Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12861 В дневниках: 34
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13845 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4681 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
annarous
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08 Сообщения: 3547
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 0:05 |
|
|
Очень интересная колонка. Не все конечно понравилось, но в целом очень положительно. Хотелось бы чтобы пациенты приходящие к нам на прием не еду конечно нам приносили, как кто то написал, хотелось бы, чтобы пациенты тоже видели в нас таких же людей. Хочется также пояснить по поводу обеденного перерыва: с окончанием приема работа не заканчивается, крайне редко кто то может позволить себе уйти после приема домой, бумажной работы к сожалению очень много, успеть ее сделать на приеме невозможно.
Молодцы, отличная мысль, хотелось бы больше таких рассказов, может только чуть корректней?
Приглашаем на занятия для будущих мам: теоретические треннинги, гимнастика, занятия в бассейне.
Занятия проходят на базе МУЗ НГПЦ-4 родильный дом. Контактный телефон 89139456273. Более подробно информацию о занятиях можно узнать здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=68059&start=225_________________ Анна Андреевна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masleno'k
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20321 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:34 |
|
|
Я как-то попала на прием к гинекологу одновременно с другой беременной, (ну, не знаю, как в других местах, а у нас одну женщину врач принимает, а в это время для предыдущей, уже осмотренной, женщины медсестра выписывает всякие направления, рецепты и пр., вот и получается по два человека в кабинете - зато быстрее очередь идет). Я уже сидела около медсестры, когда вошла эта беременная и села к врачу. Так вот, у нее явно были какие-то проблемы с головой, ну, серьезно. Она только пришла вставать на учет, (а срок был уже недель 17-18), и, естественно, к ней было много вопросов у врача. Так вот, эта беременная не могла понять, что такое "регулярный стул", только с третьего раза ей смогли втолковать, - "какаешь каждый день?". Рост ей мерили, так она встала на цыпочки, кое-как ей врач смогла объяснить, как правильно рост мерять. Разуться, проходя на кушетку, она забыла, хотя врач ей только-только сказала - разувайтесь. Я уже сейчас и не вспомню всех подробностей, это было месяца три-четыре назад, но помню хорошо, что и врач и медсестра вели себя с ней очень корректно, даже не позволили себе улыбнуться, а я зато чуть не уписалась, особенно от того, что усиленно пыталась сдержать дикий ржач - ну, никто же не смеялся, и мне тоже было неудобно смеяться, а так хотелось, а, как известно, если смех сдерживаешь, еще сильнее хочется смеяться...
Вобщем, теперь я хорошо представляю, с кем врачам приходится сталкиваться практически ежедневно, и очень хорошо их понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30439 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 0:07 |
|
|
Ага, а иногда в роддоме за сутки нет перерывов ни на обед, ни на сон...
А рассказики - супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6713 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2014 20:14 |
|
|
Всю тему прочитала, смеялась жизненно! фотки под водой тоже классные  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|