Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wesnyska
Ясельки

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 7:55 Заголовок сообщения: Лазерная указка |
|
|
Уважаемые мамы и папы!
Хочу предупредить всех родителей о лазерной указке. Когда мой ребенок увидел эту указку и попросил ее купить, у меня и в мыслях не было - сколько вреда эта покупка нам принесет.
Купила, ребенок был рад. Через пару дней он решил ее поближе рассмотреть и нечаянно направил себе в глаз. Итог: макулодистрофия сечатки глаза. Доступными словами - ожог сечатки глаза.
Болезнь эта неизлечима.
Ребенок все время видит этим глазом черное пятно, на форумах об этом заболевании пишут, что видно не только пятно, но и искривление всего на что смотришь. То есть он видит как в кривом зеркале. В дальнейшем, конечно, никакого вождения автомобилем и т.п.
Очень часто наблюдала, что дети с окон своей квартиры светят этими указками во двор в других детей. Следовательно, если попадет лазер в глаз, итог будет как у нас.
Огромная просьба - не покупайте эту игрушку своим детям!
И передайте другим родителям мою просьбу.
Никто, кроме нас, не защитит наших детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:36 |
|
|
wesnyska
да мне ка-то досталось такое счастье с чужого балкона. Ходила в "гости" разбираться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wesnyska
Ясельки

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 11:33 |
|
|
Надеюсь, Вам не "повезло" так, как нам? |