Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ: КТО ТУДА ПОПАДАЕТ И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
А вам легко мириться с тем, что вы... стареете?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 200, 201, 202  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:18     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Седину становится видно, когда корни отрастают, если видно по всей длине становится быстро, то краска не фонтан, мягко говоря.
Седину видно, если волосы черные/темные. А если свои волосики светлые, то седину и не заметно! Ну, и когда седых волосиков немного, их можно выдирать :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:21     Ответить с цитатой

Asbuka это если не красить. У меня рыжие сейчас. Не очень светлые, только у корней видно, как отрастают.

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 24, 2018 7:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 23483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:37     Ответить с цитатой

Дюша

Классное фото!

Добавлено спустя 46 секунд:

эльсинор

У Вас тоже красивое фото.

Девочки - красавицы!

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:40     Ответить с цитатой

Дюша
Вы не хотели бы к бежевым оттенкам стримиться?
У вас тип лица на мой похож. :lol: Вам не кажется такой цвет дешёвым, вульгарным? Мне пару лет назад показался.
Не чего личного. Так, бабья болтовня...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

maschustik
Спасибо!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:50     Ответить с цитатой

maschustik спасибо :oops:
эльсинор нет, не кажется :-) он очень спокойный цвет, а беж мне не идёт. Мой вариант - более яркий блонд золотистого оттенка, тогда глаза сразу ярко-зелёными становятся. Я такой и была очень много лет, но сейчас не хочу, рыжей себя ощущаю :haha:

Самое забавное, была блондинкой, так все окружение думал, что я натуральная блондинка, с рыжим думают так же :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:56     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Adelvase писал(а):
эльсинор
Я вообще не понимаю, как людям терпения хватает в рыжий краситься . Сколько не смотрю на знакомых, 2 недели, и цвет уже не тот совсем, еще 2 недели, и идут заново на окрашивание :eek:

Кхм... а вы думаете седину реже закрашивают? Дело не в терпении

Не знаю. Ттт, мне это пока не знакомо. И по наивности надеюсь, что не скоро познакомлюсь . Говорят, рыжие позже седеют

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:02     Ответить с цитатой

Вот фото которому 10 лет. Тогда отрывалась по полной. Цвет волос сама, прическа сама, ресницы сама, ногти сама. Они вообще огонь! :lol:
Люблю это дело

Последний раз редактировалось: эльсинор (Пн Дек 24, 2018 0:21), всего редактировалось 1 раз

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:06     Ответить с цитатой

Adelvase
Да по разному все седеют. это генетически заложено и от цвета не особо зависит. Отец с русыми волосами в 40 лет был практически белый. Я, на своих, почти черных седину в 18 лет начала закрашивать.
Где молча птеродактили сидят.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:19     Ответить с цитатой

[quote="эльсинор"]Вот фото которому 10 лет. Тогда отрывалась по полной. Цвет волос сама, прическа сама, ресницы сама, ногти сама. Они вообще огонь! :lol:

Ух ты, какиеиклассные титьки. Я последние пару лет о таких мечтаю :in_love: , не знаю решусь ли.

Последний раз редактировалось: Juli (Пн Дек 24, 2018 0:28), всего редактировалось 1 раз

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:23     Ответить с цитатой

Juli
Титьки тоже огонь.))))
Удалите пожалуйста фото. Я для общения показываю. Если вас не затруднит конечно.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:30     Ответить с цитатой

Блин, процитировала с фото, с телефона, Завтра утром удалю с компа, когда работать сяду, если попросите)

А про седые светлые волосы - это ужас, у меня уже лет 6 седые. Поседели резко очень, когда самолёт разбился по маршруту на котором через 2 дня должны были лететь мои родные люди. Пишут, что седые волосы, от того, что слена не хватает, но по моему от нервов и процесс необратимый.
Закрашиваются хорошо у парикмахера, но 1,5 мес - это максимум, сколько можно ходить после покраски, дальше прям совсем не опрятно и не красиво. -4000 из бюджета, учитывая свой красивый цвет волос. Жалко.
Маме моей 60 лет и у неё нет седых волос (у меня точно такой цвет волос и мне нравиться), и по моему седина - это не генетика.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

эльсинор
Удалила))) Сорри, что процитировала, с планшета не удобно)

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:37     Ответить с цитатой

Juli
Спасибо большое.)

А мне кажется что седина всё же генетика. У меня одноклассница поседели в 16 лет. Но у неё детство тяжёлое. А дед родной помер, так не единого седого волоса в 70 лет.
Про себя даже не знаю. Не видно.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 0:54     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Juli
Спасибо большое.)

А мне кажется что седина всё же генетика. У меня одноклассница поседели в 16 лет. Но у неё детство тяжёлое. А дед родной помер, так не единого седого волоса в 70 лет.
Про себя даже не знаю. Не видно.

Не знаю, мама не седая, отец не седой, брат в 35 лет не седой, у бабушки спросила, говорит лет в 60 седеть начала.
А я даже не представляю какая я, если бы не красилась. А мне ещё 40 нет. Самое обидное, что крашусь в свой цвет естественный, только за дорого.
После 10-и дневной реанимации маленького ребёнка у меня было только мелирование, а после самолёта резко основательная покраска. При чем здесь генетика?

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 1:06     Ответить с цитатой

Juli
Ну без генетики. Мой муж похож на отца. У отца густые седые волосы (65 лет). Мужу 32, седина уже маленько есть. На густых хороших волосах. Вывод- муж будет как лунь седой как отец.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 9:24     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша
Цитата:
Седину становится видно, когда корни отрастают, если видно по всей длине становится быстро, то краска не фонтан, мягко говоря.
Седину видно, если волосы черные/темные. А если свои волосики светлые, то седину и не заметно! Ну, и когда седых волосиков немного, их можно выдирать :D

Я таки выдирала, потом в один прекрасный момент поняла, что волос может не остаться.
Теперь я крашу волосы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 144 из 202 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 200, 201, 202  След.

Перейти: