Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16203 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:49
иринка-мандаринка писал(а):
Подскажите пожалуйста куда можно вывести ребёнка на елку или забронировать по правому берегу, может кто знает места различные и скидки там
Что то Вы поздно об этом подумали... билеты в разные заведения с елками с октября уже продаются и их поразобрали, в пристрое если только смотреть вдруг кто заболеет или уедет..
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2486 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 22:21
В филармонию, зал им Каца вчера купила, в Экспоцентр тоже купила на 29 число, в ленте билетные кассы находятся, много ещё свободных мест было
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не подскажите где купить хороший термос в подарок, чтобы точно и тепло держал и красивый был. Раньше покупала все неудачные какие то, то протекает, то вода остывает быстро. Нужен качественный
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 18671 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 22:55
Сладкая Соне4ка -астра-
Цитата:
От водителя теперь требуется в случае вынужденной остановки транспортного средства или ДТП "вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала".
То есть любой жилет со светоотражателями, если правильно поняла. Видимо надо в машину положить на всякий случай, пусть лежит. Вот только где их продают - не знаю.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3159 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 22:57
Juli писал(а):
alisa4ka
Цитата:
Подскажите, где подстричь ребенка прилично и по цене нормальной, правый берег
а что есть нормальная цена? я дочку вожу в парикмахерскую рядом с домом, 300 или 400 руб
Это и есть нормальная цена, я возле дома сына за 550 подстригаю Мирина
Жилеты в любом гипермаркете в автомобильном отделе. Точно в Ленте, Ашане, Метро, уж про Автоград и ему подобные молчу)) Цена от 150 до 300 обычно.
Последний раз редактировалось: Gera (Сб Дек 16, 2017 22:59), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6073 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 23:13
Мирина писал(а):
Девушки, подскажите, где у нас есть отделы Кольцовской продукции, если кто-то подскажет в Бердске или Искитиме вообще здорово.
Покупала в самом Кольцово в октябре ещё "заготовку" для йогурта, попробовала только сейчас - очень понравилось! Хочу ещё купить этих "заготовок".
в орбите на 2 этаже есть отдел такой, есть там то что вам надо не знаю, я только витом беру)
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2113 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 0:35
Натси
Только сегодня приобрели мужу термос в технопоинте на 1800 мл за 1300. Складная ручка, в комплекте 2 кружки - крышки. Завтра поедет тестить на рыбалку
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 477 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 0:38
Plaza, а вот вы кстати . Тут еще один вариантец нарисовался. Ну, буквально сегодня. В «Марии-Ра» началась акция на шоколадки «Россия – щедрая душа» 90 г. Будут по цене 37 руб. Как минимум на «Карамель – Арахис» и «Кофе с молоком», но наверняка на что-то еще. Милое дело, по всей сети цена одинаковая, не то что у некоторых .
По опыту, если в торговом зале неохота искать, обычно мелкий акционный товар у них и на кассе.
До 15.01.2018 акция.
Последний раз редактировалось: Geoball (Вс Дек 17, 2017 14:45), всего редактировалось 1 раз