Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 21:35
По поводу комплиментов и прочих приятностей. Меня удивляет, что до сих пор ко мне обращаются "девушка". Толи из вежливости, толи фиг знает из каких соображений. Через 2 недели мне будет 45, и я не выгляжу на девушку, уверяю.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 21:39
Сална писал(а):
По поводу комплиментов и прочих приятностей. Меня удивляет, что до сих пор ко мне обращаются "девушка". Толи из вежливости, толи фиг знает из каких соображений. Через 2 недели мне будет 45, и я не выгляжу на девушку, уверяю.
Я практически ко всем женщинам обращаюсь девушка. Если уже совсем в возрасте, но еще не старенькая как моя бабушка, я просто говорю Вы. Женщина никому не говорю.
Поэтому я как раз из тех, кто и Вам может сказать - Девушка, скажите пожалуйста....
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 21:50
maschustik
Ну, это скорее к разговору как обращаться к дамам - девушка или женщина. Мне видится в этом неуместность, Вам - нормально. Так и с комплиментами из вежливости.
Замечаю, что с дедами стало приятно общаться - для них я точно девочка.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:06
Сална
Не помню в какой теме (может даже в этой, в начале) была целая баталия по поводу обращений. Что удивило меня, многие высказались, что для них обращение "женщина" равно оскорблению (видимо надо сразу бабушкой называть ). Типа, неприятные воспоминания о роддоме, где всегда обращались "жжжжеееенщиныыыы, на давление"
Так что, что Вас называют девушкой - это вообще ни-а-чём
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:09
Я понимаю, что у публичных/богатых персон больше возможностей (в т.ч. хирургия), чтобы выглядеть моложе. Но нам-то... простым смертным... в 50 лет в молодёжном виде - это уже не смешно, а грустно
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:11
Девочка-напевочка писал(а):
Я понимаю, что у публичных/богатых персон больше возможностей (в т.ч. хирургия), чтобы выглядеть моложе. Но нам-то... простым смертным... в 50 лет в молодёжном виде - это уже не смешно, а грустно
зато мы будем милые бабуськи
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:15
Девочка-напевочка косметологи еще есть. А ухоженная женщина уже хорошо выглядит, я так считаю. Хотя, и тех же хирургов никто не отменял, не такие уж космические цену у них.
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:17
Дюша
Хирургов да, никто не отменял. И цены не космические. Страшно только оказаться в числе тех, кому не повезло. Я внимательно читаю тему о пластической хирургии, практически с 1-го тома.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:20
maschustik писал(а):
Поэтому я как раз из тех, кто и Вам может сказать - Девушка, скажите пожалуйста....
всегда недоумеваю: почему нельзя спросить: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста....??
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сална да, тоже почитываю время от времени.
Скрытый текст:
раньше думала- нити себе поставить и все, а сейчас склоняюсь к подтяжке лица, через некоторое время: у меня сильно шрамов на лице много и подбородке, нити не получится, видимо