Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 14:15
RHelen77
У меня старшая с ней была. Перинку носила.
А поставили ему в РД уже.
Но вот жду визита к ортопеду.
Да, по складкам тоже определяют. Но я у Артёма не могу сама определить.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2536 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 8:24
Привет всем!
Всем спасибо за поздравления, всех откнопила! Как то выпали мы эти дни из болтушки не до интернета было , дочка все с животиком мучается,
плачет маленькая моя девочка😰😰. У педиатор один ответ: терпите после 3 месяцев пройдёт 😕
RHelen77 писал(а):
У нас по моему дакриоцистит
Слеза в левом глазике стоит. Причем гнойных выделений нет, просыпается глазки чистые а слезка стоит....вот что за напасть то...у младшего сына тоже это было. Мы 3 месяца мучились потом решились таки на прокол. А сейчас прям боюсь повторения этого
Нам массаж назначили, сказали, что у многих после него канал пробивается. Каждое кормление по 5 минут делаем массаж, очень верю, что прочистится и не придеться идти на бужирование, не хочу чтобы моя малышка терпела эту болезненную процедур.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Юлияна писал(а):
Стихия
а что за диета, расскажите, пожалуйста, а то я методом тыка что-то ем, что-то не ем...
У меня все просто: каши на воде, супы на говяжьем бульоне, мясо отварное- говядина, индейка, тушенные или на пару картошка, морковь, кабачок. К чаю печенье обычно это крекер, но иногда и простое печенье типа юбилейного, любятово без начинок и шоколада.
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9223 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 22:24
Девочки,привет)
Я прописываюсь к вам
Сюда напишу рассказ о родах своих:
Скрытый текст:
Я родила дочу 29.11.17 в роддоме ЦКБ, сама, после ЭКС в 2014 году.
Самое первое - огромнейшая благодарность замечательному врачу, которая принимала у меня роды и по счастливому стечению обстоятельств наблюдала в послеродовом - Анна Владимировна Ким. И вся бригада - Куприянова Т.Г., акушерка Кривчук Е.А.,анестезиолог Бухановская Н.О.
Я даже не думала,что о родах можно вспоминать с удовольствием,но у меня это так.
Я легла в опб 28.11 в 39,3 недели по 1 УЗИ,т.к. есть рубец и хотелось уже быть под присмотром.
Ночью в 3 часа у меня начали отходить воды по чуть-чуть и пошли несильные нерегулярные схватки. Утром в 6 ч сдалась на пост,записали ктг,клизма и спустили меня в родильное в 10 ч. Приехал муж,нас отвели в отдельный род.зал и оставили,спустя час наверное пришла врач, Куприянова Т.Г.,осмотрела,открытие 1 палец, шейка мягкая, схватки то есть,то нет, спросила про настрой,сказала пока ктг хорошее,рожаем,если что вдруг не так,в операционную точно успеем. В 13 ч пришла Анна Владимировна, видела ее впервые и сразу как-то ей доверилась,видно,что настоящий профессионал. Осмотр,говорит 2 пальца,надо развести оболочки,а то головка не прижимается, сделала все, поставили укол дротаверина. Схватки стали посильнее и с меньшим интервалом, а потом снова почти затихли. Ктг писали регулярно, всегда хорошее. Ещё через пару часов (15 ч) снова осмотр, теперь процессом руководила Анна Владимировна, говорит все также - свободно 2 пальца,шейка мягкая,но не сглаживается,нужны хорошие схватки,а их нет,предложила окситоцин покапать,я спросила "шансы есть?" Мне сказали "есть" и я согласилась. Сказали пить воду и если есть что, перекусить,потому что ела я в последний раз очень давно,муж сбегал в магазин,принес воды и фрутилада,а сам уехал забирать старшего сына,не успел застать рождение дочери, не думали мы,что процесс так затянется. Мне поставили капельницу и подцепили постоянное ктг,т.к. безводный был уже 12 ч. Сходила на окситоцине пошли болючие и чаще,я продыхивала их, все было терпимо. Зашла А.В., посмотрела,предложила эпидуралку ,сказала,что при признаках несостоятельности рубца или малейшей гипоксии плода,сразу пойдем на КС, я согласилась,пришла анестезиолог,дала согласие,я подписала,поставили мне эпидуралку и положили снова, с ней схватки переносить было намного легче,через 1,5 ч осмотр и вердикт - "шейка сгладилась,хорошие 6 пальцев", вот тот момент,когда я поверила окончательно,что шанс ЕСТЬ! Через некоторое время снова начинаю ощущать довольно болючие схватки,причем внизу, сказала А.