Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 23:40
Дюша
Вы не хотели бы к бежевым оттенкам стримиться?
У вас тип лица на мой похож. Вам не кажется такой цвет дешёвым, вульгарным? Мне пару лет назад показался.
Не чего личного. Так, бабья болтовня...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 23:50
maschustik спасибо
эльсинор нет, не кажется он очень спокойный цвет, а беж мне не идёт. Мой вариант - более яркий блонд золотистого оттенка, тогда глаза сразу ярко-зелёными становятся. Я такой и была очень много лет, но сейчас не хочу, рыжей себя ощущаю
Самое забавное, была блондинкой, так все окружение думал, что я натуральная блондинка, с рыжим думают так же
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 23:56
Льесальвхейм писал(а):
Adelvase писал(а):
эльсинор
Я вообще не понимаю, как людям терпения хватает в рыжий краситься . Сколько не смотрю на знакомых, 2 недели, и цвет уже не тот совсем, еще 2 недели, и идут заново на окрашивание
Кхм... а вы думаете седину реже закрашивают? Дело не в терпении
Не знаю. Ттт, мне это пока не знакомо. И по наивности надеюсь, что не скоро познакомлюсь . Говорят, рыжие позже седеют
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 0:06
Adelvase
Да по разному все седеют. это генетически заложено и от цвета не особо зависит. Отец с русыми волосами в 40 лет был практически белый. Я, на своих, почти черных седину в 18 лет начала закрашивать.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 0:30
Блин, процитировала с фото, с телефона, Завтра утром удалю с компа, когда работать сяду, если попросите)
А про седые светлые волосы - это ужас, у меня уже лет 6 седые. Поседели резко очень, когда самолёт разбился по маршруту на котором через 2 дня должны были лететь мои родные люди. Пишут, что седые волосы, от того, что слена не хватает, но по моему от нервов и процесс необратимый.
Закрашиваются хорошо у парикмахера, но 1,5 мес - это максимум, сколько можно ходить после покраски, дальше прям совсем не опрятно и не красиво. -4000 из бюджета, учитывая свой красивый цвет волос. Жалко.
Маме моей 60 лет и у неё нет седых волос (у меня точно такой цвет волос и мне нравиться), и по моему седина - это не генетика.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
эльсинор
Удалила))) Сорри, что процитировала, с планшета не удобно)
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 0:37
Juli
Спасибо большое.)
А мне кажется что седина всё же генетика. У меня одноклассница поседели в 16 лет. Но у неё детство тяжёлое. А дед родной помер, так не единого седого волоса в 70 лет.
Про себя даже не знаю. Не видно.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 0:54
эльсинор писал(а):
Juli
Спасибо большое.)
А мне кажется что седина всё же генетика. У меня одноклассница поседели в 16 лет. Но у неё детство тяжёлое. А дед родной помер, так не единого седого волоса в 70 лет.
Про себя даже не знаю. Не видно.
Не знаю, мама не седая, отец не седой, брат в 35 лет не седой, у бабушки спросила, говорит лет в 60 седеть начала.
А я даже не представляю какая я, если бы не красилась. А мне ещё 40 нет. Самое обидное, что крашусь в свой цвет естественный, только за дорого.
После 10-и дневной реанимации маленького ребёнка у меня было только мелирование, а после самолёта резко основательная покраска. При чем здесь генетика?
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 1:06
Juli
Ну без генетики. Мой муж похож на отца. У отца густые седые волосы (65 лет). Мужу 32, седина уже маленько есть. На густых хороших волосах. Вывод- муж будет как лунь седой как отец.