Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:02
Unbekannterin писал(а):
я тут такая мастерица-мастерица, насмотрелась как люди ленивые голубцы делают
сделала, в духовочке, в соусе, все дела
фуу какая бяка
лучше бы настоящие навертела или в сковороде рис+фарш+капустка сделала, а не лепила это подобие котлет-ленивых голубцов
А чо не получилось? У меня аккураттненькие и вкусные.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Могу с рисом. но без риса мне вкуснее
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Пн Июл 09, 2018 23:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12262 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:03
эльсинор
может капусту не надо было через мясорубку? (я уж про это подумала)
или их не надо запекать, а надо зажаривать и потом тушить?
как вы делаете?
я запекать в подливе стала потому, что так было в рецепте, который я увидела, но вообще ужасно, просто выкинула, хотя я еду почти никогда не выкидываю.
Добавлено спустя 47 секунд:
Васина
я их запекла в духовке в подливке. подливка почти испарилась, сами они стали какие-то уродливые, и на вкус ужасные - выкинла
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Пн Июл 09, 2018 23:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:08
Я капусту режу руками или сечкой. Капуста должна быть полосочками, это раз.
Второе - вы упустили соус, к меня тоже такое было. Голубцы тогда невкусные.
Надо,. чтоб в соусе плавали.
Я делаю - капуста плюс фарш, заливаю водой со сметаной и зеленью, чесноком. И не передерживаю.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12262 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:11
ИРРА
так вот на видео прям аппетитные такие
надо еще раз попробовать.
мне показалось, потом задним взглядом так сказать, что я когда капусту прокрутила через мясорубку - много было жидкости в ней. Может она лишняя была.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12262 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:25
У родителей нынче капусту чета жрет, мало того, что весь июнь было холодно, вот прям сильно холодно, она не росла, стало тепло, она только пошла в рост - и гусеницы - чем только не обрабатывали. Урожая не будет, только если покупать. Но она как на мой вкус сейчас продается слишком зеленая.
Добавлено спустя 53 секунды:
Васина писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Васина
можно попробовать без томата. Но мне кажется, что дело еще в них самих было, как тут выяснилось, не надо было капустку через мясорубку
Мне тоже так кажется.
Стоит послушать ИРРУ и МИРАЖ, они гуру и я к их советам прислушиваюсь всегда.
так я уже поняла, что сильно погорячилась с мясорубкой. Но по тому видео что я смотрела - мне показалось что все такое однородненькое было
А может еще и видео с фигней
Надо проверенных людей слушать!
Добавлено спустя 58 секунд:
ИРРА
Жду! Надо мне заранее понять как готовить, чтоб не попортить наконец-то
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах