Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21231 В дневниках: 97 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 18:02
Демоверсия
Где Вы насмешку увидели?
Человек искренне не понимает. Как впрочем и я. Где-то глубоко осознаю, что так может быть, но в реальности не понимаю.
Причины, течение и последствия различных заболеваний немного не из этого подфорума.
А нам тут хорошо, весело и уютно.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2540 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 21:55
Демоверсия
Скрытый текст:
Вы же сами довольно резки бываете в своих высказываниях. И часто. Почти всегда. Поучаете, считая, очевидно, себя умнее. Вот и сейчас. С критикой.
Не всем дано, даже имея мед. образование, ставить диагнозы "по интернету". Но даже если ты не просто безграмотный, а дисграфик, почему нельзя воспользоваться корректором грамотности?! Коль уж вылез с советами, упреками или еще с чем... Вот это и непонятно участникам данной темы, критикуют.
Но знаете, даже дислексик запомнит, что предложение начинают с заглавной буквы. Это вам не о-а, е-и. Вам нормально, а кому-то "фииии".
Форум разделен на темы, если вы заметили. Где-то общаются любители цветочков, животных...темы разные. Некоторых бесит безграмотность. Имеют право на отдельную тему и они.
Но это не смешно, да. Тут я с вами соглашусь.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 22:39
Глажу ежа писал(а):
Демоверсия
И что такого? Я реально не понимаю, как можно переписать слово с ошибками, смотря на это самое слово. Я не врач и имею право что-то не понимать. И высказывать своё право в данной теме тоже имею. Предлагаю на этом данное обсуждение прекратить и не флудить далее. Если уж на то пошло, то тут "насмехаются" с первого тома темы...
Неа, в первый том темы ТС приносила такие шикарные высказывания. И там были не банальные ошибки/опечатки...
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 22:53
ксения я
, все, что вы написали, характеризует и вас на все 100, так что не надо про меня писать, я тоже читаю, что вы пишите и как вы ругаетесь со всеми из темы в тему. Хотя о чем я, подобные ваши высказывания в адрес других я уже читала, и не раз. За своей манерой
общения следите тщательнее
Вылез? Вы вылезли сейчас зачем и откуда? Вам откуда знать запомнит дислектик или нет
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
С первого поста видны проблемы с русским, сколько еще лет будет идти перепись ее дисграфичных постов и высказывания своего фи, как можно такое писать, как можно без корректора. Это забавно?
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21231 В дневниках: 97 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 23:01
Демоверсия
Да, это забавно. Вкупе с ее слогом, это просто восторг.
Насколько я поняла из вашего экскурса в медицину, дислектики пишут, как бог на душу положит, а у нее одни и те же ошибки годами.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 23:15
Я пишу с ошибками. Даже с знаками препинания. Что смысл меняется.
Это ужасно. Борюсь всю жизнь.
Читаю с 4 лет. Говорю прекрасно. Ударения правильно. Больше скажу, у меня красивый голос и приятная речь. Предлагали на радио работать. Радио " Сибирь", может кто помнит.))))
Ещё память у меня так себе. С детства. Но я муз.работник и у меня память в другом.)
Психолог, очень давно, посоветовал диктанты писать, на форумах писать. Писать короче.
Я реально забываю как что пишется.
Мне этим надо регулярно заниматься. Не поверите, но я после школы, экзамены по русскому, сдала на 5. Но я зубрила.
По итогу, я не смеюсь над ошибками в письме.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2540 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 23:25
эльсинор
Скрытый текст:
Мы все люди. Со своими недостатками.
Личного отношения же никто не отменял
Вам бы я никогда не сделала замечания об ошибках, будь их хоть сто в одном слове. Вы незлая и искренняя, как мне кажется.
Даже активные участники этой темы допускают граматические ошибки. Иногда Кто-то чаще. Но замечания делают не всем. Хороших людей не обижают.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 23:36
ксения я
Спасибо за сообщение.)
Мне просто тема эта, сама по себе не приятна и не понятна.
Где смешно....
Но это мне видимо. Как говорится - Каждому своё.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 10945 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 23:44
Запросто делают замечания и тем, к кому прекрасно относятся. Я, лично, не обижаюсь. Учусь! Зачастую ошибки бывают у тех, кто не перечитывают то, что сами написали.
И не обязательно употреблять слова, написания которых не знаешь, да еще смысла не понимаешь.