В.,она проверила, спросила где сильнее болит,прощупала, сказала слава богу это не рубец, спросила надо ли добавить анестезию,я сказала да,добавили,я перестала чувствовать боль на схватках,через час осмотр и вердикт - почти полное, сейчас будем рожать. Меня на кровати подвезли к столу,ноги я хорошо чувствовала,перебралась сама без проблем,уложили,А.В. рассказала как тужиться,пришла акушерка,ещё человека 4, самой потуги как желания сходить в туалет я не чувствовала,только сокращение матки, и на очередной схватке я стала тужиться,мне подсказывали,хвалили,и на 3 потуге родилась головка,а на следующей и вся моя девочка,шла с ручкой и однократным обвитием,поэтому надавили немного на живот, чтоб побыстрее вышла. Мне ее положили на живот, ощущение эйфории просто невероятное,доча заплакала,ее приложили к груди и унесли взвешивать,пока меня осматривали и рождался послед. Ни единого разрыва,пара внутренних малюсеньких швов, проверка рубца и родовых путей,все в порядке,вернули запеленутую мою девочку,3620 и 51 см,время 20.20. пришла вся смена,хвалили меня, наверное не все верили, что я все-таки смогу родить сама. Оставили нас на 2 ч в род.зале,дали мне покормить дочу,она отлично присосалась сразу.
Анна Владимировна сказала 5+ мне за роды,и сказала за 3м приходить) в тот день я была 4й по счету,кто родил естественным путем после КС.
Что я хочу сказать - настрой это уже полдела,и врачи здесь очень уважают тех, кто настроен позитивно,и готовы помогать и бороться до конца, опять же не забывая о рисках и под полным контролем,Анна Владимировна была рядом,как с родной со мной просто, и сама принимала роды. В любом другом роддоме меня давно бы отправили под нож и цацкаться не стали. Вот такой некороткий рассказ получился я свои роды вспоминаю как какой-то праздник,хотя быстрыми их точно не назовешь - 17,5 ч, насчёт лёгкости не знаю, но ощущения несравнимо лучше и прекраснее,чем после КС лично для меня, и самочувствие,и настроение и вообще,просто я человек была сразу,человек прямоходящий!
Добавлю ещё общее про персонал - все очень приветливые,доброжелательные и в опб,и в родильном,ни одного дурного слова. В послеродовом тоже все неплохо, педиатр на обходах замечательная.
Про питание - еда как еда в больнице,каши хорошие,супы большей частью так себе) я не привереда,меня все устроило,при этом на второй завтрак регулярно вафли-печеньки,а вечером фрукт или кефир/снежок. Палаты конечно оставляют желать лучшего в плане ремонта, надеюсь это дело времени,опять же кто зачем едет,а я за чем ехала,то осуществила)
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1356 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 9:15
Всем привет!.
Если вам от 18-40 лет, вашему малышу не более 24 мес, вы проживаете более года в Новосибирске и вы используете подгузники для своего малыша - предлагаю пройти он-лайн опрос. Оплата 150руб. на телефон, по времени займет мин 15-20мин. Опрос проходит каждую неделю.
Желающие поучаствовать пишите в личку или на вотцап
Скрытый текст:
89133975733 Олеся
Последний раз редактировалось: ALEX$EEVNA (Пн Дек 04, 2017 12:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9223 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:05
Девочки, спасибо
Правда,за дочей как на праздник сходила.
Забыла ещё написать,что мне присутствие мужа очень помогло,пусть и не до конца,но если бы его не было,я бы не чувствовала себя так спокойно и расслаблено,хотя мы не планировали партнёрские,но я очень ему благодарна,что он приехал и был со мной.
Я поняла,что я боюсь криков,стонов,короче общей предродовой я боюсь а мы были весь день вдвоем, как дома практически.
На сайте с 05.07.15 Сообщения: 1360 Откуда: г.Тула
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:05
sabina.oriflame
Пока что не планирую с таким режимом как у нас сейчас-заводить детей воооообще не хочется MsNoir
А с мальчиками вобще одни проблемы по началу то яички у них крутит,то просто орут но чую муж не отстанет RHelen77
Вернусь за внуками *snezhinka*
Да,именно оно у вас тоже?