Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Пудра. Какая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:09     Ответить с цитатой

У меня пудра от Шанель. Это моя первая пудра. Очень нравится!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Рыська, в моей компактной пудре зеркальце есть :cool:

⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 13:28     Ответить с цитатой

нет, Рыська это компактная пудра. но есть и тональный этой же серии. я пробовала тож классно но сйчас купила серии Матмат
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Дамы, многие хвалят пудры Шанель и Клиник. А кто-нибудь пользовался другими люксовыми пудрами- Диор, Эсте Лаудер, Шисейдо и т. д.? Очень интересны отзывы! :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Я не пользовалась, но слышала, что шисейдо все-таки не очень хорошо делает декор. косметику. :fingal:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:36     Ответить с цитатой

У меня у мамы пудра Диор была - не понравилась. При том что кожа у меня вообще к сухости не склонная, эта пудра серьёзно подсушивала.

Ещё, тоже у мамы Живанши пробовала - очень понравилась. Лежит изумительно.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
У меня у мамы пудра Диор была - не понравилась. При том что кожа у меня вообще к сухости не склонная, эта пудра серьёзно подсушивала.

Ещё, тоже у мамы Живанши пробовала - очень понравилась. Лежит изумительно
.

Кisya, спасибо за информацию! :)

Рыська писал(а):
Я не пользовалась, но слышала, что шисейдо все-таки не очень хорошо делает декор. косметику

Рыська, а можно подробнее- откуда такая информация? Что конкретно плохого о них слышали? Очень интересно! :)
У меня их блеск для губ- нормальный вполне, не липкий, хорошо и естесственно смотрится, но вот привкус оставляет такой... не очень приятный, похоже на одеколон какой-то. :eek:
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Возвращаясь к выбору пудры....Что такое пудра сосветоотражающими частичками и как она выглядит и каких марок бывает???? Очень хоца, а чего не знаю :eek: :eek:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Про шисейдо. Кто вам сказал этот бред, что декоративка неудачная? Просто как и во всех фирмах есть проходные продукты, а есть хиты. Вот что касается их ухода из люкс-серии - вот это не дотягивает до их цены. Туши - дрянь полная, хуже не встречала. Причем не одна я. Эффект - лапы паука, смыть ничем невозможно - сдирать только с ресницами. Видно что-то у них с рецептурой - течет грязными разводами, сколько не смывай - глаза панды. Помады - одна цветовая гамма меня в тоску вгоняет. Блески хорошие не липкие (отдушка - дело вкуса) - но палитра опять же.... А вот тональные средства ИМХО на высоте. Fluid foundation - лучше тонака у меня не было! Обязательно еще куплю. Его на коже просто не видно! Он для норм-жирн. типа. Для сухой кожи Cream foundation. Хороши румяна и тени матовые. Я тени матовые не люблю, но у меня есть их 2-ка где коричневый для бровей и черный тон для подводки глаз - очень стойкие. Классная пудра которая с эффектом тонака - можно наносить мокрым спонжем для плотного покрытия или сухим - она более шелковистая чем обычные компактные.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 15:22     Ответить с цитатой

Пудра со светоотражающими частичками есть во многих марках. Но ее нужно сперва тестить на себе - лучше нанести на лицо из тестера и потом глянуть при естественном освещении. Наиболее популярные : метеориты герленовские и иллюминейшн от ХР, хотя есть рассыпучки у шанели, клиника, да почти у всех марок. Но это дело вкуса. Как бы не хвалили мои знакомые метеориты - а у меня они колом стоят на полочке - не понимаю я их. А вот Иллюминейшн для меня лучшая пудра. Так что каждому свое - сходите в магазин и попробуйте - сразу не покупайте. И еще момент если кожа склонна к жирному блеску - то это очень некрасиво.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Наиболее популярные : метеориты герленовские и иллюминейшн от ХР, хотя есть рассыпучки у шанели, клиника, да почти у всех марок. Но это дело вкуса. Как бы не хвалили мои знакомые метеориты - а у меня они колом стоят на полочке - не понимаю я их.

