Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11262 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:48
ЛюдаC
О, это не ко мне, про экскурсии! Мы на Самуи были один только раз и это была наша первая поездка в Тайланд, 10 лет назад поэтому нам было интересно все абсолютно - кататься на слонах, смотреть как обезьянки кокосы собирают, смотреть храмы и статую Будды и т.д. Поэтому объездили все что смогли с 3-летним ребёнком. Но тогда остров был ещё мало населён туристами, с тех пор там поменялась вся инфраструктура и индустрия развлечений насколько я знаю. Так что ищите для искушённых туристов тоже что-нибудь есть наверняка. Типа гольф-клуба в горах с шикарным рестораном с видом на море с высоты - на СМ кто-то писал помню
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13013 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 12:09
Tatiana
Понятно. Мы то уже шестой или седьмой раз в Тае😂 Хочется что то новое посмотреть 😜
Пока купаемся, спим , едим морепродукты и ходим на " счастливый час"😂😂😂
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11262 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 12:19
ЛюдаC
так вот я и о том, уже сложно что-то новое посмотреть мы этой зимой на Ко Чанге так все время и провели - спать\купаться\креветки\... слоны и водопады уже ни к чему, особенно если ребенок вырос Но Самуи большой, и развивался все это время, так что наверняка что-то можно найти.
А если именно на Самуи вы раньше не были - то там просто виды красивые очень мне уже их хватает для полноценного отдыха, никаких особенных развлечений и не надо Можно сплавать на корабле на соседний остров коралловый, там белый песочек, рыбки с рук едят, прозрачная водичка... ну если не лень
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13013 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 12:36
Меня тоже больше красивые виды завораживают😍 Обезьянки и слоники уже были😂
Ну и еда конечно😍😍😍😍 Как только приехали, сразу том кха, том ям, креветки , кальмары😍😍😍😍
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:02
ЛюдаC писал(а):
Ну и еда конечно😍😍😍😍 Как только приехали, сразу том кха, том ям, креветки , кальмары😍😍😍😍
да-да, главное не переборщить а то нам пришлось еще капсулками с куркумой и панкреатином начать заедать, ЖКТ не согласился на такой масштабный переход к острой еде я то себя знаю, поэтому всегда осторожненько, а мужчины мои неуемные - спайси, нам, спайси!
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:44
Пока ( ттт) с едой все ок. Тут ещё важно не обгореть . Так не хочется с пляжа уходить, но после 13.00 мы стараемся в "клуб" на перекус и в номер спать, читать и тд.
Странно, но после 12 часов народу в бассейне больше становится, да и на лежаках тоже.
Самое пекло начинается ведь😳
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8468 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 14:48
Paparacci-Nata
Наташа, врач должен посмотреть снимки позвоночника в целом, иногда работа с грудным отделом решает проблемы выше, это как вариант.
Понимаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЛюдаC писал(а):
Вот, молодец. Заряжай организм йодом
_________________ Лечения хронических воспалительных заболеваний, частых длительных бронхитов, аллергии, предастмы, ювенильного артрита, реабилитация после ОРВИ. ЛС.