Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вс Дек 17, 2017 14:47 |
|
|
Р А Д У Г А писал(а): | Leya писал(а): | Девочки, здравствуйте. Скажите, есть на затулинке где гелиевые шары надуть ? Знаю только в холидее по 70 руб. Это дорого, рублей по 50 бы. Знаю, возле 65 школы девочка живёт надувала. Но потеряла тел ее. И может аниматора какого подскажете местного, недорого? Сейчас везде в связи с нг такие цены  |
Последний раз по 40 р вроде там надувалa: |
Точно. Вы правы. Позвонила им - 40 р. с обработкой. Откуда у меня отложилось 70 рублей может какой-то модный шар надувала и такая цена запомнилась. Спасибо, что сказали !! Мне ещё одна сибмамочка написала тел девочки - на затулинке надувает. Так что теперь точно с шарами будем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 4455 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 15:48 |
|
|
Всем привет!!!!!
Viki_Kalandina
Викуля, поздравляю с пополнением!!!!
Девочки, как же я по вам всем соскучилась
Хорошо проведите встречу, с удовольствием бы встретилась с вами всеми
Но наверное больше не увижусь с вами ву все такие классные и я рада что имела удовольствие с вами познакомится
Вобщем у меня изменения глобального масштаба
Мы продали свою квартиру и переехали в краснодарский край в город Крымск, купили здесь не большой домик, и меня одалела настальгия
Вообщем кто будет в наших краях или в Анапе, Новороссийске с удовольствием приеду и с вам встречусь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатюФФка
Профессор

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 6881 В дневниках: 336 Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район Карта № 220486
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 16:04 |
|
|
*Кувшинка*
Оксана, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю чтобы всегда были цели и чтобы они обязательно были достигнуты! Здоровья, счастья, улыбок!!!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ольга_Анатольевна
Привет! Вот это да!!! Поздравляю вас с переездом!!! Отлично вам там обжиться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Р А Д У Г А
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17552 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 4455 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 17:19 |
|
|
КатюФФка
спасибо
Р А Д У Г А
Ириша, сподвигла погода в сибири, как же надоели эти морозы, и лето холодное
у нас до сегодняшнего дня погода стояла +15 в декабре, и +20 в ноябре было, в октяре я вообще в футболке ходила , сегодня только упала до +5, и лето здесь как лето + 35
Вообщем собрались, Оля Дебус помогла с фурой, сгрузили все и переехали, вот выдохнули, вещи собираем, расскладываем )))
Покупатели нам сделку сильно затянули и пришлось Игорю идти в 65 школу, поучится 2 недели и уехали, здесь ему в гимназии место дали, по прописке ни как не получалось, все укомплектованно было, ну я его на машине вожу 2,5 км, за 7 минут доезжаю, пробок здесь нет вообще, отдала его на тхеквондо, киокушинкая тут нет, он конечно в шоке, вливается по маленьку, Оксане проще, она с соседом зазнакомилась ее возраста, они весь день на улице, еще в садик ее не отдала, сказали дадут место после НГ, ну а муж так же остался работать в инмарко, только удаленно |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 46437 В дневниках: 1580 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, обл.больница.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Р А Д У Г А
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17552 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Кувшинка*
Академик

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 17237 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 22:11 |
|
|
КатюФФка
Р А Д У Г А
safonovayana
Спасибо, девочки!
Ольга_Анатольевна
Ну вы смелые! Я последние года 3 думаю о том, как хочу жить подальше от Сибири. Вот что-то совсем надоела эта бесконечная мерзлота, потом грязюка, и всего пару "адекватных" месяцев. Хочется нормального лета и теплой зимы, хочется посадить на огороде черешню и не бегать с бубном вокруг неё, а лакомиться каждый год. Молодцы, по-доброму вам завидую. Рассказывай, почему именно на Крымск пал ваш выбор? Знакомые там есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Р А Д У Г А
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 23:13 |
|
|
safonovayana
город как город, махонький, злдесь всего на весь город около 90тыс. жителей после новосиба конечно кажется дыра дырой, Но, здесь все есть, вот прям что для жизни нужно необходимого, можно найти, и не ехать далеко, хотя здесь очень близко, ну по моим меркам 40-50 км до новороссийска, там то уже можно найти то чего не найдешь в Крымске
цены разные, но не сильно отличаются от новосибирских, а то и где-то выще, по станицам можно повибирать по дешевле опять же уже будет деревня, хотя для меня и здесь деревня, но мне нравится спокойно, не как у меня за окном была дорога и остановка с постоянной движухой
*Кувшинка*
вот это точно, танцы с бубном можно поплясать когда хочешь клуюнику в мае, а не в июне как мне местные рассказывали
а почему Крымск? так это из всего представленного это областной центр района, все вопросы придется решать выезжая в сам центр, что не очень удобно, здесь их не много, Крымск, Абинск, Славянск-на-Кубани, Ейск, это из малых, Абинск мы сразу отмели, там тоска смертная, до Ейска не доехали, а Славянск не потянули по деньгам. Да, занкомые есть, мамины друзья, но мы как самостоятельно все решали.
Р А Д У Г А
в +40 микробы тоже наверное дохнут
чето я на снег насмотрелась, без снега пока проживу, если приспичит здесь говорят можно в геленджик смотаться в горы, там есть чтото типа горнолыжной базы. Не, черешню еще не посадила, грецкий орех есть, могу винца местно отправить, здесь благо 13 заводов эээээхххх, бросила пить 3 года назад
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А Сочи кстати уже другая климатическая зона, тропики практически, у нас не такая влажность, и летом суше воздух, как местные говорят здесь по всему краю везде свой климат, хоть и край не большой,, у меня например сестра живет в самом краснодаре, так там холоднее чем у нас.
О, кстати, забыла рассказать, местные кореные жители это чтото с чемто, вот я раньше даже не задымывалась, мне говорили как их приезжие называют КУБАНОИДЫ, вот они раельно кубаноиды, другого слова не подобрать, работать не хотят, а мы понаехали их приглашем порабатать, так нет жеж, лень, вы нас зовите когда дом будите строить, мы меньше чем за ценник 50-100т.р за услуги работать не будем , грузчики вообще охреневшие 400-600 рублей в час в новосибе он один стоит 200 рублей, у меня челусть чуть не отвалилась когда мне прайс озвучили |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 46437 В дневниках: 1580 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, обл.больница.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 23:34 |
|
|
safonovayana
ну да из-за климата
Кореновск это на север от Краснодара, а мы поближе хотели к морю, но не сильно близко
ну я то знала что на что меняю, на климат, на другой часовой пояс, вообщем мы для себя решили, что свою ссылку с Сибирь мы отработали и теперь хотим грется |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2017 23:41 |
|
|
safonovayana
да, домик купили, маленький, развалюшечку 78кв.м, и 9 соток земли, планируем строить дом другой.
Кстати в самом Краснодаре цены на квартиры адекватные, а вот дома просто эпических денег стоят, да и трудно там, метро нет, а город размером с новосибирск, я на электричку два раза поздала, такие пробки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13801 В дневниках: 2048 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|