Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22799 В дневниках: 24734 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:05
Демоверсия
Цитата:
и фэйс лучше держать в улыбке, а не в страдании
Мне кажется , даже если молодая женщина выглядит грустной и усталой, то ей будут оказывать знаки подобные - уступить место. Мало ли, может быть человеку плохо, болен и т.д.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49563 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:11
maschustik писал(а):
Мне кажется , даже если молодая женщина выглядит грустной и усталой, то ей будут оказывать знаки подобные - уступить место. Мало ли, может быть человеку плохо, болен и т.д.
Точно, мне впервые место уступили, когда я ехала из больницы после бессонной ночи с дочерью. Видать так хреново выглядела, что парнишка пол-вагона пробежал, чтобы до меня добраться и усадить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:37
maschustik писал(а):
Демоверсия
Цитата:
и фэйс лучше держать в улыбке, а не в страдании
Я решила, что за своим лицом надо следить. Мимика и все такое, не до такой степени я устала, чтобы корчить гримасу боли и отчаяния
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16684 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 22:21
Adelvase писал(а):
эльсинор писал(а):
Сална писал(а):
эльсинор писал(а):
Почему так всё не радует. Почему не получается абстрагироваться.
Глупо всё как то.
Потому что молодая.
Думаете? Мне 34. Охота лечь и помереть. Чтобы отстали.
Всё, завязываю хандрить. Поныла и будя
А желания то есть какие-то? Мне вот , вообще так не хочется. Жалко, что время идет, а планов болтше, чем можно реализовать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dio писал(а):
Носки со стразами? Это не шутка? Ни разу не видела.
Стразы - это уже скромно. Сейчас в моде бусины с горох. Штук 30-50 на один носок
Есть желания. И много.
Так не хочется, это как?
Хотите, что хотите и реализовывайте
Тупое какое-то обращение ко мне. Не понятно что-ли, что настроение плохое было.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 102189 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 8:47
эльсинор
Оно у вас и сейчас плохое, если вопрос о наличии желаний вызвал такую агрессию и обзывательство в адрес других.
Вторая часть моего высказывания было лично оьо мне, и там пропущено второпях слово "стареть" (так не хочется стареть)
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 9:21
Adelvase
до 40 лет даже думать о старости нет никакого смысла.. как до Китая раком, простите
умиляюсь постам в этой теме девушек в возрасте "немного за 30"
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31199 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 10:53
Ekaterina_n писал(а):
Adelvase
до 40 лет даже думать о старости нет никакого смысла.. как до Китая раком, простите
умиляюсь постам в этой теме девушек в возрасте "немного за 30"
У всех по-разному, конечно, но я бы сказала - до климакса. А он у всех в разное время приходит. У кого-то ранний, а у кого-то после 50-ти. В 40 лет, по-моему, очень рано думать о старости. Но, кстати, возможно после климакса я скажу, что о старости нужно думать после 60-ти. )) Кто ж знает. Нам троим 45-53 года, маме 79 лет, и она считает нас детьми.
А еще ощущение молодости зависит от мужчины рядом. Хорошо когда молодость длится одинаково долго у обоих, потому что гормональный баланс или дисбаланс никто не отменял.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 11:02
Сална
ну в 40 лет хотя бы повод есть .. типо осень жизни и тд .. лицо таки до климакса начинает "сползать"
ощущение молодости от мужчины .. не очень представляю как это
ощущение молодости дают
1. наличие энергии
2. наличие востребованности
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31199 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 11:03
Ekaterina_n
Не представляете? А как же интимная близость? Речь о гормонах, а не о востребованности.
Но это, конечно, мои личные наблюдения. Никому не навязываю свою точку зрения.
Лицо сползать начинает, да. )) Но это может случиться и гораздо раньше от постоянного недосыпа, стрессов и еще много чего.