Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 19:28
Кьяра10 у меня примерно так же было
Спрашивает: а какое лего вы с папой любили больше всего?
мы- никакое, его у нас не было
он: а какой телефон у вас был?
мы: никакого, не было тогда сотовых
он: а какой компьтер был?
мы: не было...
сын: НУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО У ВАС ХОТЯ БЫ БЫЛО???????
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 20:18
prostoexelent писал(а):
иду по улице летом, и один малюсипусик (года 3-4) говорит:"Кааакая тётя красивая!!!"
.
сынок знакомой-3 года.сегодня мне сказал:"Натася,ты такая красивая" самая приятная правда,даже дети и муж говорят так потому что я мама и жена.
Так что, я еще ого-го какая красивая
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 20:54
Пару лет назад в командировке в Европе я познакомилась с теткой из Бразилии.Так она глядя на меня,среднестатистическую русскую девушку не первой молодости,говорила "Боже,как ты красива!".Я говорю,да обычная внешность,у нас все такие.А она "Ты не понимаешь!Ты так красива!".Может,она,конечно,славянских лиц не видела раньше....Но у них то там да,все самые красивые только в сериалах,а у нас толпами по улицам ходят😁
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 23:42
фани
Да это так приятно, когда дети говорят. Мне тоже пару раз ровесники сына (раз на детской площадке, лет 6 было мальчишке, другой раз в школе во 2-м классе девочки сказали: "Красивая у тебя мама". Самые ценные комплименты )) помню мужу рассказывала, что у надо же дети ж, а комплименты умеют делать. Он в ответ: "Ну вот, а ты мне не веришь!"
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9937 В дневниках: 150
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 17:40
lyuna писал(а):
Мямка-мнямка
29 это вообще не показатель,меня тоже в 29 на работе за интерна многие принимали и не хотели со мной разговаривать,требовали настоящего врача.
В 29 все такие, если нет болезней и лишнего веса, тут нечем гордиться.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата:
и не верят, что всего каких-то 15 лет назад пользовались не сотовыми телефонами, а пейджерами.
Не ну 15 лет телефоны то уже были, точно. Я свой первый купила в 2001 году, но это тоже было не самое начало сотовой связи, они и до этого были, но просто очень дорогие.
Последний раз редактировалось: Ольгушка (Пт Дек 29, 2017 18:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 18:00
В нашем регионе (где я тогда жила) сотовая связь появилась около 2000-х. Отец купил телефон (а вернее сказать ему на работе выдали , чтобы всегда был на связи. Так я помню как сильно мне хотелось по нему позвонить, кому-нибудь на другой сотовый, а не кому особо было, еще мало у кого сотовые были
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 18:23
Ольгушка
Но пользовались сотовыми в то время не массово. Не так, как сейчас. У меня в 2003г появился сотовый, т.к. стал более доступным.
А принцип использования пейджера сейчас кажется дикостью даже мне. Как и то, что в моем детстве и домашний телефон был далеко не у всех.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я, кстати, в 40 лет обратила внимание на интересный признак старения взросления - морщинку на мочке уха. Сначала у себя заметила, потом у мужу присмотрелась, у него так же. Так что, кто соберется на блефоропластику и круговую подтяжку, на мочки ушей тоже надо обратить внимание.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 19:06
Ольгушка
Цитата:
Я свой первый купила в 2001 году, но это тоже было не самое начало сотовой связи, они и до этого были, но просто очень дорогие.
Точно. У мужа первый телефон Моторолла появился как раз в 2001. Тарифы были очень высокие, все входящие звонки-платные. Мало у кого телефоны тогда были, кстати.
А появились мобильные в середине 90-х, такие огромные трубки Моторолла были. Было три оператора- МТС, Билайн и СОТЕЛ.
Я жила около Центрального рынка, там постоянно собирались "крутые" в малиновых пиджаках, в золотых цепях и обязательно в руках у них была эта огромная трубка. Когда они по ней разговаривали, то обязательно выходили на середину тротуара, чтобы ВСЕ видели, какие они крутые
В 90-х тарифы были просто заоблачные, пользоваться сотовой связью могли только оочень обеспеченные люди, в основном бандиты и пользовались.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6757 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 19:33
Я решила что ей за 75 точно.
По мочке уха. По носу. По глубине глаз. Под нижней губой глубокпя складка.
Конечно подделана. Ну или фотошоп. Ну а типаж приятный.