Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10070 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:43
ну хотя, к след.зиме вам близко к году будет....впринципе много кто использует в таком возрасте сани и довольны, говорят легче коляски едут...но для себя-я бы все равно выбрала коляску-у нас были большие колеса и мне не сложно было с ней
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 18:07
Вивьен писал(а):
jelina
А зачем тебе санки-коляска? Мне кажется в этом году обычные санки уже вполне хорошо будут. Ну на мой взгляд санки коляски для годовасиков хорошо....мы в прошлом году обходились коляской, в этом планирую обычные санки.
Соглашусь. Мы свои продали еще прошлой зимой и ездили на обычных санках без проблем, еще и таршая умудрялась втиснуться туда.
Санки-коляска если с колесами и тп типа Ника 7 пипе какие тяжелые, складываются тяжело и колесный ход у них жесткий. Ну это мое личное ИМХО знаю есть и те кто оч доволен
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
jelina
ааа ты малышеньке санки- коляску....Олегу купили месяев 5 ему было. Раскладываются почти горизонтально НО не нравился ему жесткий ход санок, особенно когда идешь по тротуарам которые шишками намерзли они как по шпалам едут. И еще минус это бордюры и лестниы, на на них тяжко....санки тяжелые и как коляска на колесах не заедит
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1804 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, м. Березовая Роща
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 20:45
Plaza писал(а):
Nassstenka
это сколько раз собирали?
мы тут каждый год читаем о подарках новогодних
Скрытый текст:
у тебя совсем другая ситуация и отношение к ней, я помню
ты говорила о работе - что ты поработаешь, просто купите.
вы вообще молодцы!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Russisch Geist
ты умничка!!!!
как твои пупсики?
мне так весело в двумя
вообще проблем никаких
все с небо падает
Да все норм.. растем, хулиганим..
Нам то тоже все с неба падает, не успеваем отбиваться
Одна с двумя детьми, т.ч. особо то писать некогда - времени катастрофически ни на что не хватает
Выхожу ночью, почитаю и спать..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Betavik писал(а):
Olesya888
А мы Деду Морозу кассу заказали.будем в магазин играть
Девочки, а что с прививками-то? ставит кто-нибудь платно? Нам начинать надо.не знаю, куда податься
Мы АКДС проставили платные(пентаксим, инфанрикс) остальное в ПК бесплатно, ну и доче ротатек ещё платно прокапали
На сайте с 01.02.15 Сообщения: 9181 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 0:06
Russisch Geist писал(а):
Plaza писал(а):
Nassstenka
это сколько раз собирали?
мы тут каждый год читаем о подарках новогодних
Скрытый текст:
у тебя совсем другая ситуация и отношение к ней, я помню
ты говорила о работе - что ты поработаешь, просто купите.
вы вообще молодцы!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Russisch Geist
ты умничка!!!!
как твои пупсики?
мне так весело в двумя
вообще проблем никаких
все с небо падает
Да все норм.. растем, хулиганим..
Нам то тоже все с неба падает, не успеваем отбиваться
Одна с двумя детьми, т.ч. особо то писать некогда - времени катастрофически ни на что не хватает
Выхожу ночью, почитаю и спать..
Девчат а Вы заведите поросенка, а через год продадите, сто пудов легче станет
У меня сыночки морскую свинку просят, отбираются как могу, но Чую правда на их стороне😂😂😂
На сайте с 01.02.15 Сообщения: 9181 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 0:23
Багира_Я
Да кто ее знает что ей надо
У меня в детстве всяких зверюшек было ...но именно свинки не помню. А вот попугаи и кролики дали нам жару. Один орал всю ночь, а вторые постоянно жевать надо... при чём ночью тоже, а то скакать будут как слоны
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 0:42
jelina
ну у тя небыло удава))
а уменя был удав)) выкупленый в китае)0 вот это жесть была)) спишшьььь аон шурушшитттт))шуршуит
еще у нас кавказик с волком был вот эта слоняшка еще та была во двор могли зайти а вот выйти нефига подобного)) а у знакомых тигра была они сами у нс в зоопарке работали вот и вырастили так к ним однажды залезли думали что они богатые так на стенке и сидели потом до приезда два дня))) сняли полуживых от страха)) так что свинка лучше))