|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arishonok
Школьные годы

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1474 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2017 17:05 |
|
|
Arishonok
ну что вы обманываете, я вам ответила! что все написано в этом теме. А заданий я не даю, как тоже написано в этой теме.
Поэтому я у вас отработку не приму в любом случае теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2017 20:54 |
|
|
Наташка
Ну да, действительно вы мне ответили, что все написано в теме. Я читаю тему, цитирую: "сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс. По вопросам рукодельных мастер-классов обращаться к Наташке. "
Я обращаюсь к вам и вы мне говорите читайте тему. Я что должна в таком случае делать? Какой мастер-класс нужен, на какую тему? Где найти информацию об этом? В ТУДУ раздел рукоделие ничего нет. Мне просто от фонаря брать, делать мастер-класс, чтобы мне потом сказали, что такой уже есть или просто не нужен? Я не понимаю этой системы. Может я такая глупенькая, так объясните мне. Разве не для этого нужны модераторы? Чуть шаг не туда ступишь-на тебе предупреждение! А как снять его- никто не подскажет._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49896 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2017 22:13 |
|
|
Arishonok
так вы обратили по вопросу Мк? нет, вы спрашиваете как отработать. Обратится по вопросу МК это значит, написать "могу сделать то-то, надо ли?". Откуда я знаю, что вы умеете? Может мне нужен мастер-класс по сварке труб, я вам дам задание, сделаете? давать задания по МК нереально, это очевидно любому человеку, только предложения со стороны исполняющего могут быть. У вас есть идеи - вы пишите мне эти идеи. Я могу только согласиться или нет. Я никому ничего ен выдаю.
Как сделать - я не разъясняю, все досконально есть в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2017 22:48 |
|
|
все было сказано, что нужно. Человек. собирающийся отрабатывать предупреждение, должен быть в состоянии прочесть простую информацию в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49896 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2017 23:34 |
|
|
Ирочка, я ей выдала прозвоны по детским темкам._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Уля1979
Студент

На сайте с 10.08.13 Сообщения: 2132 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2017 8:02 |
|
|
Topolek
Доброе утро. Подскажите сколько у меня предупреждений и можно ли их отработать. Хочу тему в СП открыть, не дают.
Могу:
а) сделать подборку из темы форума (обращаться в ЛС к Topolek, указывая, есть ли возможность к прозвонам по Новосибирску, также подобные отработки могут предложить другие модераторы форума).
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
Я вижу только 1 предупреждение в профиле.
И еще после отработки как скоро предупреждение снимается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18449 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2018 10:45 |
|
|
Здравствуйте, хочу "отпахать" свои предупреждения - поднакопились они у меня.
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
Вот в этом направлении озадачьте меня чем-нибудь, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ustin1975
Академик

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 18992 В дневниках: 64 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2018 11:40 |
|
|
Здравствуйте!
Можно получить задание.
Хочу отработать предупреждение. Есть возможность прозвона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2018 14:53 |
|
|
Мираж, сможешь Yahont выдать что-то по базам?
Ustin1975, ваше ЛС вижу, подбираю задание._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Метёлочка
Профессор

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 7643 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|