Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 9:53
Натэлла
банки отслеживают,чтоб от прихода денег на р.сч налоги были не менее этого порога. Если менее автоматом инкриминируют связь с отмыванием доходов, выгоняют из банка (блокируют счёт). Только указания ЦБ были про порог 0,9%
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 05, 2017 19:51
Всем добрый вечер!
Девочки, подскажите: контора на УСН 15% занимаются производством корпусной мебели под заказ.
Какую программу лучше использовать для ведения складского учета. Хотелось бы так чтоб работала на облаке что ли, ну чтоб я к примеру могла приходовать все материалы, а ребята на производстве заходили и списывали нужные расходники на конкретное изделие. И в итоге видеть все расходы по конкретному изделию и плюсы в конце.
Очень жду советов.... Заранее спасибо.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 18:51
Green eyes писал(а):
Коллеги, подскажите, в налоговую сейчас реально дозвониться (в частности октябрьскую)? Они вообще трубки берут? Нужен отдел невыясненных платежей.
Или по единому номеру 8-800-22222222 звонить?
Звоните по единому номеру, всегда переключают и в ИФНС можно все решить...
По платежам редко можно что выяснить, говорят, пишите письмо на уточнение (КБК иди др.реквизитов)
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5951 В дневниках: 28198 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 13:30
maryllion писал(а):
Green eyes писал(а):
Коллеги, подскажите, в налоговую сейчас реально дозвониться (в частности октябрьскую)? Они вообще трубки берут? Нужен отдел невыясненных платежей.
Или по единому номеру 8-800-22222222 звонить?
Звоните по единому номеру, всегда переключают и в ИФНС можно все решить...
По платежам редко можно что выяснить, говорят, пишите письмо на уточнение (КБК иди др.реквизитов)
На днях столкнулась с этой налоговой. Работала с одной прекрасной девушкой, она все помогла, рассказала. Я обычно такие, как у вас вопросы решаю или по средствам ТКС или лично.
В любом случае надо будет писать письмо на уточнение платежа, прикладывать платежку с печатью банка (некоторые ФНС просят с синей печатью). Форма письма стандартная. Могу прислать на почту.
Я бы написала письмо и отправила его в ФНС. ТКС, почта, ногами )))
Добавлено спустя 46 секунд:
Девочки, есть кто на патенте? Или кто его оформлял?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 14:24
День добрый!
Возвращаясь к вопросу по невыясненным платежам.
Перешли в другую налоговую, но один налог случайно заплатили в старую. я в обе позвонила как увидела, покаялась. Вы не поверите, обе сказали, что они сами невыясненные платежи перекинут. Ничего писать не нужно))))))
и на самом деле все передали в новую