Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 16:40
Интересно: видно, что ухоженная, следит за собой, а мейк правда устаревший.
У меня знакомая есть, которая носит брови в виде запятой , по мне так жесть и ужас, я только на её брови и смотрю. Несколько раз порвалась ей сказать, но человеку же нравится, вот и пусть радуется
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 16:44
Дюша писал(а):
У меня знакомая есть, которая носит брови в виде запятой , по мне так жесть и ужас, я только на её брови и смотрю. Несколько раз порвалась ей сказать, но человеку же нравится, вот и пусть радуется
Некоторые люди просто не догадываются,что выглядят нелепо и смешно со своими бровями/губами.А поскольку им никто не говорит,то они уверены,что всем нравится.А,может,если сказать тактично в лоб,то этим можно спасти девушку от дальнейших насмешек и хихиканий за ее спиной.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 16:49
Я почему то думаю, что публичным людям, примерно таким как Волк, говорят - ваши брови ужас. Вы устарели.... Ну и подобное. Есть же наверное у нее соцсети, а там комменты пишут.
Но... Есть еще люди, которые в принципе могут себе это позволить. Раз ее руководство дает ей зеленый свет на такую внешность - значит может себе это позволить.
Ну и потом.. Вот мне не сколько не смешны ее брови запятыми. Или макияж. Я люблю всякие брови - и ниточки, и запятые, и соболиные. Но я не эксперт в трендах( хотя думаю таких половина женщин, кто не очень разбирается в трендах макияжа)
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 16:56
Blueyed да, даже не нелепо, мне кажется, а это все так сильно подчёркивает возраст, отсутвие нормального ухода, когда сами делают... Нужное подчеркнуть
Но, раз устраивает, то почему нет
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 20:22
Blueyed писал(а):
Дюша писал(а):
Некоторые люди просто не догадываются,что выглядят нелепо и смешно со своими бровями/губами.А поскольку им никто не говорит,то они уверены,что всем нравится.А,может,если сказать тактично в лоб,то этим можно спасти девушку от дальнейших насмешек и хихиканий за ее спиной.
Вроде как мода прошла на брови тату и широкие. По молодости лет меня незнакомые тетушки просили не красить брови и губы (красной помадой). Сейчас понимаю, это было слишком. Губы пухлые, брови яркие сами по себе. Когда дочь накрасила губы красной помадой, я была в ужасе. А Волк к 41 году могла бы и посетить визажиста, если своего вкуса нет. Но лицо то правильное.