Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27022 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shprot'ka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3684 В дневниках: 54
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 10:45 |
|
|
Вот мое вчерашнее творение!!!
1. приготовила домашний майонез! без него не так вкусно)))
2. натерла морковку и порезала лук)))
3. сделала поджарку, добавила немного водички и потушила
4. порезала селедочку, икру и молоки, сложила все в форму чугунную)))
5. посолила и поерчила, добавила травку и другие сухие специи
6. уложила слой зажарки на рыбку, так сказать шубку из овощей сделала
7. сверху положила майонез домашний и в духовку!!!!
35 минут при температуре 200гр., можно и поменьше, зависит от духовки!!!
рыбка отличная! мягкая и очень сочная!!!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
я оказывается рецепт напутала, под маринадом немного другое,я так не готовила, буду пробовать новый рецепт, завтра, сегодня надо эту доесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30218 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:44 |
|
|
Shprot'ka
А как тот самый вкус селёдки- пропадает или никуда не девается?
Просто я после всех экспериментов с ней только в засолке ей место отвела.
Под разными соусами делала (термо)- вкус рыбьего жира просто откровенный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена солнышко
Профессор
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 1648 Карта № 009286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30218 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 16:26 |
|
|
Елена солнышко
Спасибо большое- так я ещё не пробовала
( в луке- да, с лимоном- нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена солнышко
Профессор
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 1648 Карта № 009286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masss
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4313 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 19:32 |
|
|
Щука хороша фаршированная, шикарное еврейское блюдо, пальчики оближешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2765 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 21:35 |
|
|
Джюся писал(а): |
Щуку надо с луком да со сметанкой Ох, аж слюни побежали |
Полностью согласна! Я люблю в духовке запечь под луково-сметанной шубкой. А гефилте фиш, на мой вкус, рыбная котлета по сути. Может быть, просто я "ортодоксальную" не ела ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masss
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4313 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|