Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 26440 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 14:57
Ola писал(а):
Всем привет!
Скажите сейчас при выездной проверке ФСС+ПФ при выплате единовременного пособия при рождении ребенка надо иметь рукописное заявление сотрудника или же хватит того, что форме ФСС для пилотного проекта сотрудник подписал?
меня в феврале проверяли, я про эти заявления даже не вспомнила, никто и не спрашивал
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 17:53
Ola писал(а):
Всем привет!
Скажите сейчас при выездной проверке ФСС+ПФ при выплате единовременного пособия при рождении ребенка надо иметь рукописное заявление сотрудника или же хватит того, что форме ФСС для пилотного проекта сотрудник подписал?
Мы рукописные не пишем.а зачем они?
Только заявление по форме фсс
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 14:14
Коллеги, поделитесь у кого фсс и пф не верные сальдо передали ифнс?
Ездили разбираться в фсс и пф?есть толк?
У нас вообще сальдо корявое(хорошо что не долг),в понедельник поеду с актами сверки с ифнс
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1221 В дневниках: 555
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 22:30
@Katrinka@, у нас было все по "0" с ПФР, вдруг приходит требование с ИФНС о недоимке,я написала по СБИС письмо,что все по "0", приложила годовой РСВ, от ИФНС пришёл ответ,что нужно запрашивать акт сверки в ПФР. И эти недоимки и пени сняли с р/с, запросила акт сверки с ПФР, написала письмо в ИФНС и приложила акт сверки, все вернули на р/с. Никуда не ездила,все письма отправляла электронной по СБИС.
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 22:50
Элин писал(а):
@Katrinka@, у нас было все по "0" с ПФР, вдруг приходит требование с ИФНС о недоимке,я написала по СБИС письмо,что все по "0", приложила годовой РСВ, от ИФНС пришёл ответ,что нужно запрашивать акт сверки в ПФР. И эти недоимки и пени сняли с р/с, запросила акт сверки с ПФР, написала письмо в ИФНС и приложила акт сверки, все вернули на р/с. Никуда не ездила,все письма отправляла электронной по СБИС.
Спасибо
Попробую тогда тоже. Через контур письмо им написать.
ХотЯ они отвечают на письма очень долго,о коло месяца..
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4387 В дневниках: 279 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 23:08
@Katrinka@
Я в ПФ спрашивала акт сверки электронно. Делают 5 рабочих дней.. Выдают они только лично, электронно не отправляют. ИФНС акт сверки этот электронно не принимает, только оригинал. Ездила на этой неделе, Октябрьский район, требование прислали, судя по цифрам утеряны были платежи всего 4 квартала прошлого года. И ПФ и налоговая знают что неверное сальдо и неверные требования шлют, но сами ничего делать не хотят, мы должны доказывать и выверять сальдо.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 10:08
@Katrinka@, знают гос.органы о таким ситуациях. Но как Вам уже написали выше ничего сами делать не хотят (и не будут судя по всему). Поэтому лично съездить, заказать, забрать и отвезти.
Мне подруга сказала, что у них водитель поехал с запросом на акт сверки в ПФ, у него не приняли. Сказали, что либо руководитель, либо по доверенности. Причем он поехал сдавать, а не забирать. С одной стороны да, с другой - их косяки еще и придираются.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 12:14
МУШКА+, в тинькофф полгода с момента регистрации ИП бесплатно.
В Точке тоже бюджетно. И если нет оборотов, то за обслуживание не берут.
В Альфа какая-то акция была, но мне сказали, что выгоднее всё равно в Тинькофф получается.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5953 В дневниках: 28280 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 15:46
МУШКА+, у меня счет в Тинькофф. Первые 6 меся бесплатно, тариф премиальный. ТУ точки есть ограничения по снятию наличных и они очень небольшие. Через полгода у тинькофф получается дороговато. За эти полгода ищу банк себе.
В альфе самый бюджетный тариф 1400 в месяц, акций нет, ими только заманивают.
Карта платная, любой шаг тоже платный.