Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 10:31
Лелечка))) писал(а):
Дюша
У нас в зале сплошь илитный контингент.
Цитата:
И у меня вопрос возникал - если такое лезет с предложениями типа"вдуть", значит, считает, что это возможно?
Безотносительно формы подачи, которая действительно - фууууу.
Мужчины и оказывают внимание с предполагаемой возможностью секса. Даже если осознано типо не хотят.
Даже если флирт. Те женщины, что их не будоражат, с теми они и не флиртуют. Поэтому да, они думают, что секс возможен, с их стороны точно.
Все остальное обычная вежливость.
Это все понятно, странно знакомиться с женщиной, знаки внимания оказывать, без желания предложения. Но я хочу не быдло пристающее
Все равно считаю, что нас привлекают и мы привлекаем определенных мужчин. Вот я и решила подумать на эту тему: как сделать так, чтобы посылать сигнал в космос )), что ко мне на кривой козе не подъехать
Своего добилась
У меня была знакомая (сейчас с ней почти не общаемся), которой время от времени делали предложения мужья подруг- стать любовницей. Я считаю, что во многом она поведением провоцировала эти ситуации. Но это все на таком уровне, что даже объяснить сложно, что не так
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sol'ka писал(а):
Дюша писал(а):
Между прочим, мне не нравились приставания на улице. Просто потому, что, чаше всего, это делают мужчины не самого высокого интеллектуального уровня. И у меня вопрос возникал - если такое лезет с предложениями типа"вдуть", значит, считает, что это возможно? Неприятненький вопрос😁. В общем, начала с этим работать😂. Не смогу бъяснить даже в чем оно выражалось, но быдло исчезло из поля зрения😁
Что тут неприятного? Он-то себя быдлом не считает. Он вообще вряд ли подозревает, что есть женщины, которых он не достоин, подарок такой типа для каждой. Вот и оценивает женщин с точки зрения "ябывдул", даже не ставя под сомнение, что ему бы каждая дала. Это как комплимент воспринимать можно.
не согласна. Пристают к более-менее рОвне. то есть, он меня такой считает- мне не приятно было.
в любом случае, я ситуацию исправила.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 10:34
Лелечка)))
В машине у меня один раз был случай в Канаде. Ехали мы со старшей дочкой, две блондинки в красной машине, по какому-то селу (то есть скорость 30-40 и сплошные стопы). Едем, слушаем музыку и поём какую-то песню, заодно ещё и пританцовываем. И едет рядом с нами машина, сигналит нам, и мужик-водитель что-то кричит нам. Сначала я даже внимания не обратила, потом до меня стало доходить, что не случайно - наверное, случилось что-то, мужик предупредить хочет. Открываю на очередном стопе окно, спрашиваю, что случилось. А он кричит: "Вы красивые! Вы красивые! Вы такие классные!" Так приятно было встретить человека, не испорченного цивилизацией.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дюша писал(а):
Пристают к более-менее рОвне. то есть, он меня такой считает- мне не приятно было.
Так он с высоты своего развития и королеву английскую себе ровней считает, она ж не парится от этого.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 10:42
Sol'ka сомнения меня берут, чтобы к королеве взялся приставать
Ясно, что единичный случай не считается ( до сих пор мне настроение поднимает история: ползу я летом домой уставшая. Захожу во двор дома, просто смотрю по сторонам ( там мальчик знакомый, иногда, носится ) и повернулась случайно в сторону местных алголоков, мирно распивающих что-то в уголке. Так один из них: Ну, иди сюда, рыжая бестия! познакомимся!" А с ним рядом сидел сосед по подъезду, он того в бок пихает, а тот не останавливается. Я ТАК ржала, пока до подъезда шла, всю усталость как рукой сняло ).
Но, если закономерность, то есть над чем подумать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 12:50
Да не о чем тут думать. У некоторой категории людей неправильно работают мозги. С ними просто надо по возможности не пересекаться. Глупо обвешиваться золотом и делать надменную физиономию только ради того, чтобы быдло считало тебя крутой.
