Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19278 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:26
Semna
Это борода . Сложно лечится очень. Самое главное - поддерживать чистоту, чтобы не допускать появления. Самый просто способ механически удалять, пока не распространилась.
На сайте с 10.11.13 Сообщения: 31 Откуда: НСО. р.п. ЛИНЁВО.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 12:55
Здравствуйте, хотела бы приобрести рыбок Стифодон(бычек), может кто может продать парочку? Я в городе редко бываю, потому и захватить в зоомагазине их не могу, завтра буду в городе, если кто согласен поделится напишите мне, буду ждать.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5669 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:49
Всем здравствуйте!
После долгого перерыва заводим аквариум, приобрету или приму в дар растения после прополки - роголистник, валиснерию. Начнем с детьми с самого простого).
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5669 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 9:48
Доброе утро всем. Помогите с правильным названием растения. Купила вроде как перистолистник, но он такой пышный, это разновидность такая?
Фото к сожалению не очень четкое...
Последний раз редактировалось: Хочушка (Ср Дек 09, 2020 21:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 21:10
Himmera
Спасибо)). Ну вот, честно говоря, я про амбулию и думала)). Но она вроде пошире в диаметре? Нигде в продаже не нашла, говорят, редко и помалу продают. В общем, жду, когда красота разрастется, если это амбулия, ей понравится свежий грунт и вода)
Надо бы удобрения ей купить.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 15991 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 14:30
Нужен совет, проподает рыба из закрытого аквариума, причём из крупных, сначала водорослиед 5 см пропал за считанные часы, потом меченосец самка, я взяла ещё 4 получилось 1 малёк, 5 самок и 1 самец, в итоге пропала ещё самка, отсадила агресивну в отсадник а не, к вечеру следующего дня пропал детеныш, и тут до меня дошло самец их затюкивает до смерти и походу потом их съедают, что делать?
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 22:31
Продам аквариум Тетра 60 литров с содержимым. Фильтр, водонагреватель, освещение неисправно, но можно сделать. В аквариуме грунт, растения, 4 рыбки. Есть еще всякие приблуды к аквариуму (наружные фильтр воздушный запасной, коряга для аквариума, сачек, синтепон для внутреннего фильтра, полбанки корма, лампа в светильник, еще что-то..). Помогу разобрать для перевозки. Я рядом с метро Маркса.
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:45
Отдам бесплатно живой корм, мои мелким рыбкам он не по зубам, может кому надо... Вроде это мотыль)))
Забирать на юго-западном, живу рядом с ТЦ Континент.
Пишите ЛС или тел.