Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 19:20
Я бы с Аллой метнулась в тёплую страну на недельку . По горящему туру можно тыщ за 50 слетать. Но у неё загранпаспорта нет.
Начала рассматривать Крым, а там ценник Более менее приличное размещение на неделю 70 !!! Карл! Семьдесят!!!
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 19:50
Дарья89
я молча в сторонке постою с нервным тиком
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Девочки, кто на Плющихе, подскажите мне
Скрытый текст:
есть ли готовые у застройщика квартиры? интересует однушка большая, квадратов 43-48, свекровка с мужем денег мне добавят, а вот дальше что делать?сначала в банк идти узнавать дадут ли ипотеку?есть и смысл звонить по указанным телефонам на сайте дискуса? или там перекупы все? в общем как оно должно выглядеть напишите мне пожалуйста если не сложно! ипотека в сбере проканает, судя по интернет калькулятору на их сайте, завтра сбегаю в сам банк, но через инет подавать проще,
у них ставка там ниже короче я не знаю с чего начать.
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11205 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 21:30
Мямка-мнямка
Те конторы,что работают с Дискусом это не перекупы, они по тем же ценм продают. Оля, звони ВЕЗДЕ и узнавай, разговаривай, задавай вопросы. Я так месяцвесь рынок мониторила, звонила просто везде, по всем конторам и квартирам, что мне были интересны. В итоге сложилась общая картинка, т.к.очень часто говорят разное, даже владеют разной информацией. Тут нужно все в свои руки брать и не боятся, все получится. Не бойся спрашивать, даже если вопросы дурацкими кажутся.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8114 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 23:47
Дарья89
Я бы вот с мужем в Европу съездила за компанию, у него в сентябре кондировка в Копенгаген, можно жен брать. В возрасте наших детей там точно ловить нечего, даже до Диснейленда не будет времени доехать потому что.Затраты минимальные,максимум наверное тыс.50. Но детей некому оставить и сидеть мне дома
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 0:30
Девочки, расскажите мне, чукче заморской , про татуаж. Что-то захотелось мне бровки сделать и стрелочки, но я не знаю о нем ни-че-го Расскажите долго делается? Коррекцию часто надо делать? Сколько примерно это стоит? Ну и вообще что можете рассказать об этой процедуре?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7153 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск,Троллейн ый ж/м
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 0:49
Всем привет!
Выползу и я!
Natty
Мы летали с мужем в Ялту на 4 дня в июне. Отдали 26 по горящей путевке!Хотели куда нибудь заграницу, но на тот момент ничего не было, а бабушка в отпуске. Поэтому детей сплавили ей и полетели.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37956 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 10:40
Natty У нас нет таких площадок и аттракционов нигде!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
WiFi
Фоточки у тебя замечательные в ВК!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А у нас было собрание в детском саду.
Скрытый текст:
Детский сад встречает нас!
Группа была закрыта на ремонт в январе 2017 года! Пол года мы мыкались по другим садам и родственникам. И пришли на собрание в такую вот нашу группу. Нам предложили за неделю сделать кап ремонт за свой счет. Неделя это просто нереально! И сумма для нас большая. В итоге на ремонт мы сложились, зав садиком любезно предложила нам свою бригаду. Но группа до сентября точно не откроется. Я злая. И уже привлекли и СЭС и администрацию. осталась прокуратура.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 12:44
Винни-Тинни
Я сделала...по деньгам точно не скажу-у каждого мастера своя цена,брови 3-4 тр,стрелки 2 тр примерно,коррекция через месяц делается,далее смотришь по состоянию,мне уже надо обновить брови(год прошел),стрелки больше не буду(межресничка у меня)- мне больно было...по времени час-полтора примерно
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 12:47
лесенка
По сколько денег на ремонт собрали,если не секрет??это вообще-то незаконно...ладно по 100р на краску собрать,но тут то явно сумма приличная!!!обращайтесь во все инстанции,садам выделяют деньги и на ремонт в том числе,пусть не свистит ваша заведующая...она на впши деньги ремнот сделает,а сама по чекам отчитается и себе в карман положит!!!
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11205 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 12:55
лесенка
Ого, у нас за месяц весь сад отремонтировали, правда начали с весны по очереди группы на 5-7 дней закрывали, чтобы в итоге успеть, сад большой, 17 групп. Кому остро сад был необходим, детей в другие группы распределяли. А когда весь сад на месяц закрыли то там кухню ремонтировали, коридоры и все остальное,
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 13:01
Девочки,поддержите меня забрала у детей соски(давала только на сон)...вчера сами уснули,долго возились,ныли ,хныкали ,но уснули...а сегодня песня прям...визжат как поросята резаные-дай и все...я держусь,стойко решила отбирать,ночами совсем не спят-ищут соску