Или что там нынче в почёте у быдла?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8582 В дневниках: 28443
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 13:53
pooha
Не, не крутой, а...мымрой, к которой не стоит подъезжать-не выгорит. Ну такой вид нужен, как Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа". У меня обычно такой вид и есть, старички подикось думают: "одинокая училка, надо ее осчастливить".
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3525 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:08
pooha писал(а):
Да не о чем тут думать. У некоторой категории людей неправильно работают мозги. С ними просто надо по возможности не пересекаться. Глупо обвешиваться золотом и делать надменную физиономию только ради того, чтобы быдло считало тебя крутой.
Или что там нынче в почёте у быдла?
Оно и в почете. Я как-то в клинике ждала ребенка с процедур, книжку читала, рядом папа тоже ждал ребенка. Папа по внешнему виду с Гусинобродского рынка, не знаю, как объяснить точнее.
И вот он докопался до меня. "Вы конечно классная, но я "подкатывать" не буду, потому что по вам видно, что муж у вас человек сильный (не серьезный, не крутой, а именно сильный), с такими опасно шутить. Мне вот одно не понятно, раз у вас такой муж, почему вы золота совсем не носите. Все носят, а вы нет".
А я правда драгметаллов вообще не ношу, включая обручальное кольцо. А для мужчины это разрыв шаблона.
И вот как он про наличие мужа догадался, мне тоже непонятно. Видимо, у замужних женщин по лицу все видно.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:32
Кьяра
В прошлом году ко мне в трамвае один товарищ подкатывал. Вроде ровесник, неплохо выглядит, но явно в поисках "временного романа". Отпуск у него, видишь ли, душа требует хлеба коньяка и зрелищ новых ощущений. А у меня в тот момент настроение было "все мужики сво", неправильно он меня "считал".
Спросил, почему я не замужем, а я аж опешила - с чего вдруг? Оказалось, дело в отсутствии обручального кольца.
Я уже 5 лет как кольцо не ношу и никогда не задумывалась как это со стороны выглядит. Не 20 лет, отбиваться от поклонников не придется.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 19:32
Я тоже кольцо никогда не носила. Но мне часто говорили, что у меня вид незамужней женщины. Почему - не знаю. И одета всегда была прилично, и по мужикам сроду глазками не стреляла, да и на фиг они мне не сдались с мужем и детьми.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:17
ну если мужиков привлекают их ровня, тогда не знаю.
Гуляю вечером с собакой, темно. Стоим с ним (собакой), он траву нюхант, я жду. Мимо идет лысый, хромой дед, остановился , спросил про породу. Потом пригласил, если у меня время будет , посидеть на лавочке, они там бухают
Классно, че я так выгляжу
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:25
Bayleys
Неее, смысл не в том, что их привлекает реальная ровня. А в том, что они насмотрелись рекламы Лореаля "Я этого достойна достоин". Вот и не сомневаются, что любая будет рада с ними на лавочке посидеть, поэтому надо просто выбирать себе по вкусу.
Томас Джефферсон
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:31
Sol'ka
А мне кажется таким маргинальным все равно, потому что мозги от алкоголя не работают. Видят женский пол и все, не анализируют, какая она, из какой среды, свободна-не свободна.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:44
Дюша
Цитата:
Пристают к более-менее рОвне. то есть, он меня такой считает- мне не приятно было.
Аха. К ровне.
Вы когда-нибудь на СЗ знакомились? Так там сплошь и рядом..на фото-сморчок какой-нибудь без зубов,без работы, а то еще и после МЛС, а ему подавай молодую, стройную, богатую и с машиной.
В платье.
Скрытый текст:
Это случай был у меня, когда там знакомилась. На свидание пришел тип ростом 1,60 от силы (хотя в анкете было написано 1,70), с пропитым лицом и вообще не очень приятной внешности. Фото на сайте, как я поняла, было, наверное, 15-летней давности. Осмотрев меня с ног до головы, сказал..."Вообще-то я люблю женщин в платьях. У меня все мои женщины были красавицами и ВСЕ носили платья".
А была, как вы поняли уже, в брюках.
После такого начала свидания я тихо сползла под стол..а потом удалилась.