У меня Метеориты. Мне нравятся. :)

Цитата:
Что такое пудра сосветоотражающими частичками и как она выглядит и каких марок бывает????

Я тоже недавно задалась этим вопросом. :) Пробежавшись по интернету, нашла больше всего положительных отзывов именно про Метеориты (хотя, конечно, это дело вкуса), протестировала в Лэтуале и решила на них остановиться.
Как правило такая пудра дает меньший матирущий эффект, чем просто пудра, зато благодаря светоотражающим частичкам кожа выглядит более здоровой и сияющей. На лице практически незаметна. И блестки видны только при самом ближайшем рассмотрении. Собственно, это мне и было нужно. :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:56     Ответить с цитатой

А мне вот блестки в метеоритах кажутся как с елки новогодней, ну не могу я себя переубедить. Может просто потому что у меня вариант где разноцветные шарики. Думаю мне бы пошел больше там где они бежевые - но второй раз ради эсперимента покупать не буду. А вот иллюминейшн просто не могу нарадоваться! У меня тон №6, с кожей сливается и блесток в нем как таковых нет, а просто как бы искринки очень мелкие и деликатные. Кожа становится как атлас гладенькая, но при этом блестки не вспыхивают как в метеоритах. Короче на вкус и цвет......
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Про шисейдо. Туши - дрянь полная, хуже не встречала. Причем не одна я. Эффект - лапы паука, смыть ничем невозможно - сдирать только с ресницами. Видно что-то у них с рецептурой - течет грязными разводами, сколько не смывай - глаза панды.

Мне кажется, что каждому свое!
Я вот буквально с месяц назад купила себе тушь Шисейдо и очень ею довольна. Просто смываю ее средством для водостойкого макияжа. Вот и все.
А так мне кажется, что на вкус и цвет....................... :)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 23:51     Ответить с цитатой

У меня есть клиник рассыпучка 3 тон транспарантный - не очень я ее жалую. ИМХО помол крупноват, на лице слишком матовая сперва, а потом у меня лично она провоцирует салоотделение и оттенок темнеет и вблизи не фонтан смотрится, а еще тянет немного кожу. В общем мазюкаю редко, когда надо че-нить маскирануть как надо. Про метеориты и ХР наверху уже писала. Компактная в сумке у меня Призма живанши 3 тон - совсем прозрачненькая и ужасно долговечная - аж надоела уже. Следующую компашку возьму ЕЛ аэроматт или Ланком матфиниш - вопрос оттенка, т.к. мне вечно все кажется розово-поросячьим. Рассыпучку многие хвалят Диор в квадратной коробке - да вроде бы ее всего одна разновидность... У мамы щас Герлен рассыпуха - тож ооочень приятная - со светоотражалками, тонкая прозрачная и при этом неплохо матирует.
Кароч хааачу пудру, а мне пока не светит со своими запасами. Я уже не знаю - я такая или че :cry: У меня все ужасно экономно расходуется.

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):

Кароч хааачу пудру, а мне пока не светит со своими запасами. Я уже не знаю - я такая или че :cry: У меня все ужасно экономно расходуется.

это ты такая :) а вообще если иметь восем пудр то они конечно долго не кончаться :) так же как с обувью :)
что по мне то ЕЛ аэромат крупноват - видать его. я ярая поклоница ухода ЕЛ, но вот декаротивку что то не жалую их. как то у меня была пудра клиник - со светоотраж.частичками (они тоже оч.мелкие не в пример метиоритам) - классная... ее совсем не видно было но так выравнивала здорово, только наверное масировать она не умеет...

а еще мне шизейдовская тушь объемная как раз очень нравиться - комков ноль, даже через полгода - и вообще она не сохнет а кончается... а вот их тоналки мне кажутся жирноватыми, даже при моей суховатой коже. еще мне нравилась их пудра в голубой коробочке, но после метиоритов кажется просто штукотуркой какой то. половина так и валяется....
Дашуля, а у тебя у призмы квадратики равномерно стираются? ты родной кисточкой пользуешься? сильно хочу купить тоже для сумочки (коробочка больно нравится) но все как то не пойму по качеству...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: