. То есть теоретически можно сделать и сейчас? Прямо до улицы не снимается же ничего?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 11:47
Dio
Ира, я 5 лет в БФК отработала, перепенка - работа не очень сложная, но мастеру лучше заценить объем бедствий сейчас, а сделать все по теплу.
Клиенты у нас по промерзанию вызывали сервисную бригаду, она приезжала, зарисовывала (то бишь чертежик промерзания делала), и эти заявки откладывались до весны. Ну а весной уже - созвон с клиентом, время назначали и пенили.
У нас тоже в этом году в хлам промерзло окно на кухне, мне смотреть на него страшно, сосульками увешано - брррр.
Летом будем делать.
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 12:35
Спасибо всем!!! Почему не хочу делать весной - в вдруг общагу, как обещали, поставят на кап. ремонт и нас выселят? А я, как дура, утеплюсь уже после холодов.
Поэтому подожду до сентября, раз прямо сейчас нельзя. Тогда уже будет ясно, будут ремонтировать, или нет.
Значит, пена могла просто усесть, а я зря мужиков ругаю.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 22:57
Эти морозы я как-то и не заметила. На работе - жара. В футболке и джинсах хожу. Иногда одеваю с длинным рукавом рубашку, но жарковато.
Дома... ну, дома две батареи включили. Из восьми на этаже Первый раз за три года. Так что - да, реально похолодание.
У нас серьезный минус морозов то, что если постоянно топить - наверху сильно жарко. Если не топить - внизу холодно. Но мы, наконец, догадались на трубы отопления верхнего этажа одеть "шубки" утеплителя из вспененного полиэтилена, который продается в магазинах для уличного утепления систем отопления. Такая классная штука! Сразу стало лучше! Можно топить сколько надо для первого этажа - наверху жарко не будет.
У кого такая проблема стоит (жарко от труб при отключенных батареях) - очень рекомендую.
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:57
У нас в офисе без обогревателя +16. Но у нас офис в той же общаге, где мы сейчас живём, а она холодная - хоть умри.
Зато можно выгулять все тёплые пиджаки.
На предыдущем месте работы у нас тоже был ужасно жаркий офис, а перекрыть батареи не могли, потому что тогда замерзали те, кто под нами. Так что в офисе тоже ходили в майках, а чтобы выйти в коридор - висел дежурный пиджак или тёплая кофта. У меня за тот преиод работы сезонная одежда повывелась, как класс, осталось только летнее и то, в чём на улицу выйти.
Я вчера вырвалась с работы и круги нарезала - столько дел скопилось!!! Сапоги проверяла на морозоустойчивость. Устойчивые оказались, только долго ходить всё равно невозможно, неудобная какая-то колодка, как выяснилось.
И пуховики наконец-то постирала. А то всё как-то недосуг было. Летом некогда, а когда тепло - мы в них ходим.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 23:02
Давление - это, да... тоже от него страдаю... а вот погодка весьма порадовала, днем -20 было и солнечно, с удовольствием погуляла. Да и с работы пешком 3км прошла тоже с удовольствием
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 0:21
А я наоборот давления не чувствую. А холод меня уже довёл. Первый раз такое, как будто бы холодовые рецепторы забились. Сижу в тепле в толстых штанах на работе, ноги тёплые, а ощущают холод, как будто бы штаны на мне ледяные, аж "мурашки" бегают. По телеку случайно наткнулась на передачу про "моржей", меня от одного вида дрожь бить начала.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи