Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:28
Дамы, многие хвалят пудры Шанель и Клиник. А кто-нибудь пользовался другими люксовыми пудрами- Диор, Эсте Лаудер, Шисейдо и т. д.? Очень интересны отзывы!
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:52
Kisya писал(а):
У меня у мамы пудра Диор была - не понравилась. При том что кожа у меня вообще к сухости не склонная, эта пудра серьёзно подсушивала.
Ещё, тоже у мамы Живанши пробовала - очень понравилась. Лежит изумительно
.
Кisya, спасибо за информацию!
Рыська писал(а):
Я не пользовалась, но слышала, что шисейдо все-таки не очень хорошо делает декор. косметику
Рыська, а можно подробнее- откуда такая информация? Что конкретно плохого о них слышали? Очень интересно!
У меня их блеск для губ- нормальный вполне, не липкий, хорошо и естесственно смотрится, но вот привкус оставляет такой... не очень приятный, похоже на одеколон какой-то.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 15:16
Про шисейдо. Кто вам сказал этот бред, что декоративка неудачная? Просто как и во всех фирмах есть проходные продукты, а есть хиты. Вот что касается их ухода из люкс-серии - вот это не дотягивает до их цены. Туши - дрянь полная, хуже не встречала. Причем не одна я. Эффект - лапы паука, смыть ничем невозможно - сдирать только с ресницами. Видно что-то у них с рецептурой - течет грязными разводами, сколько не смывай - глаза панды. Помады - одна цветовая гамма меня в тоску вгоняет. Блески хорошие не липкие (отдушка - дело вкуса) - но палитра опять же.... А вот тональные средства ИМХО на высоте. Fluid foundation - лучше тонака у меня не было! Обязательно еще куплю. Его на коже просто не видно! Он для норм-жирн. типа. Для сухой кожи Cream foundation. Хороши румяна и тени матовые. Я тени матовые не люблю, но у меня есть их 2-ка где коричневый для бровей и черный тон для подводки глаз - очень стойкие. Классная пудра которая с эффектом тонака - можно наносить мокрым спонжем для плотного покрытия или сухим - она более шелковистая чем обычные компактные.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 15:22
Пудра со светоотражающими частичками есть во многих марках. Но ее нужно сперва тестить на себе - лучше нанести на лицо из тестера и потом глянуть при естественном освещении. Наиболее популярные : метеориты герленовские и иллюминейшн от ХР, хотя есть рассыпучки у шанели, клиника, да почти у всех марок. Но это дело вкуса. Как бы не хвалили мои знакомые метеориты - а у меня они колом стоят на полочке - не понимаю я их. А вот Иллюминейшн для меня лучшая пудра. Так что каждому свое - сходите в магазин и попробуйте - сразу не покупайте. И еще момент если кожа склонна к жирному блеску - то это очень некрасиво.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:37
Цитата:
Наиболее популярные : метеориты герленовские и иллюминейшн от ХР, хотя есть рассыпучки у шанели, клиника, да почти у всех марок. Но это дело вкуса. Как бы не хвалили мои знакомые метеориты - а у меня они колом стоят на полочке - не понимаю я их.
У меня Метеориты. Мне нравятся.
Цитата:
Что такое пудра сосветоотражающими частичками и как она выглядит и каких марок бывает????
Я тоже недавно задалась этим вопросом. Пробежавшись по интернету, нашла больше всего положительных отзывов именно про Метеориты (хотя, конечно, это дело вкуса), протестировала в Лэтуале и решила на них остановиться.
Как правило такая пудра дает меньший матирущий эффект, чем просто пудра, зато благодаря светоотражающим частичкам кожа выглядит более здоровой и сияющей. На лице практически незаметна. И блестки видны только при самом ближайшем рассмотрении. Собственно, это мне и было нужно.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:56
А мне вот блестки в метеоритах кажутся как с елки новогодней, ну не могу я себя переубедить. Может просто потому что у меня вариант где разноцветные шарики. Думаю мне бы пошел больше там где они бежевые - но второй раз ради эсперимента покупать не буду. А вот иллюминейшн просто не могу нарадоваться! У меня тон №6, с кожей сливается и блесток в нем как таковых нет, а просто как бы искринки очень мелкие и деликатные. Кожа становится как атлас гладенькая, но при этом блестки не вспыхивают как в метеоритах. Короче на вкус и цвет......
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 17:18
Дашуля писал(а):
Про шисейдо. Туши - дрянь полная, хуже не встречала. Причем не одна я. Эффект - лапы паука, смыть ничем невозможно - сдирать только с ресницами. Видно что-то у них с рецептурой - течет грязными разводами, сколько не смывай - глаза панды.
Мне кажется, что каждому свое!
Я вот буквально с месяц назад купила себе тушь Шисейдо и очень ею довольна. Просто смываю ее средством для водостойкого макияжа. Вот и все.
А так мне кажется, что на вкус и цвет.......................
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 23:51
У меня есть клиник рассыпучка 3 тон транспарантный - не очень я ее жалую. ИМХО помол крупноват, на лице слишком матовая сперва, а потом у меня лично она провоцирует салоотделение и оттенок темнеет и вблизи не фонтан смотрится, а еще тянет немного кожу. В общем мазюкаю редко, когда надо че-нить маскирануть как надо. Про метеориты и ХР наверху уже писала. Компактная в сумке у меня Призма живанши 3 тон - совсем прозрачненькая и ужасно долговечная - аж надоела уже. Следующую компашку возьму ЕЛ аэроматт или Ланком матфиниш - вопрос оттенка, т.к. мне вечно все кажется розово-поросячьим. Рассыпучку многие хвалят Диор в квадратной коробке - да вроде бы ее всего одна разновидность... У мамы щас Герлен рассыпуха - тож ооочень приятная - со светоотражалками, тонкая прозрачная и при этом неплохо матирует.
Кароч хааачу пудру, а мне пока не светит со своими запасами. Я уже не знаю - я такая или че У меня все ужасно экономно расходуется.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:29
Дашуля писал(а):
Кароч хааачу пудру, а мне пока не светит со своими запасами. Я уже не знаю - я такая или че У меня все ужасно экономно расходуется.
это ты такая а вообще если иметь восем пудр то они конечно долго не кончаться так же как с обувью
что по мне то ЕЛ аэромат крупноват - видать его. я ярая поклоница ухода ЕЛ, но вот декаротивку что то не жалую их. как то у меня была пудра клиник - со светоотраж.частичками (они тоже оч.мелкие не в пример метиоритам) - классная... ее совсем не видно было но так выравнивала здорово, только наверное масировать она не умеет...
а еще мне шизейдовская тушь объемная как раз очень нравиться - комков ноль, даже через полгода - и вообще она не сохнет а кончается... а вот их тоналки мне кажутся жирноватыми, даже при моей суховатой коже. еще мне нравилась их пудра в голубой коробочке, но после метиоритов кажется просто штукотуркой какой то. половина так и валяется....
Дашуля, а у тебя у призмы квадратики равномерно стираются? ты родной кисточкой пользуешься? сильно хочу купить тоже для сумочки (коробочка больно нравится) но все как то не пойму по качеству...