Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 16:33     Ответить с цитатой

а с побочкой как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 16:40     Ответить с цитатой

flora-fauna писали что если разводить как надо, именно 1% то все должно быть ОК. И использовать всего дня 3 после депиляции. Так раза 2 повторить, и якобы всЕ, катарсис.... т.е. нет больше растительности
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:00     Ответить с цитатой

MySkin@
ого! мож скооперируемся, да приобретём? 1 кг на кучку людей хватит. я бы не против. хотя, хотелось бы у медиков узнать, есть тут такие? пригласите их в темку, если кто знает

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

MySkin@
а росхим это что? а ноги потом тоже синие? не облазят? а если я их эпилятором (некоторые не вырываются, а обламываются)? или надо чтоб все напрочь вырваны?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:17     Ответить с цитатой

flora-fauna, короче, я поехала покупать щелочь. Если надо будет - потом насыплю чуток, ценник в Нвоосибе 130 рублей)))) как я и хотела - чда гранулами

Говорят что не облазят. Даже бикини делали.... после шугаринга) Вот ХОЧУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 18:45     Ответить с цитатой

MySkin@
ок! держите меня в курсе!;-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 21:24     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
а росхим это что? а ноги потом тоже синие? не облазят? а если я их эпилятором (некоторые не вырываются, а обламываются)? или надо чтоб все напрочь вырваны?

http://rushim.ru это вот что. Сайт для химиков. Для мыловаров там мало что толкового. Разве что еще индикаторная бумага, ну пару активов.
В основном любители химики сидят)
А щелочь там самая дешевая, но смысл покупать там если доставка дороже самого продукта... http://rushim.ru/product_info.php?products_id=175

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:35     Ответить с цитатой

а готовить надо непосредственно перед нанесением, или разбавил-поставил-пользуйся? п.с. я, наверное, уже достала распросами)))

Blossom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, а можно про щелочь поподробнее ? Какой эффект?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:31     Ответить с цитатой

flora-fauna
Blossom
читаем тут:
Скрытый текст:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:36     Ответить с цитатой

MySkin@
Прочитала. Я бы не стала пробовать щелочь на бикине и подмышках, аккуратнее, девочки.
Цитата:
1. Если кожу долго поливать щелочным раствором рН-кожи меняется и, соответственно, нормальная флора страдает со всеми вытекающими.
2. При длительном воздействии щёлочи, как отметил медицинский химик, будет всё, что он описал плюс появление атипичных клеток.
3. Щёлочь разрушает водно-липидную мантию и открывает для повреждений достаточно большую поверхность "входные ворота инфекции"
4. Через год кожа будет похожа непонятно на что, плюс пигментации.

Еще для сведения с тех же форумов мыловаров, (грешна, и мылом баловалась :oops: :haha: )
Скрытый текст:

Я в этом не участвую - на ногах волос нет, на бикине мне сейчас эксперементировать низзззьзя, а подмышки многие перестраховщики даже эпилировать боятся, так как лимфоузлы рядом.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Фрези
я именно на ногах хочу, для бикини и подмышек настойка есть + экстракт листьев Джимнема Сильвестре, замедляющий рост волос.... А вот ноги хоцца. :oops:

Blossom

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Прочитала я про эту щелочь. Бр-рр!
Ой девочки, какие мы бываем экстрималки!! Что-то на себе не пробуем :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Нет, я тоже щелочью не рискну. Тем более, что развести грамотно в домашних условиях сложно, как мне кажется.
Вот через годик посмотрю на MySkin@ - и подумаю :haha:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Dio, я так же год назад читала тему и думала - посмотрю на Фрези через год и подумаю. Дура ж была, надо было тогда еще настойки делать, как она... :lol:
НУ о результатах за 2 мес я уже писала, в целом мне нра. Вчера облила ноги щелочью. Не щипало, не жгло.
1/4 ч/л примерно на 300 мл теплой воды разводится. Это меньше чем 1% получается, но пока так.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Настойку делать хлопотно и лениво, но применять безопасно. А тут меня смущает... Много чего смущает. Так что я пока погожу таки.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 33 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: