Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск пл. Калинина
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 0:08
Девочки всем привет от Елены83! Интернета пока нет, выйти в сеть не может! Дочурке 3 месяца уже! С мужем все норм ! Улучшают жилищные условия сейчас усиленно! Скоро будут в своём гнездышке! Всем огромный приветище!!!!!
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11205 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 11:45
Мямка-мнямка
Оля, не спеши делать выводы раньше времени, про засыпание, я в саду работала, половина так засыпают. Пока не посидишь с ребенком, руку ему на голову не положить, не уснет. Так и ходили от одного к другому, некоторые так постель перевернутый пока до них пойдешь, а как сядешь рядом,так сразу засыпают. Мне кажется летом дети вообще более бешенными становятся, тем более при смене воспитателей.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11205 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 22:33
Мямка-мнямка
Подруга моя тут на даче делилась секретом как приобрела спокойствие, пропила курс магния и кальция, пила одновременно, но в разное время суток, в Сибирском здоровье брала их. Говорит очень помогло прийти в норму и спокойствие.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 16:04
Всем привет!
У меня вопрос. У Ани начали появляться заусенцы и она их отрывает. Потом жалуется что щипет От чего это и то делать?
У меня ни разу в жизни заусенцев не было, я даже не представляю как оно... у мужа постоянно, и говорит что это больно. Это лечится?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мямка-мнямка
Скрытый текст:
мне кажется (только не плюйся), что в первую очередь дело в тебе. Надо разобраться со своими тараканами и упорядочить жизнь. А там и дети подтянутся.
Сейчас у ребенка много стрессовых факторов, вот и крышу сносит. Это тебе сначала надо психолога. А потом, со спокойной головой браться за деток. И уже решать что там у них. Пока дома не наладишь спокойствие, пока не выстроишь границы в семье - ни один психолог тут не поможет детям.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ещё говорят пустырник помогает, но надо заваривать каким-то специальным образом, не просто настойку/таблетки пить.
Мне что афобазол, что новопассит - не помогает толком. Магне В6 кстати пила (но без кальция) - какое-то время спокойнее, потом опять.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 16:42
Ежа
нужно попробовать)
Ol'чик
ну почему плеваться, все правильно пишешь. меня эти годы подкосили сильно, еще муж вечно цепляется за чушь полную меня прям от любого его слова выбешивает
А еще большой вопрос где найти хорошего психолого-психиатра? никогда не сталкивалась с ними)))со взрослыми
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
А еще посмотрела нашу очередь и что то совсем приуныла , самое близкое это 99(((
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 21:13
Дарья89
Не я прогнозирую на тот год, сын за год был 29 или что то типо того и то я переживала что не попадем, а так придется ребенка пол годаренности на бабушку вешать, а это не очень хорошо(((
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск пл. Калинина
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 22:35
Ol'чик
Про заусенцы: у нас проблема началась с ними через 3 месяца после рождения сестры. Сын ногти ковыряет и делает заусенцы, потом отрывает их. Палец начинает нарывать, уже даже в больницу ездили резать! Невролог сказала от нервов! Пропили танакан - не помогает! Как только забывается, прям виду, начинает пальцы ковырять