Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 17:56
ИРРА писал(а):
А конкретно над моим домом дождя уже часа два нет . Вот так и проси дождик!
У нас дождик в районе 13 часов кончился. Нормально. Надо чтоб та вода, которая уже вылилась, впиталась. Если ее сразу много, то она стекает, но не впитывается. А если участок земли под углом, да хорошо обработан (прополот от травы), то еще и грунт может смыть.
Через пару часиков можно опять начинаться дождику. К полуночи перерывчик на 3-4 часа, и потом еще... А в воскресенье к вечеру - хватит. Если в следующие дни будет не жаркая погода без палящего солнца, то на ближайшие дней 10 этой воды полям будет достаточно. А огороды и полить можно.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13631 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 18:13
девочки! есть у кого-нибудь тел. Дио? Срочно нужно ей инфу передать,а она на форуме по будням только. ОЧЕНЬ срочно. Если у кого-нибудь есть,можно мне в личку, пжл?
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 19:22
ЩУЧКИНА писал(а):
А мы дома сидим в такую погоду, на улицу носа не кажем. Зато от жары передохнули
Сегодня сын в лужах новый велик обмыл,в мокром песке экскаватором накопался,уделался по самое не хочу
Дождь( мнение сына 5,5 лет) это плохо,потому что нельзя гулять,а лужи и мокрый песок это весело.
А мошки есть,но мало и какие то тормознутые
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 19:43
фани
Уменя сын тоже лужи обожает, но мелкая гулять в коляске отказывается, вот из-за нее и сидим дома. Да еще и на погоду не дает нам сегодня расслабиться.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 19:53
А у нас под окнами 4-й час траву стригут. Вот что там можно стричь? Мало того, что все мокрое, так за последние две недели выгорело все, вместо травы сено на газонах торчит. За это время можно было уже гектар выкосить, да и вообще, неужели нельзя было это сделать в рабочий день, когда все на работе, у меня уже голова от шума болеть начинает
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 1:28
Lark писал(а):
А у нас под окнами 4-й час траву стригут. Вот что там можно стричь? Мало того, что все мокрое, так за последние две недели выгорело все, вместо травы сено на газонах торчит. За это время можно было уже гектар выкосить, да и вообще, неужели нельзя было это сделать в рабочий день, когда все на работе, у меня уже голова от шума болеть начинает
Это новая фишка УК. В тариф по содержанию дома включают кошение травы на газонах в летний период по мере необходимости. Собирают с кв. м. 1р18к. Например ,с нашего дома выходит круглая сумма 23 тыс .руб./год. На эту работу нанимают своих знакомых по договору подряда. Вот те и рады стараться косить как можно чаще. Трава не успевает отрасти. Думаю, что зарабатывают на этом неплохо, учитывая что домов много. Ну и суббот-воскресений у них нет. Лето короткое: успеть надо накосить и траву, и зарплату)))