Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
заготовки из крупных огурцов
Кровь без месячных - что это?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
infinity41
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:12    Заголовок сообщения: Кровь без месячных - что это? Ответить с цитатой

Прошли месячные, все как обычно, НО:
через неделю опять пошла кровь и идет уже 2 недели (то каждый день, то через день-два).
Как назло к врачу не получается - сижу одна с двумя маленькими, вообще не с кем оставить.
Что это может быть?
Никаких других проблем нет, живот не болит, не тянет, только кровь и все. :-o

Позвонила в консультацию - мне сказали, что в данный момент на всю пол-ку 2 врача, так что даже если случай экстренный, я к врачу не попаду. Как лучше поступить? Обратиться к платному гинекологу или вызвать скорую? :sad:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6716
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:25     Ответить с цитатой

infinity41
Скорая ничего не сделает.
Максимум увезет.
А вот в своей ПК не имеют права не принять .
Вы на ГВ?
Из-за этого могут быть сбои ;)
Желательно. УЗИ + гинеколог

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:27     Ответить с цитатой

infinity41
Цитата:
идет уже 2 недели (то каждый день, то через день-два)

по такому случаю скорая сейчас выезжает разве?
особенно если кровь давно идет, скорее, всего, к врачу отправят
а к платному как быстро сможете попасть?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

infinity41
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо!
Нет, давно уже не ГВ, а в ПК мне как раз и сказали звонить в скорую :mad:
А в другой (одна по месту проживания, вторая по прописке) вообще заявили - запись через неделю, раньше не примем

Добавлено спустя 43 секунды:

Мне в консультации сказали в скорую обращаться.
А к платному прямо сегодня

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:40     Ответить с цитатой

infinity41
Вы можете позвонить в скорую и поинтересоваться, примут ли вызов
Если примут - или в больницу на осмотр или отправят саму к врачу

⮝ наверх ⮝

infinity41
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Спасибо)
Я уже к гинекологу записалась, муж перепугался больше, чем я и отпросился с работы пораньше :haha:

Добавлено спустя 14 секунд:

А что это вообще может быть?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6716
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:49     Ответить с цитатой

infinity41
быть может все, что угодно.
От сбоя, до кисты какой-нибудь ;)
Точно вам скажут только после осмотра :-)

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 19:02     Ответить с цитатой

О, тоже такая же печаль. 7 месяцев мелкому, полное ГВ, месячных не было пока.. Последний месяц появилась мазня какая-то долгая, решила сходить к врачу, сделала УЗИ заранее.. Поставили подозрение на полип. Врач мне выписала дюфастон, чтобы вызвать месячные, типа надо чтобы прошли нормальные, посмотреть потом повторно узи. После долгих размышлений начала пить дюфик, через 5 дней сына обсыпало как леопарда очень жёстко, дерматолога чуть инфаркт не хватил.. Слава богу,пошли месячные, а врач говорила,когда начнутся, убирать таблетки. Прошли неделю.. И через 4 дня начались снова (((((.... При этом повторное УЗИ полип не подтвердило. Явно ж гормональные игры((.. А с гормонами что то на ГВ больше не хочется опыты проводить..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

infinity41
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:12     Ответить с цитатой

Ооой, записалась я к платному, а потом начиталась отзывов про нее конкретно и про клинику в целом.. Побоялась туда идти, а в других уже записи не было. В общем, вызвала скорую. Увезли меня в 2-ку.
Хм, даже стыдно немного стало, что я по скорой уехала в больницу чтобы узнать ... что у меня месячные :lol:
Ну а то, что до этого кровь шла, мне сказали, что сбой цикла, скачут и бесятся мои гормоны, нужно сделать узи и топать в консультацию, чтобы мне выписали противозачаточные. Больше боялась, честное слово :haha:
А так сказали пока пить крапиву и боровую матку, только вот не сказали, когда начинать, а я прочитала, что матку нельзя при менструации пить..
Пить или не пить? Вот в чем вопрос :pps:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:25     Ответить с цитатой

infinity41
хорошо, что все разрешилось :give_heart:

⮝ наверх ⮝

infinity41
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:28     Ответить с цитатой

:in_love:

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 19:29     Ответить с цитатой

infinity41, какой классный смайлик с пепси!:))
не пить, а найти гинеколога хорошего себе, а он уже скажет, что делать, я думаю.
⮝ наверх ⮝

infinity41
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Мне он тоже понравился ;)
Я тоже уже об этом подумала, меня моя гинеколог очень устраивает, 14го как раз она с отпуска выходит, вот и пойду к ней

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 9:58     Ответить с цитатой

infinity41
возможно у вас гормональный сбой. Но так и полип эндометрия может проявляться. На узи надо. Гормоны без анализов я бы не стала пить, сначала причину надо установить.
⮝ наверх ⮝

Jodie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 22:51     Ответить с цитатой

infinity41
а у меня тоже так было через год после рождения ребенка. В бесплатной консультации тоже наговорили про гормоны, а в итоге оказалось, что это эрозия, которую почему-то не видели в муниципальной клинике!!! Эту эрозию до лечения и после мне на мониторе показали. Мой вам совет не надеяться на бесплатных врачей, а сходить к нормальному гинекологу, сделать узи и сдать анализы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: