Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katario
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2020 10:01 |
|
|
Доброе утро. Хочу отработать предупреждение, могу:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
в) уточнить информацию для баз:
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2020 6:16 |
|
|
tatyanatatyana, спасибо за быстрое реагирование и выполнение задания.
Katario, пишу ЛС._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Rafinad
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 25343 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, ЖДрайон, Троллейка
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2020 14:51 |
|
|
Добрый день!
Хочу отработать два предупреждения, могу сделать что-то из этого списка
а) сделать подборку из темы форума (обращаться в ЛС к Topolek, указывая, есть ли возможность к прозвонам по Новосибирску, также подобные отработки могут предложить другие модераторы форума).
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
г) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feola
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4028 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2020 16:12 |
|
|
Добрый день!
Хочу попробовать отработать пока 1 предупреждение, могу сделать что-то из этого списка:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
г) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы._________________ Смотрите через профиль:
Детская (2-10 лет), мужская (48-50), женская (40-44) и для беременных одежда
Игрушки и детские книги
Товары для дома, строительства, ремонта, книги, сувениры и многое другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43574 В дневниках: 59449 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2020 5:09 |
|
|
У меня есть отработка - проверить информацию на устаревание, легко все гуглится, к Новосибирску привязки не имеет. Пишите в ЛС желающие.
П.с.Отработка отдана |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyanatatyana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 3505 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 0:22 |
|
|
Дорогие, задания всем просившим выслала, смотрите ЛС. Если что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы.
Для всех -- всегда есть отработки по форуму! Пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Amante
Академик

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12031 В дневниках: 20 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2020 22:41 |
|
|
Topolek
Добрый вечер! Нужно отработать предупреждение. Удобнее без прозвона, но если больше ничего нет, возьму с прозвоном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16371 В дневниках: 1893 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15119 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2020 11:11 |
|
|
здравствуйте. напишите, пожалуйста, мне задание для отработки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43574 В дневниках: 59449 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2020 3:09 |
|
|
Багира_Я
в профиле можно увидеть.
Рецепты мы обычно не принимаем в отработку, но если это мастер-класс с хорошими фото - можно! А рассказы о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Odealamour
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 9499 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2020 23:21 |
|
|
Topolek
Здравствуйте хотела отработать предупреждения,но сейчас посмотрела в профиле их нет...можно точно узнать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26640 В дневниках: 43875 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 0:36 |
|
|
Odealamour писал(а): | Topolek
Здравствуйте хотела отработать предупреждения,но сейчас посмотрела в профиле их нет...можно точно узнать  |
Добрый день.
Действительно, ваши предупреждения удалились автоматически.
Подробнее о том, как это происходит, можно почитать здесь
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=653778 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|