Новости сайта и форума Sibmama 
[Уют своими руками]
ДАЧНЫЕ ПОДЕЛКИ ИЗ БРОСОВОГО ДЕРЕВА
"А старый забор и совсем маленькие обрезки я пускаю на производство крошечных домиков..."
Болтушка кулинарок "За чашкой чая-19"
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 36793
В дневниках: 56
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 22:58     Ответить с цитатой

Натусиk
Ко мне тоже на ты :-)
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок


Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Вт Июл 10, 2018 9:38), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
я тут такая мастерица-мастерица, насмотрелась как люди ленивые голубцы делают
сделала, в духовочке, в соусе, все дела
фуу какая бяка
лучше бы настоящие навертела или в сковороде рис+фарш+капустка сделала, а не лепила это подобие котлет-ленивых голубцов

А чо не получилось? У меня аккураттненькие и вкусные.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Могу с рисом. но без риса мне вкуснее
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.


Последний раз редактировалось: Васина (Пн Июл 09, 2018 23:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9479
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:03     Ответить с цитатой

эльсинор
может капусту не надо было через мясорубку? (я уж про это подумала)
или их не надо запекать, а надо зажаривать и потом тушить?
как вы делаете?

я запекать в подливе стала потому, что так было в рецепте, который я увидела, но вообще ужасно, просто выкинула, хотя я еду почти никогда не выкидываю.

Добавлено спустя 47 секунд:

Васина
я их запекла в духовке в подливке. подливка почти испарилась, сами они стали какие-то уродливые, и на вкус ужасные - выкинла
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.


Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Пн Июл 09, 2018 23:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21190
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:08     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Лена, скорее всего, капуста была невкусная. Так-то, они реально вкусные, хоть где их приготовь.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:08     Ответить с цитатой

Я капусту режу руками или сечкой. Капуста должна быть полосочками, это раз.
Второе - вы упустили соус, к меня тоже такое было. Голубцы тогда невкусные.
Надо,. чтоб в соусе плавали.
Я делаю - капуста плюс фарш, заливаю водой со сметаной и зеленью, чесноком. И не передерживаю.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21190
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Unbekannterin
о, боги! Как ты её через мясорубку прогнала? :o

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Так, можно я возраст не буду озвучивать :haha: ?
Ко мне можно на «ты», так проще :tiptop:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9479
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:11     Ответить с цитатой

ИРРА
так вот на видео прям аппетитные такие
надо еще раз попробовать.
мне показалось, потом задним взглядом так сказать, что я когда капусту прокрутила через мясорубку - много было жидкости в ней. Может она лишняя была.
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:13     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Unbekannterin
о, боги! Как ты её через мясорубку прогнала? :o

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Так, можно я возраст не буду озвучивать :haha: ?
Ко мне можно на «ты», так проще :tiptop:
:lol:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9479
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:13     Ответить с цитатой

Васина
соус был - сметана+вода+томат
не тот??

ИРРА
Да! Прогнала через мясорубку, ну типа фаршик и капустка - чтобы однородность была
лоханулась, да??

Добавлено спустя 40 секунд:

Васина
ко мне на "ты" можно, я еще не старая, мне 40 только будет, через 2 недели
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:16     Ответить с цитатой

Я невоспитанная, со всеми на ты)
Томат лишний.Верней, для меня или сметанный белый соус, или красный томатный. Разные вещи.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9479
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Васина
можно попробовать без томата. Но мне кажется, что дело еще в них самих было, как тут выяснилось, не надо было капустку через мясорубку :haha:
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 36793
В дневниках: 56
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:19     Ответить с цитатой

Голубцов хочу :aga-aga: . Капуста еще маловата немного.
Я сегодня первый вилок срезала, щи сварила. Вкусненько получилось.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:20     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Васина
можно попробовать без томата. Но мне кажется, что дело еще в них самих было, как тут выяснилось, не надо было капустку через мясорубку :haha:
Мне тоже так кажется.
Стоит послушать ИРРУ и МИРАЖ, они гуру и я к их советам прислушиваюсь всегда.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21190
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:20     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Лена, у меня планшет не вовремя сдох, сейчас с другого напишу.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9479
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 23:25     Ответить с цитатой

У родителей нынче капусту чета жрет, мало того, что весь июнь было холодно, вот прям сильно холодно, она не росла, стало тепло, она только пошла в рост - и гусеницы - чем только не обрабатывали. Урожая не будет, только если покупать. Но она как на мой вкус сейчас продается слишком зеленая.

Добавлено спустя 53 секунды:

Васина писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Васина
можно попробовать без томата. Но мне кажется, что дело еще в них самих было, как тут выяснилось, не надо было капустку через мясорубку :haha:
Мне тоже так кажется.
Стоит послушать ИРРУ и МИРАЖ, они гуру и я к их советам прислушиваюсь всегда.

так я уже поняла, что сильно погорячилась с мясорубкой. Но по тому видео что я смотрела - мне показалось что все такое однородненькое было
А может еще и видео с фигней
Надо проверенных людей слушать!

Добавлено спустя 58 секунд:

ИРРА
Жду! Надо мне заранее понять как готовить, чтоб не попортить наконец-то
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах