Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Самый лучший роддом - Голосование!
у кого-нибудь есть холодильник с "ноуФростом"?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:22    Заголовок сообщения: у кого-нибудь есть холодильник с "ноуФростом"? Ответить с цитатой

Несколько дней назад мы всей семьей совершили торжественную покупку нового большого холодильника. Выбрали с современной системой охлаждения "НоуФрост" :-)
принесли нам его, мы все установили как написано, включили - работает. все в нем такое красивое и замороженное :aga-aga: . только вот меня очень смущает то, что он почти всегда работает, тоесть у него беспрестанно гудит "мотор" (уж не знаю как там это правильно именуется). первые сутки вообще без перерыва гудел :o , ну думаю, замораживается. теперь делает перерывы минут на 10-15 и опять гудит :mad: . гудит, конечно, не громко, но меня это и достает и настораживает. Может что-то не в порядке? или это этот самый "НоуФрост" влагу отводит - воздух циркулирует???????

Девочки, наверняка у кого-то есть эти "ноуФросты"? подскажите как у вас с ними дела? не пора ли нам свой по гарантии сдавать? :oops:
Буду всем очень благодарна за ответы и советы :-)

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:37     Ответить с цитатой

У нас уже лет 8 холодильник Sharp с функцией No frost. Вообще не слышу, чтобы он гудел :eek: , специально сейчас подошла послушала :aga-aga:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5230
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:38     Ответить с цитатой

bukanat
поставили правильно?по уровню?
у нас ноу фрост.работает почти бесшумно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:48     Ответить с цитатой

я тоже наш холодильник никогда не слышала. срочно в магазин, пусть меняют!
⮝ наверх ⮝

dempfers
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:51     Ответить с цитатой

starka писал(а):
bukanat
поставили правильно?по уровню?
у нас ноу фрост.работает почти бесшумно.

+1 то же самое, работает тихо и не постоянно, найдите хорошего холодильщика пусть посмотрит ваш агрегат, и только потом обращайтесь в СЦ с обоснованными претензиями, а то они вам мозги очень быстро запудрят.
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:55     Ответить с цитатой

У нас тоже тихо. Больше года. Samsung. А у вас кто производитель?

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:15     Ответить с цитатой

bukanat А нас тоже гудел, но только от того что его никак не могли ровно поставить. Потом взяли уровень и с помощью его выставили правильно ножки холодильника сразу же перестал гудеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:27     Ответить с цитатой

starka
вроде прямо стоит :eek: , придет муж, спрошу с уровнем ли он его выравнивал :-)
если нет, то бум ровнять :-) , а да, значит бум искать холодильщика

Наталья из Омска Индезит.

...я уже сижу и всей душой надеюсь, что он просто недостаточно прямо стоит :aga-aga: , большое всем СПАСИБО!

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:50     Ответить с цитатой

а стоит холодильник ровно? обычно если чуть не по уровню - больше гудит... еще где-то читала/слышала, что типа данная система не подходит для домашнего использования - слишком сушит продукты...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

страница была открыто дооолго))) уже все и ответили :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 18:09     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
еще где-то читала/слышала, что типа данная система не подходит для домашнего использования - слишком сушит продукты...
Простая рекомендация - хранить в пакетах. Но я так и в обычном холодильнике делала :oops:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5230
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 19:54     Ответить с цитатой

nadulecek
сушит сильно,если не в пакете.оставляешь например сыра кусочек и к вечеру он такой сухой,что только грызть как сухарь :D
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 20:19     Ответить с цитатой

у нас не гудит, но иногда когда входит в резонанс с чем-то начинает не гудеть а дребезжать :-)
я его подойду легонечко пну - и все. снова в норме.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
у нас не гудит, но иногда когда входит в резонанс с чем-то начинает не гудеть а дребезжать :-)
я его подойду легонечко пну - и все. снова в норме.

и у нас так же,,,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 0:15     Ответить с цитатой

У нас "Самсунг" уже 5 лет морозит без проблем. И не гудит вроде совсем... И у мамы такой же марки 8 лет. Он иногда гудит, она его покачает тихонько, и он замолкает :D
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Натуся
над нами самолеты летают (садятся), так что у нас может все дребезжать :-) не только холодильник
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: