| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nivolna
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 802 В дневниках: 1715 Откуда: Новосибирск Цирк
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2017 19:09 Заголовок сообщения: Подготовка к Егэ и Огэ по информатике |
|
|
Боитесь за результаты ЕГЭ/ОГЭ по информатике? Хотите, чтобы ребенок не просто зубрил, а ПОНИМАЛ предмет и решал задачи с удовольствием?
🚀 Предлагаю уникальный подход к обучению от преподавателя с 25+ летним стажем работы в ВУЗе! 🚀
Забудьте про скучные уроки и бесконечные "домашки"! Я помогу вашему ребенку:
• Успешно подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ по информатике, даже если сейчас предмет кажется сложным и непонятным!
• Освоить Python - самый востребованный язык программирования в мире!
• Понять логику табличных процессоров (Excel, Google Sheets) и использовать их как мощный инструмент для решения задач, а не просто как "электронную таблицу"!
• Развить критическое мышление и умение находить решения для любых задач, а не просто заучивать алгоритмы!
Почему мой подход работает?
Я не решаю "домашки" за учеников, а учу их мыслить самостоятельно! Моя цель - не просто "натаскать" на экзамен, а дать прочные знания и навыки, которые пригодятся в любой сфере деятельности!
💪 Всего одно онлайн-занятие в неделю при регулярной работе - и ваш ребенок будет уверенно чувствовать себя на экзамене! 💪
Очные занятия возможны (условия обсуждаются индивидуально).
Оплата 2000 р. / 60 мин, 2500р / 90 мин
Тел. 89130692876 Елена Павловна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|